Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В Фуошане живет человек по имени Ип Ман. Это признанный мастер боевых искусств, он в совершенстве владеет кунг фу и по праву считается лучшим бойцом города. В Фуошане существует несколько школ боевых искусств. Много подростков пытались стать учениками легендарного Ип Мана, но он не берет учеников. Когда в Китай вторгаются войска японского императора, Ип Ман становится одним из не многих, кто, не смотря ни на что, сохраняет честь и достоинство. Даже в оккупированном Китае мужчина остается самим собой и по-прежнему отказывается брать учеников.
даже не знаю как однозначно высказаться вроде про драки так нет война китай япония и тебе не в стиле брюс ли и не в стиле джеки чана наверное на любителя восточных единоборств
отличный фильм поставилбы 10000000000000 еслибы была бы такая оценка,тут и потриот, мужественный и справедливый мастер .добрый и терпеливый без понтов человек.а во второй часте он тоже хорош советую всем сначало и до конца посмотреть обе части начиная с 1 фильма
НУ НАСЧЕТ ЛУЧШИЙ Я БЫ ПОСПОРИЛ ВЕЛИКОГО Брюса Ли никто не одалеет даже его учитель по его первой базовой технике вингчун Ип Мана так как Брюс модернизировал все боевые искуства убирая лишние и создал уникальную систему JEET KUNE DO НО ФИЛЬМ НЕПЛОХОЙ!
Моё мнение такое-фильмы ВЕЛИКОЛЕПНЫ (причём как 1 часть так и 2).А учитывая ,что фильмы ,к тому же, не голливудские,а китайского производства-так вообще для домашней коллекции точно-редкость-китайскоё кино и "ТАКОЕ КИНО"-на мой взгляд даже можно отнести к ШЕДЕВРАМ.Я иногда сужу о фильмах по такому критерию-хочется ли ещё посмотреть разок-другой-так вот, если желание посмотреть ещё есть-значит фильм заслуживает внимания и может даже места в домашней коллекции.Так что любителям фильмов данного жанра понравится точно-смотреть обязательно. !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!