Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В краю крови и меда
Фильмы: В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2012) Подробнее
Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они — враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?..
В краю крови и меда
Джоли знает об однобокости фильма, но в оправдание этого так толком ничего и не сказала...
Фильм скачал, но не стал смотреть... Психически не переношу ложь...
Фильм скачал, но не стал смотреть... Психически не переношу ложь...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Почему написано "лицензия", если есть дублированный перевод????
Почитал комменты ....... Думаю стоит посмотреть , самому оценить . Кстати по поводу Джоли , как режисера !
Мел Гибсон тоже актер , но это не мешает ему снимать хорошие фильмы =)
Мел Гибсон тоже актер , но это не мешает ему снимать хорошие фильмы =)
Bassin' Dave
Есть? Где?
Есть? Где?
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Думаю стоит посмотреть , самому оценить . Кстати по поводу Джоли , как режисера !
Абсолютно солидарен...СПАСИБО!
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Есть? Где?
Трейлер дублированный!
Bassin' Dave пишет:
Lulu пишет:Bassin' Dave
Есть? Где?
Трейлер дублированный!
И что с того?
Половину трейлеров озвучивает Гланц, но это же не значит что мы смотрим все фильмы в одноголосном переводе, пусть и шикарном, пусть и дублированном.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
М-да,-режиссер из неё никакой...
Lulu пишет:
Bassin' Dave пишет:Lulu пишет:Bassin' Dave
Есть? Где?
Трейлер дублированный!
И что с того?
Половину трейлеров озвучивает Гланц, но это же не значит что мы смотрим все фильмы в одноголосном переводе, пусть и шикарном, пусть и дублированном.
Это я знаю...но думаю если трейлер дублированный, то и целый фильм должен быть таким!
Bassin' Dave
Ну он же одним голосом дублированный.
Что вообще в этом не понятного.
Попросим Гланца озвучить весь фильм, напишем что дубляж и вы мне потом ни за что не докажете что это одноголосный перевод, так как он ещё и дублированный.
А самое интересное что в трейлере слышна оригинальная речь, а это никак не полный дубляж.
Попросим Гланца озвучить весь фильм, напишем что дубляж и вы мне потом ни за что не докажете что это одноголосный перевод, так как он ещё и дублированный.
А самое интересное что в трейлере слышна оригинальная речь, а это никак не полный дубляж.
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Как я понял Гланц это компания...так?
Ну а что это тогда?
Как я понял Гланц это компания...так?
Нет, Гланц это -
Очень известный актёр дубляжа.
Так же вместе с женой они озвучивают некоторые сериалы.
Ну а что это тогда?
Мы можем мусолить эту тему ещё несколько лет, но если перевод в лицензии многоголосный, от того что трейлер будет дублированный, фильм в такой же не превратится.
Я думаю так....с начало дублировали трейлер...потом когда пришло время дублировать весь фильм, то поняли что не надо такой фильм дублировать,оно того не стоит, вот или многоголосый перевод сделали!
Bassin' Dave
В этом есть логика, но уверенности мы с вами навряд ли получим.
В этом есть логика, но уверенности мы с вами навряд ли получим.
Шлак с американским уклоном.
Не переношу пропаганду. Художественная ценность сомнительна т. к. все однобоко и показано с точки зрения США.
Режиссерские способности Лары Крофт оценивать не буду по причине выше сказанной мною.
Нравится режиссер = нравится девушка это не одно и тоже))
ну по крайней мере для меня.
Так в принципе можно дойти до положительных оценок майн кампф. а вдруг там тоже есть некая художественная ценность. (((
Не переношу пропаганду. Художественная ценность сомнительна т. к. все однобоко и показано с точки зрения США.
Режиссерские способности Лары Крофт оценивать не буду по причине выше сказанной мною.
Нравится режиссер = нравится девушка это не одно и тоже))
ну по крайней мере для меня.
Так в принципе можно дойти до положительных оценок майн кампф. а вдруг там тоже есть некая художественная ценность. (((
История любви серба и албанки трогательна, жаль события фильма показаны американизированным взглядом(я имею в виду сам конфликт), хорошее кино бы вышло... на вопрос откуда было столько ненависти к бедным албанцам, ответ: популяция албанцев перед началом войны за три года выросла в пять раз, под эгидой ООН наши украинские и русские миротворцы занимались охраной жилых домов и гетто(прошу обратить внимание) в которых жили сербы, они даже в магазин сходить нормально не могли... на своей земле, кстати...мда, албанцы хорошие, а сербы плохие, спасибо ГосДепу US...Да здравствует насильственная исламизация Европы и дробление великих держав на маленькие псевдогосударства!!!
