Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рен МакКормак переезжает с семьей из мегаполиса в тихий провинциальный городок, в котором запрещены рок-музыка и танцы. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, герой решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром, и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
Фильму немношко нехватаэ внятного хребта,порадовала разве что оригинальная вариация сольного танца ГГ "выпускающего пар" ,всё остальное аморфная масса из отдельных сюжетов. Для фильма "про танцы" не катит,для фильма "про любовь" - тоже...На мой взгляд в плане сюжета и действия посредственно .
Мне фильм очень даже и понравился,интересная задумка,классная подборка ,и игра актёров!!!!Сюжет прикольный и не заезженный,классная актриса,в общем всё на уровне!!!!!!!!!!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Бомонт - небольшой городок, где церковь явно не отделена от государства. "Высокоморальный" пастор управляет всем в городе. Религиозное мракобесие на протяжении всего фильма безумно раздражает (впрочем, не только в кино))). В таком городе просто невозможно жить, даже дышать свободно нельзя! Смысл фильма ярко жизнеутверждающий - чувствовать себя свободными и делать то, что любишь. Ведь это наша жизнь! Идея хорошая, но воплощена она достаточно обыденно, что-ли. Нет ничего выдающегося. Актёрская игра и постановка танцев приятны, не более того. "На этот раз много зависит от меня, и может быть это шанс изменить что-то! И я обязан использовать этот шанс, иначе я просто исчезну, как все остальные". (с)