Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В краю крови и меда

Поиск по форуму

Фильмы: В краю крови и меда / In the Land of Blood and Honey (2012) Подробнее

Балканы. 90-е годы ХХ века. Они встретились и полюбили друг друга страстно и нежно. А потом началась война, которая раскидала их по разные стороны линии фронта. Волею судьбы девушка оказалась в лагере для военнопленных, где снова его встретила. Только теперь они — враги. Неужели безумие ненависти может задушить любовь?..

В краю крови и меда
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Джоли знает об однобокости фильма, но в оправдание этого так толком ничего и не сказала...
Фильм скачал, но не стал смотреть... Психически не переношу ложь...:smile13:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
vassy
Новичок
+24
-28
отличный 5
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Почему написано "лицензия", если есть дублированный перевод???? :smile142: :smile138: :smile138: :smile138: :smile138:
Ninja333
Новичок
+16
-18
17
Почитал комменты ....... Думаю стоит посмотреть , самому оценить . Кстати по поводу Джоли , как режисера !
Мел Гибсон тоже актер , но это не мешает ему снимать хорошие фильмы =)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Bassin' Dave
Есть? Где?
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Думаю стоит посмотреть , самому оценить . Кстати по поводу Джоли , как режисера !

Абсолютно солидарен...СПАСИБО!
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Есть? Где?

Трейлер дублированный!
Lulu
+2706
-870
103
Bassin' Dave пишет:
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Есть? Где?

Трейлер дублированный!

И что с того?
Половину трейлеров озвучивает Гланц, но это же не значит что мы смотрим все фильмы в одноголосном переводе, пусть и шикарном, пусть и дублированном.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
М-да,-режиссер из неё никакой...:smile10: :smile13:
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Lulu пишет:
Bassin' Dave пишет:
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Есть? Где?

Трейлер дублированный!

И что с того?
Половину трейлеров озвучивает Гланц, но это же не значит что мы смотрим все фильмы в одноголосном переводе, пусть и шикарном, пусть и дублированном.

Это я знаю...но думаю если трейлер дублированный, то и целый фильм должен быть таким!
Lulu
+2706
-870
103
Bassin' Dave
Ну он же одним голосом дублированный.
Что вообще в этом не понятного.
Попросим Гланца озвучить весь фильм, напишем что дубляж и вы мне потом ни за что не докажете что это одноголосный перевод, так как он ещё и дублированный.

А самое интересное что в трейлере слышна оригинальная речь, а это никак не полный дубляж.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Lulu пишет:
Bassin' Dave
Ну он же одним голосом дублированный.
Что вообще в этом не понятного.
Попросим Гланца озвучить весь фильм, напишем что дубляж и вы мне потом ни за что не докажете что это одноголосный перевод, так как он ещё и дублированный.

А самое интересное что в трейлере слышна оригинальная речь, а это никак не полный дубляж.

Как я понял Гланц это компания...так?
Ну а что это тогда? http://www.youtube.com/watch?v=qLx9f_jA5MA
Lulu
+2706
-870
103
Как я понял Гланц это компания...так?

Нет, Гланц это - Пётр Иващенко
Очень известный актёр дубляжа.
Так же вместе с женой они озвучивают некоторые сериалы.

Ну а что это тогда?

Мы можем мусолить эту тему ещё несколько лет, но если перевод в лицензии многоголосный, от того что трейлер будет дублированный, фильм в такой же не превратится.
Bassin' Dave
Продвинутый
+21
-20
Я думаю так....с начало дублировали трейлер...потом когда пришло время дублировать весь фильм, то поняли что не надо такой фильм дублировать,оно того не стоит, вот или многоголосый перевод сделали!
Lulu
+2706
-870
103
Bassin' Dave
В этом есть логика, но уверенности мы с вами навряд ли получим.
Geryk
Новичок
+4
-9
3

Шлак с американским уклоном. :smile20:
Не переношу пропаганду. Художественная ценность сомнительна т. к. все однобоко и показано с точки зрения США.
Режиссерские способности Лары Крофт оценивать не буду по причине выше сказанной мною.
Нравится режиссер = нравится девушка это не одно и тоже))
ну по крайней мере для меня.
Так в принципе можно дойти до положительных оценок майн кампф. а вдруг там тоже есть некая художественная ценность. (((