"В июле 2010 года, когда работа над фильмом «В краю крови и меда» вошла в финальную стадию, продюсеры картины обратились за помощью к Желько Митровичу, сербскому финансисту и медиамагнату, и попросили разрешения на использование его звуковой студии. Желько Митрович отказался сотрудничать со съемочной группой фильма «В краю крови и меда»: - Я преклоняюсь перед Анжелиной Джоли как перед актрисой и человеком, но, к сожалению, она с предубеждением относится к сербам. Я не хочу иметь ни малейшего отношения к тому, кто в который раз выставляет сербов как законченных негодяев." - архи уместный факт
"В июле 2010 года, когда работа над фильмом «В краю крови и меда» вошла в финальную стадию, продюсеры картины обратились за помощью к Желько Митровичу, сербскому финансисту и медиамагнату, и попросили разрешения на использование его звуковой студии. Желько Митрович отказался сотрудничать со съемочной группой фильма «В краю крови и меда»: - Я преклоняюсь перед Анжелиной Джоли как перед актрисой и человеком, но, к сожалению, она с предубеждением относится к сербам. Я не хочу иметь ни малейшего отношения к тому, кто в который раз выставляет сербов как законченных негодяев." - архи уместный факт
Faget пишет:
История любви серба и албанки трогательна, жаль события фильма показаны американизированным взглядом(я имею в виду сам конфликт), хорошее кино бы вышло... на вопрос откуда было столько ненависти к бедным албанцам, ответ: популяция албанцев перед началом войны за три года выросла в пять раз, под эгидой ООН наши украинские и русские миротворцы занимались охраной жилых домов и гетто(прошу обратить внимание) в которых жили сербы, они даже в магазин сходить нормально не могли... на своей земле, кстати...мда, албанцы хорошие, а сербы плохие, спасибо ГосДепу US...Да здравствует насильственная исламизация Европы и дробление великих держав на маленькие псевдогосударства!!!
:
Молодец мужик - полностью тебя поддерживаю! В америке при словах серб, русский, православные - открывается мощная диарея, переходящая в судороги.
Посмотрела в принципе с интересом. А по поводу политических дискуссий... Кто бы не был виноват в тех или иных событиях, какая сторона не провоцировала бы конфликт, и судьбы отдельных людей по обе стороны баррикад трагичны и вызывают сочувствие. Может быть фильм об этом?
Ставить оценку не получается. Драматично, грустно, но реалистично.
Ставить оценку не получается. Драматично, грустно, но реалистично.
если вы прочитаете что я написал (рэдплрьуэежротьпавопжуо00з9лщвппрт) ТО поймете фильм, а если нет то смотреть не советую
фильм еще не посмотрела,но судя по комментариям, и по некоторым ее фильмам,Джоли все-таки не любит славян...хе-хе
Анджелину стоит похвалить хотя бы за смелость снять такой серьёзный, провокационный фильм на военную тематику. Может это у неё и не очень хорошо получилось, но всё же - это её дебют, так что не стоит строго судить) Вполне нормальный фильм, не сильно впечатлил как хотелось бы, но и ничего плохого тоже сказать не могу.
Тяжёленькая драма 4 твёрдо ,на уровне Спаситель
посмотрела...немного затянуто на мой взгляд, монтаж сильно подвел
Джоли разочаровала...
Не думал что снимет заказуху...
Не думал что снимет заказуху...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
enjoy...
Yakudza89 пишет:
Тяжёленькая драма 4 твёрдо ,на уровне Спаситель
Спаситель я считаю намного лучше
сабж: разок глянуть можно, ничего особеного
маленький человеЧег
Ну дали этой шлюшке бабло и сказали снять кино, что сербы уроды, а албанцы типа хорошие... Эта американская обезьяна всё равно якута от вьетнамца ни за что не отличит. Так что фильм хороший. Но смотреть его не следует - ибо американское политическое говно...
"Идея снять фильм по мотивам событий в Боснии пришла Анжелине Джоли, когда та приезжала в Боснию и Герцеговину как Посол доброй воли".
Ну что еще можно сказать?
Ну что еще можно сказать?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
суровое военное кино без приукрас, смотреть можно, но одного просмотра вполне хватит, а для дебюта в качестве режиссера А.Джоли могла выбрать фильм другого жанра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011