Ilena Понимаешь, я думаю все смотрели мультфильмы Диснея и там тоже пели и много пели. Очень красивые песни были, я даже был готов сейчас их на soundtrack поставить на мобилу! И смотрела ты Дисней (ну если нет, тогда зачем мультики смотришь? без его мультфильмов вся мультография ничто), это щас ты повзрослела и тебе уже не нравятся эти пафосные и романтические песни.Ну а сыну это ясно было что не понравится. Щас молодежь запичкана всякими +100500, Наркоман Павлик, Пила, Хостел (не в обиду фанатам, но там просто мясорубка что ухудшает психику детей, я их смотрю спокойно, но показывать такое детям в 12-14 лет это маразм.) и т.п.
Мне 18 и я до сих пор смотрю мультфильмы т.к. иногда даже самый детский мультик интереснее смотреть чем тот бред что щас снимают.
![]()
P.S. Чтобы составить такое мнение мне не понадобилось посмотреть мультфильм. Вам остается только согласится с моим мнением или опровергнуть.![]()
что ж, отвечу. Я всегда и с удовольствием смотрЮ (да-да, и сейчас тоже) Диснеевские мульты, студии Pixar , но этот "шедевр" не затронул ни сердца, ни мою душу. Сын мой тоже любитель мультиков, причём всех и ненавидит те фильмы, которые Вы перечислить изволили. Я высказала своё мнение не для того, чтобы очернить мультик, а для того, чтобы люди знали, чего ожидать. Вы его не смотрели, но сделайте это и именно тогда мне будет интересно услышать ваш отзыв.
Ок я не знаю чего ждут модераторы этого трекера, мне вчера уже предоставили BDRip "Лоракс" так что можно уже смотреть в качестве. Вот времени нет. Но обязательно посмотрю. Кстати не каждый мультфильм/фильм должны вас зацепить. Какие-то делаются для семейного просмотра, какие-то для того чтобы вас зацепить. Я думаю что "Лоракс" будет просто для отдыха. Если же вам нужно то чтобы вас зацепило советую - филмы: "Август Раш" "Заплати другому" "Зеленая миля" "Спирит: Душа прерий" "Лис и пес 1,2" "Леди и бродяга 1,2". Три последних мультфильмы - мюзиклы, три первых фильмы. Если по какой-то счастливой случайности вы их смотрели то я рад, если же нет то советую к обязательному просмотру. Именно эти кинокартины меня заставили плакать.

Ну а сыну это ясно было что не понравится. Щас молодежь запичкана всякими +100500, Наркоман Павлик, Пила, Хостел (не в обиду фанатам, но там просто мясорубка что ухудшает психику детей, я их смотрю спокойно, но показывать такое детям в 12-14 лет это маразм.) и т.п.
Мне 18 и я до сих пор смотрю мультфильмы т.к. иногда даже самый детский мультик интереснее смотреть чем тот бред что щас снимают.

. Всему мульту в целом .. нет, выше моих сил ставить ставить оценку лялечному мультику. Мне он не понравился. Забыла сказать важную вещь: впервые за всю свою жизнь, я уснула в кинотеатре. Делайте выводы.

Кстати, пятилетняя дочь в особом восторге тоже не была. Де Вито молодец, он видимо на всех языках Лоракса озвучил, а акцент даже придал персонажу особую изюминку.

сии