Faget
Продвинутый
+100
-45
317
История любви серба и албанки трогательна, жаль события фильма показаны американизированным взглядом(я имею в виду сам конфликт), хорошее кино бы вышло... на вопрос откуда было столько ненависти к бедным албанцам, ответ: популяция албанцев перед началом войны за три года выросла в пять раз, под эгидой ООН наши украинские и русские миротворцы занимались охраной жилых домов и гетто(прошу обратить внимание) в которых жили сербы, они даже в магазин сходить нормально не могли... на своей земле, кстати...мда, албанцы хорошие, а сербы плохие, спасибо ГосДепу US...Да здравствует насильственная исламизация Европы и дробление великих держав на маленькие псевдогосударства!!! :smile26:

"В июле 2010 года, когда работа над фильмом «В краю крови и меда» вошла в финальную стадию, продюсеры картины обратились за помощью к Желько Митровичу, сербскому финансисту и медиамагнату, и попросили разрешения на использование его звуковой студии. Желько Митрович отказался сотрудничать со съемочной группой фильма «В краю крови и меда»: - Я преклоняюсь перед Анжелиной Джоли как перед актрисой и человеком, но, к сожалению, она с предубеждением относится к сербам. Я не хочу иметь ни малейшего отношения к тому, кто в который раз выставляет сербов как законченных негодяев." - архи уместный факт :smile6:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Faget пишет:
История любви серба и албанки трогательна, жаль события фильма показаны американизированным взглядом(я имею в виду сам конфликт), хорошее кино бы вышло... на вопрос откуда было столько ненависти к бедным албанцам, ответ: популяция албанцев перед началом войны за три года выросла в пять раз, под эгидой ООН наши украинские и русские миротворцы занимались охраной жилых домов и гетто(прошу обратить внимание) в которых жили сербы, они даже в магазин сходить нормально не могли... на своей земле, кстати...мда, албанцы хорошие, а сербы плохие, спасибо ГосДепу US...Да здравствует насильственная исламизация Европы и дробление великих держав на маленькие псевдогосударства!!! :smile26:
:

Молодец мужик - полностью тебя поддерживаю! В америке при словах серб, русский, православные - открывается мощная диарея, переходящая в судороги.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Посмотрела в принципе с интересом. А по поводу политических дискуссий... Кто бы не был виноват в тех или иных событиях, какая сторона не провоцировала бы конфликт, и судьбы отдельных людей по обе стороны баррикад трагичны и вызывают сочувствие. Может быть фильм об этом?
Ставить оценку не получается. Драматично, грустно, но реалистично.
Sany010
Новичок
+28
-18
если вы прочитаете что я написал (рэдплрьуэежротьпавопжуо00з9лщвппрт) ТО поймете фильм, а если нет то смотреть не советую:smile248:
Victoria
Новичок
+60
-62
15
фильм еще не посмотрела,но судя по комментариям, и по некоторым ее фильмам,Джоли все-таки не любит славян...хе-хе
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Анджелину стоит похвалить хотя бы за смелость снять такой серьёзный, провокационный фильм на военную тематику. Может это у неё и не очень хорошо получилось, но всё же - это её дебют, так что не стоит строго судить) Вполне нормальный фильм, не сильно впечатлил как хотелось бы, но и ничего плохого тоже сказать не могу.
Yakudza89
Новичок
+29
-24
Тяжёленькая драма 4 твёрдо ,на уровне Спаситель
vanillacaramel
Продвинутый
+95
-76
51
посмотрела...немного затянуто на мой взгляд, монтаж сильно подвел
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Джоли разочаровала...
Не думал что снимет заказуху...:smile13:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
Yakudza89 пишет:
Тяжёленькая драма 4 твёрдо ,на уровне Спаситель

Спаситель я считаю намного лучше :smile1:

сабж: разок глянуть можно, ничего особеного
маленький человеЧег
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Ну дали этой шлюшке бабло и сказали снять кино, что сербы уроды, а албанцы типа хорошие... Эта американская обезьяна всё равно якута от вьетнамца ни за что не отличит. Так что фильм хороший. Но смотреть его не следует - ибо американское политическое говно...
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
"Идея снять фильм по мотивам событий в Боснии пришла Анжелине Джоли, когда та приезжала в Боснию и Герцеговину как Посол доброй воли".
Ну что еще можно сказать?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Мне фильм :smile8: понравился
Hesta
Новичок
+57
-53
20
суровое военное кино без приукрас, смотреть можно, но одного просмотра вполне хватит, а для дебюта в качестве режиссера А.Джоли могла выбрать фильм другого жанра
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011