Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума
Меня фильм потряс,особенно когда узнал о том,что он снят по реальным событиям (5++++)!)
... присоединяюсь к ниже сказанному... великолепный фильм, соединяющий и любовь, и "детектив",и науку, и псилологию...10 баллов
Да, замечательное кино.Такие люди сплошь и рядом,но только фанаты своего дела способны чего либо добиваться в жизни,каковым и является наш преданный слуга,а мы познаём разум по их учениям.Огромное спасибо раздающему за фильм.
Ненавижу Расселила Кору...но раз такие отзывы то посмотрю.
Сильный фильм! 5+++
ПапинаДочка
5 насчет русских, у него жестко башню сорвало
Фильм обалденный, рекомендую смотреть всем!!!
5
Я сама иной раз не понимала где реальность и где его глюки. Хороший. Обязателен к просмотру )
Отличный фильм и великолепная игра Рассела Кроу! Смотрел раз 5 !
Как по мне то фильм не очень. Очень скучный. Ориентирован только для тех кому интересна биография Джона Нешвила, если не ошибаюсь. В этом фильме интересно только то что мужик стал шизиком и ему мерещаться люди. И все. Если вы по настоящему хотите сломать себе мозг то лучше посмотрите фильм Бойцовский клуб,там намного-намного круче это все сделано! И сюжет нормальный и голову в конце переворачивает и мысль одна и та же. А тут муть полная. Резюме: если вы не знаете кто такой Джон Нешвил,то не тратте зря время а лучше посмотрите фильм бойцовский клуб, а этот фильм тупо рассказывает жизнь этого мужика и никаких захватывающих сюжетов и сцен тут нет.
YS пишет:
Ненавижу Расселила Кору...но раз такие отзывы то посмотрю.
Замечательное кино! Масса положительных впечатлений после просмотра))))
тему шизофрении после "Бойцовского клуба" полнее раскрыть вряд ли получится. это как пытаться снять еще один фильм про Титаник. вобщем кино- скучняк, даже на тройку не тянет.
Sub-Zero пишет:
тему шизофрении после "Бойцовского клуба" полнее раскрыть вряд ли получится. это как пытаться снять еще один фильм про Титаник. вобщем кино- скучняк, даже на тройку не тянет.
Не вижу никакой связи с Бойцовским клубом. Там раздвоение личности было, а шизофрения - это другое псих.заболевание. И вообще разноплановые фильмы, каждый со своими неоспоримыми достоинствами, незачем их сравнивать.
ну в принципе да, можно сделать фильм про утонувший крейсер, со сценами крушения и смертей, в придачу love story, а потом сказать: нет никакой связи, это же другой тип корабля
Фильм супер суперский нет слов нужнло просто посмотреть!5++++++++++
я смотрел его уже раз 20 !!!класс!!!качаю 21!!суперрр!!!
Отличнейший фильм!!!!
Любителям данного жанра рекомендую
Любителям данного жанра рекомендую
Дааа....фильм хорош
каждый из нас немного шизофренник
каждый из нас немного шизофренник
Просто гениальное творенье!! 5+
Как говорит Рассел Кроу "Здесь не хватает хорошей драки" , но этот фильм о другом. Фильм супер! Было бы золото и форма, я бы ему выплавил Оскара лично!!!!!!!
В этом фильме эсть на что посматреть
со староны я поставлю (5) но -
со староны я поставлю (5) но -
Это не может не нравиться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011