Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоракс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012) Подробнее

Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.

Лоракс
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Ilena пишет:
Nibbler пишет:
Ilena Понимаешь, я думаю все смотрели мультфильмы Диснея и там тоже пели и много пели. Очень красивые песни были, я даже был готов сейчас их на soundtrack поставить на мобилу! И смотрела ты Дисней (ну если нет, тогда зачем мультики смотришь? без его мультфильмов вся мультография ничто), это щас ты повзрослела и тебе уже не нравятся эти пафосные и романтические песни. :smile68: Ну а сыну это ясно было что не понравится. Щас молодежь запичкана всякими +100500, Наркоман Павлик, Пила, Хостел (не в обиду фанатам, но там просто мясорубка что ухудшает психику детей, я их смотрю спокойно, но показывать такое детям в 12-14 лет это маразм.) и т.п. :smile248: Мне 18 и я до сих пор смотрю мультфильмы т.к. иногда даже самый детский мультик интереснее смотреть чем тот бред что щас снимают. :smile17:
P.S. Чтобы составить такое мнение мне не понадобилось посмотреть мультфильм. Вам остается только согласится с моим мнением или опровергнуть. :smile16:

что ж, отвечу. Я всегда и с удовольствием смотрЮ (да-да, и сейчас тоже) Диснеевские мульты, студии Pixar , но этот "шедевр" не затронул ни сердца, ни мою душу. Сын мой тоже любитель мультиков, причём всех и ненавидит те фильмы, которые Вы перечислить изволили. Я высказала своё мнение не для того, чтобы очернить мультик, а для того, чтобы люди знали, чего ожидать. Вы его не смотрели, но сделайте это и именно тогда мне будет интересно услышать ваш отзыв.

Ок я не знаю чего ждут модераторы этого трекера, мне вчера уже предоставили BDRip "Лоракс" так что можно уже смотреть в качестве. Вот времени нет. Но обязательно посмотрю. Кстати не каждый мультфильм/фильм должны вас зацепить. Какие-то делаются для семейного просмотра, какие-то для того чтобы вас зацепить. Я думаю что "Лоракс" будет просто для отдыха. Если же вам нужно то чтобы вас зацепило советую - филмы: "Август Раш" "Заплати другому" "Зеленая миля" "Спирит: Душа прерий" "Лис и пес 1,2" "Леди и бродяга 1,2". Три последних мультфильмы - мюзиклы, три первых фильмы. Если по какой-то счастливой случайности вы их смотрели то я рад, если же нет то советую к обязательному просмотру. Именно эти кинокартины меня заставили плакать. :smile48::smile47:
This account has been banned. *R.I.P*
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Nibbler пишет:
Ilena пишет:
Nibbler пишет:
Ilena Понимаешь, я думаю все смотрели мультфильмы Диснея и там тоже пели и много пели. Очень красивые песни были, я даже был готов сейчас их на soundtrack поставить на мобилу! И смотрела ты Дисней (ну если нет, тогда зачем мультики смотришь? без его мультфильмов вся мультография ничто), это щас ты повзрослела и тебе уже не нравятся эти пафосные и романтические песни. :smile68: Ну а сыну это ясно было что не понравится. Щас молодежь запичкана всякими +100500, Наркоман Павлик, Пила, Хостел (не в обиду фанатам, но там просто мясорубка что ухудшает психику детей, я их смотрю спокойно, но показывать такое детям в 12-14 лет это маразм.) и т.п. :smile248: Мне 18 и я до сих пор смотрю мультфильмы т.к. иногда даже самый детский мультик интереснее смотреть чем тот бред что щас снимают. :smile17:
P.S. Чтобы составить такое мнение мне не понадобилось посмотреть мультфильм. Вам остается только согласится с моим мнением или опровергнуть. :smile16:

что ж, отвечу. Я всегда и с удовольствием смотрЮ (да-да, и сейчас тоже) Диснеевские мульты, студии Pixar , но этот "шедевр" не затронул ни сердца, ни мою душу. Сын мой тоже любитель мультиков, причём всех и ненавидит те фильмы, которые Вы перечислить изволили. Я высказала своё мнение не для того, чтобы очернить мультик, а для того, чтобы люди знали, чего ожидать. Вы его не смотрели, но сделайте это и именно тогда мне будет интересно услышать ваш отзыв.

