Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Был в кинотеатре, смотрел в 3Д... В общем от фильма остались впечатления как от фильма "Мумия" и тому подобных прочих диснеевских кинокартин. Возьмите "Аватар", скрестите с "Суперменом", плюс "Ковбои против пришельцев" и получится примерно такой вот фильм с замысловатым сюжетом. Много спецэффектов, много мультяшных ситуаций и поворотов сюжета, и вобще смотрится как мультфильм. Фильм из категории "для юного подрастающего поколения". С семьей сходить посмотреть самое то.
Не оправдал ожидания. Бюджет огромный, но не смотря на красочную картинку сюжет явная недоделка. Не знаю, что было в книге, но в фильме очень много ереси(((
Шикарный фильм, посмотрел в кинотеатре! В отличие от без сюжетного Аватар здесь отличный сценарий , красочный и очень интересный фильм! Всем советую посмотреть! P.S. Буду ждать второй части....
К сожалению фильм - сборник штампов. Как человек незнакомый с книгой, скажу что фильм пытается косить под Аватар. Весь фильм не покидало впечатление что смотрю то ли Принца Персии, то ли Кин-Дза-Дза. Игра актеров ни о чем. Стоит вспомнить Гладиатора, как он переживал за жену и ребенка - слезы на глазах наворачивались, а этому Джону вообще пофигу было. Да и в Аватаре много было сильных сцен. Здесь нет ничего ни сильного, ни нового. Мой вердикт - проходняк!
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность. Здесь на Земле эти процессы прооходят уже давно,только в иной форме. Ничего не происходит случайно,войны,революции,а главное нравствено-этическая дегродация общества,всё контролируемо. Спасение надо искать в себе,а не в правителях... Снят в духе голивуда,да пофиг . Короче кино на отлично -типо бегущая собачка
Впечатлений ноль. Очень рядовой фильм, с обычными, я бы сказала стандартными спецэффектами. По сюжету очень напоминает «Дети дюны» и «Аватар» и как это не странно «Звездные войны». НО фильм словно не о чем, экшен сцен мало и они очень скучные. Лично я засыпала весь фильм, хотя актер миленький. PS там такая забавная собачка, просто прелесть !!!!!!!!
Сюжет гамно:) Могли бы и маштабнее его развернуть! Но фильм смотрелся с удовольствием из-за происходящих действий+в неких моментах посмеялся от души!! Собачка конечно жесть)))))!
Фильм с глубинным смыслом. Сюжет не фантастика-пустышка, а реальность...
??? сюжет действительно чисто сказка, я бы так сказал для детворы, зло так зло во всем, добро как танк Т-34, все слишком банально, в жизни все намного проще, а именно клубок действий и поступков, где не поймешь хорошо это или плохо и правильны ли твои действия. возможно все наоборот фильм для очень юного зрителя...все эти прыжки а-ля кузнечик, сила Ильи Муромца смотрится просто глупо, возможно если бы наш главный герой был бы с Юпитера, то на Марсе он был бы как бог(из за разницы силы тяжести тяжести биология существ отличалась бы несопоставимо)...вообще вся местность с Марсом мало имеет общего,больше похоже на прерии
смотрел лишь половину фильма,дальше мой мозг закипел, не моё это да и еще похоже сам фильм сняли еще в конце восьмидесятых, но кассету с фильмом забыли на полке, сейчас вспомнили и пустили в прокат, все эти доспехи явно бутафорские, летающие лодки с прозрачными крыльями, лохи туземцы...все это я уже видел в десятке другом фильме, да и наличие принцессы, ее шуры-муры с главным героем...согласитесь все это уже было