Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Для девушки все кажется идеальным: ее любимый работает дирижером оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре появляются непредвиденные сложности. Полиция расследует таинственное исчезновения бывшей невесты и подруги дирижера, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Не знаю что вы здесь так хвалите этот фильм.Ничего из того, что написано в отзывах в фильме нет....А именно напряжения и неожиданной концовки.Лично я этот фильм считаю одноразовым и тянет он максимум на 3-...
необычно показаны мысли определенного процента женщин которые выбирают между быть любимой или быть брошенной...ну или для меня этот момент с ключом(либо да ,либо нет) стал ключевым))...тока я после середины начал догонять и складывать в общую картину то что было в начале)))
Особой динамики до середины фильма практически нет. Пару раз останавливал просмотр, но во второй половине закусило и уже не мог оторваться. Сюжет необычный, игра актёров на уровне. Я не особый любитель испанского кино, но этот фильм произвёл впечатление.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
05 Июнь 2012 14:54
+0
-0
Отличный фильм! Всем смотреть.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
некоторые утверждают,что с середины фильм хорош. так мож теперь нам с середины и приступать к просмотру? я не продвинулась дальше 15-ой минуты - мало того,что сюжет примитивом попахивает,но не это главное. бездарнейшая игра бездарнейших актеров просто раздражала! и потому выключила и сразу в топку.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
12 Июнь 2012 21:17
+0
-0
ya-ya пишет:
Тема не новая у испанцев. Посмотрите аналогичный фильм "Приют". Но всё равно фильм хороший
Не вижу ни какой аналогии. Там дети и призраки. Тут триллер и одни взрослые . Фильм вполне кстати хороший На твёрдую четвёрочку с плюсом, грамотно продуман сценарий начало спокойное но потом очень интересно становится! Последнюю его подругу жаль что так вышло - симпатичная была девка
озвучка дрянная, особенно женский голос. А по поводу фильма-при просмотре пришла простая мысль- бабы-дуры + женское коварство и соперничество= данный триллер. ИМХО, концовка подкачала немного, 4
Супер. Сценарий оригинальный. Без крови, без пугалок. А смотрится на одном дыхании, если дыхание не остановиться к средине фильма. Главное пережить экватор и тогда оцените воистину оригинально-интересный сценарий. 5 из 5
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Потрясный триллер !!! Не знаю, были ли с похожим сюжетом фильмы, этот стал для меня открытием - очень оригинально!!! После середины оторваться не возможно !!! Очень достоиный фильм - 5 баллов