Ок я не знаю чего ждут модераторы этого трекера, мне вчера уже предоставили BDRip "Лоракс" так что можно уже смотреть в качестве. Вот времени нет. Но обязательно посмотрю. Кстати не каждый мультфильм/фильм должны вас зацепить. Какие-то делаются для семейного просмотра, какие-то для того чтобы вас зацепить. Я думаю что "Лоракс" будет просто для отдыха. Если же вам нужно то чтобы вас зацепило советую - филмы: "Август Раш" "Заплати другому" "Зеленая миля" "Спирит: Душа прерий" "Лис и пес 1,2" "Леди и бродяга 1,2". Три последних мультфильмы - мюзиклы, три первых фильмы. Если по какой-то счастливой случайности вы их смотрели то я рад, если же нет то советую к обязательному просмотру. Именно эти кинокартины меня заставили плакать. :smile48::smile47:

Спасибо, кроме первых двух я всё видела, все нравятся, про "Зелёную милю" вообще молчу - она в фильмотеке моей. Но... всё же посмотрите мульт. Посмотрите и отпишитесь. Это натуральный мюзикл..и песни там поют не с душой, а кричат и хлопают, чтоб громче было.. Долго можно переписываться, не зная темы.
taburet-ka
Новичок
+19
-10
11
Да ладно, для мультика - это нормально, ну просто какие-то нравятся кому-то, а какие-то нет....
много ненужных песен, напоминает мюзикл в нарисованном варианте, для меня это огромный минус

да, с этим согласна, а в остальном "милашно", но иногда ведь действительно хочется посмотреть что-то "милашное", не все ж арт-хаусы смотреть...
Валеска
Новичок
+9
-11
Ilena пишет:
Вчера в к/т посмотрела. Пошли с сыном, ему 14. Я лично шла ради озвучки Де Вито и по отзыву моей знакомой, что мульт "прикольный". Ммммм.... что сказать...?. 1 - только для детей до 7 лет (несколько разновозрастных детишек 10-13 лет на середине вышли из зала и не вернулись); 2- много ненужных песен, напоминает мюзикл в нарисованном варианте, для меня это огромный минус; 3.- реально скучный, некрасивые персонажи, дурацкие названия и слишком серьёзно для 7-летних показана проблема - они в этом мультике видят не проблемы природы, а милашек мишек, рыбок, которые прикольно глазки строят и т.п. - разве они слышат идею? - сомневаюсь. По приходу домой мой сын сказал, что да, согласен, что мультик для мелких, "но понравился Де Вито" - его слова. Так что, товарищи взрослые, если вы готовы высидеть полтора часа музыкальных криков и нудного сюжета, то милости просим на просмотр. А Де Вито действительно в этой озвучке хорош - ему 5! . Всему мульту в целом .. нет, выше моих сил ставить ставить оценку лялечному мультику. Мне он не понравился. Забыла сказать важную вещь: впервые за всю свою жизнь, я уснула в кинотеатре. Делайте выводы.

Канешн не понравилось! лучшее для детей это порнуху посмотреть и в Battlefild пострелять!!! мне 21 год, и я от таких "лялечных" мультиков в восторге!!! и дети мои будут расти не на насилии и жестокости,а на добрых,красивых мультиках с прекрасной музыкой и сюжетом!!! ИМХО!!!:smile8:
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Валеска пишет:
Ilena пишет:
Вчера в к/т посмотрела. Пошли с сыном, ему 14. Я лично шла ради озвучки Де Вито и по отзыву моей знакомой, что мульт "прикольный". Ммммм.... что сказать...?. 1 - только для детей до 7 лет (несколько разновозрастных детишек 10-13 лет на середине вышли из зала и не вернулись); 2- много ненужных песен, напоминает мюзикл в нарисованном варианте, для меня это огромный минус; 3.- реально скучный, некрасивые персонажи, дурацкие названия и слишком серьёзно для 7-летних показана проблема - они в этом мультике видят не проблемы природы, а милашек мишек, рыбок, которые прикольно глазки строят и т.п. - разве они слышат идею? - сомневаюсь. По приходу домой мой сын сказал, что да, согласен, что мультик для мелких, "но понравился Де Вито" - его слова. Так что, товарищи взрослые, если вы готовы высидеть полтора часа музыкальных криков и нудного сюжета, то милости просим на просмотр. А Де Вито действительно в этой озвучке хорош - ему 5! . Всему мульту в целом .. нет, выше моих сил ставить ставить оценку лялечному мультику. Мне он не понравился. Забыла сказать важную вещь: впервые за всю свою жизнь, я уснула в кинотеатре. Делайте выводы.

