Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тёмная сторона
Фильмы: Бункер / La cara oculta (2011) Подробнее
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Тёмная сторона
Классный триллерок, в напряжении от начала до конца! 5+
А с переводом нормальным дубляжом планируется?
Не знаю что вы здесь так хвалите этот фильм.Ничего из того, что написано в отзывах в фильме нет....А именно напряжения и неожиданной концовки.Лично я этот фильм считаю одноразовым и тянет он максимум на 3-...
Весьма интересненько и необычно...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Убить время-пойдет...
Неплохой фильм для одноразового просмотра. Весьма интересный сюжет. Не шедевр, но плеваться при просмотре этого кино, желания не возникало)
Испанцы как всегда не подвели, очень неплохой фильмец.
555555555 Вот она бабская тупость.
Ну так....вроде сюжет не плох.....триллер не сильный....пойдёт...на раз..
необычно показаны мысли определенного процента женщин которые выбирают между быть любимой или быть брошенной...ну или для меня этот момент с ключом(либо да ,либо нет) стал ключевым))...тока я после середины начал догонять и складывать в общую картину то что было в начале)))
Примерно с середины фильм становится захватывающим рекомендую к просмотру любителям триллеров.
Фильм не плох!!!!!! Необычный сценарий!!!!!
Особой динамики до середины фильма практически нет.
Пару раз останавливал просмотр, но во второй половине закусило и уже не мог оторваться.
Сюжет необычный, игра актёров на уровне.
Я не особый любитель испанского кино, но этот фильм произвёл впечатление.
Пару раз останавливал просмотр, но во второй половине закусило и уже не мог оторваться.
Сюжет необычный, игра актёров на уровне.
Я не особый любитель испанского кино, но этот фильм произвёл впечатление.
Фильм понравился! Особенно рекомендую смотреть девушкам, которые любят проверять парней на отношения! Оценка 4+, можно было сделать еще круче.
Кому фильм понравился, еще рекомендую посмотреть фильм "Похищение
(Captivity)".
Кому фильм понравился, еще рекомендую посмотреть фильм "Похищение
(Captivity)".
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Отличный фильм! Всем смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
некоторые утверждают,что с середины фильм хорош. так мож теперь нам с середины и приступать к просмотру?
я не продвинулась дальше 15-ой минуты - мало того,что сюжет примитивом попахивает,но не это главное. бездарнейшая игра бездарнейших актеров просто раздражала! и потому выключила и сразу в топку.
я не продвинулась дальше 15-ой минуты - мало того,что сюжет примитивом попахивает,но не это главное. бездарнейшая игра бездарнейших актеров просто раздражала! и потому выключила и сразу в топку.
Тема не новая у испанцев. Посмотрите аналогичный фильм "Приют". Но всё равно фильм хороший
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетный триллер вот что значит как следует подшутила! девушкам смотреть однозначно
P.S. а может это все таки призраки шалят
P.S. а может это все таки призраки шалят
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не ожидала, что настолько понравиться фильм... Да, начало показалось какое то вялое, но даааальше...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
ya-ya пишет:
Тема не новая у испанцев. Посмотрите аналогичный фильм "Приют". Но всё равно фильм хороший
Не вижу ни какой аналогии. Там дети и призраки. Тут триллер и одни взрослые .
Фильм вполне кстати хороший На твёрдую четвёрочку с плюсом, грамотно продуман сценарий начало спокойное но потом очень интересно становится! Последнюю его подругу жаль что так вышло - симпатичная была девка
Отличный триллер. Мне понравилось.
озвучка дрянная, особенно женский голос. А по поводу фильма-при просмотре пришла простая мысль- бабы-дуры + женское коварство и соперничество= данный триллер. ИМХО, концовка подкачала немного, 4
Фильм довольно добротный.Вначале как-то скучноват,но затем затягивает!отличный триллер!
5 баллов!! Ещё одно подтверждение, что женские "проверки" - квинтэссенция бабской дури!
Супер. Сценарий оригинальный. Без крови, без пугалок. А смотрится на одном дыхании, если дыхание не остановиться к средине фильма. Главное пережить экватор и тогда оцените воистину оригинально-интересный сценарий. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Потрясный триллер !!! Не знаю, были ли с похожим сюжетом фильмы, этот стал для меня открытием - очень оригинально!!! После середины оторваться не возможно !!! Очень достоиный фильм - 5 баллов
очень необычный сюжет,посмотрите обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011