Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер
Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Джон Картер
Причудливая смесь "Звёздных войн" и другой намешанной фэнтэзи.Смешная лента.Посмотрел с удовольствием,но в коллекции не оставлю,не дотягивает до шедевра.
никого не слушайте !!!!! идите в кино !!! отличный фильм . очень интересный , веселый ,красочный и насыщеный . когда смотришь почему-то вспоминаются Звездные войны, но схожесть только в подсознании . если в кино на что и стоило сходить в этом году так на этот фильм не сомневайтесь (дисней дешевую дрянь не снимает)
Хорошая, добрая сказка достойная сиквела. Смотрел с удовольствием. Фильм хорош как для семейного просмотра так и для просмотра в тет-а-тет. Красивые спецэффекты, интересный сюжет и конечно же прекрасная принцесса марса. Приятного просмотра...
Надеюсь продолжение будет. Мне понравилось, конечно с книгой не сравнить.
Смотрела) понравился)
ПРОВАЛ))))).....И чужая планета и воюющие племена, и оружие со всякими прибамбасами в стиле стимпанк и до омерзения простенькая лав стори..(коммерческий коктейль))) НО....Актеры не какие...Затянуто, в вышей степени примитивно....Вчера с премьеры ушел....На час меня хватило!!!!......Не тратьте 2 часа своей жизни на это ФУУУФЛО!!!
что можно скачать с книгой не сравнить посмотрим что будет дальше через пару лет снимут они продолжение или нет
Тейлор Китч! Я люблю тебя!!!
Пришла недавно из кино. Таки и дежавю. Аватар.
Сюжет безусловно хороший, но слишком много навалили на зрителя. Мне было сложновато понять и запомнить кто/кого и за что. Главное, что Картер вернулся на Марс, остальное пох!
4+
Пришла недавно из кино. Таки и дежавю. Аватар.
Сюжет безусловно хороший, но слишком много навалили на зрителя. Мне было сложновато понять и запомнить кто/кого и за что. Главное, что Картер вернулся на Марс, остальное пох!
4+
Ну так, ничего. Конечно не Аватар, но тоже ничего
кайфовый фильм, тока что был в кинотеатре, прикольно сделан, смотрите все, и лучше в кинотеатре, в гавняном качестве, и на телеке, этот фильм смотреть нельзя!!!!
Фильм и, правда, не Аватар, но смотреть можно. Конечное, я ожидал более близкого сходства по сюжету с книгой, но поставлен не совсем плохо. Смотреть можно.
Комментарии порадовали,сам книгу не читал,но кое что меня смущает
,последняя картинка,там где Картер тянет цепь,надеюсь этой цепью он не огромного монстра тянет?)))а то это ваще какой то бред будет)надеюсь всему будет логическое объяснение)))посмотрю завтра в кино и прокоментирую
,последняя картинка,там где Картер тянет цепь,надеюсь этой цепью он не огромного монстра тянет?)))а то это ваще какой то бред будет)надеюсь всему будет логическое объяснение)))посмотрю завтра в кино и прокоментирую
+17
-42
Осторожно - спойлер!
Ну один раз стоит посмотреть......хи...мне б домой такого песика ........Правда конец я не пойму? оно того стоило? столько лет прошло,смысл возвращаться ему на марс? там про него и забыли вовсе,как говорится и политика другая притом если тот страж жив то он то там такой беспорядок учинил,какой и был до этого..... и что всё сначала начинать ему что ли?....Может в книге по другому всё,кто читал проинформируйте
Нормалёк. Вполне адекватный фильм.
буду ждать качества и вам рекомендую!!!
а сегодня ходил в кино понравилось, просто супер
Смотрел в говнокачестве и даже в таком виде понравился .Советую всем. Еще бы до книжки про него добраться бы.
Оценка 5.
Оценка 5.
Люди которые жалуются на простоту сюжета, подумайте что во время написания книги сюжет не считался таким уж простым. Книга написана ровно 100 лет назад. Кстати именно эта книга вдохновила Лукаса на создание Звёздных Войн.
Классный фильм,понравился 5 Стоит посмотреть!!
только из кино. от себя поставлю твёрдую 5,сделан хорошо, да отошли не много от книги, но при этом не испортили фильм. надеюсь вторую часть снимут.
Пойду схожу в кино, но вот что скажу уже сейчас, так это то что принцесса мне совсем не нравится, очень на любителя, все портит
смотрел вчера в imaxe на гигантском экране в 3D,очень понравился фильм
Для фантастического боевика 2,5 батальные сцены - это фатально. Для космооперы делать ставку на любовную линию - тоже. Тем более, что любовь на занудный сюжет влияла мало, а делала его еще зануднее. Актеры ужасно переигрывают. Графика отличная, монстры классные, но плюсов у фильма на короткометражку.
RUZVELT111 пишет:
смотрел вчера в imaxe на гигантском экране в 3D,очень понравился фильм
как я вам завидую
Смотрел сегодня. В IMAXe. Не тратьте время, ребята. Не посмотрите - ничего не произойдет. Далеко не шедевр. Жаль потраченного времени. Непонятно - куда вбухали 250 млн. баксов. Однотипные пейзажи. Слабая режиссерская работа. Практически неизвестные актеры. Думаю сумма бюджета специально завышена. Кстати, смело можете идти смотреть в 2Д кино. Спец эффектов практически нет.
WolDeMort пишет:
Люди которые жалуются на простоту сюжета, ... Книга написана ровно 100 лет назад. Кстати именно эта книга вдохновила Лукаса на создание Звёздных Войн.
А что? Звездные Войны это шедевр??? Для меня - "Ну Погоди!" и "Приключения Электроника" шедевры. "Звездные Войны" даже из последних серий - вот уж где ничего оригинального. Хотя ЗВ конечно будут намного круче данного фильма.
Читала первые 3 книги из серии и мне очень понравилось.Надеюсь фильм не плохой)
четкое кино!!! в главной роли Влад Сташевский и большая залупа в роли собаки)))))) по большому счету хорошее кино 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011