Канешн не понравилось! лучшее для детей это порнуху посмотреть и в Battlefild пострелять!!! мне 21 год, и я от таких "лялечных" мультиков в восторге!!! и дети мои будут расти не на насилии и жестокости,а на добрых,красивых мультиках с прекрасной музыкой и сюжетом!!! ИМХО!!!:smile8:

ну, если среди ВАШИХ знакомых подростков есть ТОЛЬКО те, кто смотрит порнуху и играет в Баттлфилд, то я вам сочувствую - у вас очень узкий круг общения и явно не из лучших. В кругу общения моей семьи нет таких и я рада этому . Мы любим хорошие детские мультики, любим "Рапунцель", "История игрушек"," Шрек", " Анастасия", "Красавица и чудовище" и т.п., а вот то, что вы перечислили мне даже на ум не приходило. Вот так.
стелс
Опытный
+144
-190
я с сыном тоже ходил ему 9 и по ходу просмотра более унылого лица,чем у него я не видел.да и мне не особо он понравился,а картавое карканье де вито вообще сводило на нет все мои усилия найти хоть что-нибудь в этом мульте интересного.пусть уж лучше "симпсонов"озвучивает,полиглот хренов.может дети и перестанут их смотреть наконец:smile101:
М
Опытный
+169
-79
1 276
Тема конечно затронута очень важная, но мульт мне не понравился: березы с шерстяными махнушками это что-то, персонаж Лоракса показался недоработан. Просто интересно было очень посмотреть мультфильм, снятый по книге Доктора Сьюза, - классика американской детской литературы. В общем видимо я чего-то недопоняла, не мое это. :smile2:Кстати, пятилетняя дочь в особом восторге тоже не была. Де Вито молодец, он видимо на всех языках Лоракса озвучил, а акцент даже придал персонажу особую изюминку.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Двоякое впечатление оставил. С одной стороны мультик красивый, красочный, много забавных персонажей и безусловно радует, что в мультфильмы возвращается мораль. Но с другой стороны зрелище получилось скучноватым. И виноват в основном плохо проработанный злодей. От него не исходит никакой опасности. Конечно, когда смотришь мультик, понимаешь, что главные герои обязательно победят, но здесь с первого взгляда ясно, что это будет легкая победа. А вот песни, на количество которых так много жалоб, не мешали совершенно.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Круто:) Мульт рулит.... посмотрю его с удовольствием
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
ребят вас некто не читает кроме вас самих слишком много текста пишите просто акуеный фильм и конец диску:smile4: :smile252: сии
Ksyushenka
Новичок
+2
-0
1

Блииин а когда будет с нормальной озвучкой?((((((:smile14:
juliett10
Новичок
[+] [-]

отличный мульт!!! :smile6: :smile6: :smile6:
tyapkin791
Новичок
+27
-60
Опять очередной бестолковый шедерв. На кой хер. Вообще спустился этот бобёр с небес. Защитник он себя защитить не может.
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
tyapkin791 пишет:
Опять очередной бестолковый шедерв. На кой хер. Вообще спустился этот бобёр с небес. Защитник он себя защитить не может.
(Хе, ну чел загнул, везде пытается ужасно критиковать супер мультики:) Тебе бы только ужастики писать и детей пугать:) Все норм, мультик норм.. Это же мультик, улыбнись и радуйся жизни.. Скажи спс Богу, за то что, у тебя есть возможность что-то смотреть, пока есть то чем можно смотреть:) Мир всем нам:) ыы
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Больше раза непосмотришь