Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лоракс

Поиск по форуму

Мультфильмы: Лоракс / Dr. Seuss' The Lorax (2012) Подробнее

Недалекое будущее. Стоит нажать на кнопку — и мир изменится по твоему желанию: прямо под окном вырастут горы, во дворе зашумит океан. Единственная неприятность — все вокруг сделано из пластика. Но для влюбленного нет преград. Одно желание прекрасной девушки — увидеть последнее живое дерево — и он пускается в путь. На помощь ему приходит могущественный, но слегка приставучий Лоракс.

Лоракс
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
муж смотрел с дочерью,смеялись громко,сказали мульт прикольный:smile3:
KEKS
Новичок
+24
-21
2
чесслово ждал большего, но далеко этому мульту до "мадагаскар", "ледниковый период" и тд, досмотрели с женой только до половины. вот детям он понравится, красочный и прям тянет напялить 3D очки.
Азара
Опытный
+121
-77
Добрый замечательный мультфильм! А главное поучительный!:smile3: :smile3: :smile3: Какими масштабами у нас вырубаются леса, мы тоже скоро будем воздух покупать!:smile104:
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
так долго ждали его в качестве и .......ожидал большего, смотрел с детьми, да, яркие краски их заворожили, но на самом деле, не стоил он всей шумихи, которую подняли вокруг него....а Денни ДеВито, реально местами напоминал грустного жителя Кавказа, такой акцент....одним словом перестарался, переводил сам на многие языки, но иногда, лучше жевать, чем говорить....:smile207:
SilverFox
Опытный
+121
-102
14
Ожидал что-то шкодное, в духе "Гадкий я". Расстроился.... Не впечетлил абсолютно. Сделан неинтересно, юмор тупой, перевод, гм... оставляет желать лучшего. С середины смотрел в пол-глаза и слушал в пол-уха. Разве что для детей. До 7 лет.
Tiger_irk
Продвинутый
+97
-93
92
Вовремя мультфильм появился, может быть люди задумаются ради чего они живут и стоит ли менять свою совесть на бумажки, ведь рано или поздно воздастся .:smile21:

Да, сделан примитивно, но это не главное, главное тот смысл который он несёт.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
да смысл есть. явно не экшен
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
надо глянуть :smile1:
Ramil
Новичок
[+] [-]
34

Мультфильм явно с глубоким смыслом, очень красочный, со всякими милыми зверушками, да и тема очень актуальна ныне. Один минус (как неоднократно упомяналось) - это перевод в исполнении Де Вито, он конечно старался, проходил специальные тренинги русской речи, но всё же не совсем приятно слушать. А в целом отлично, как говориться, смотреть детям до 30 лет=)
Solitude_*
Новичок
+12
-9
5
Мульт хорош,особенно если вникаешь в смысл. Заставляет задуматься,ведь буквально через пару десятков лет (а может и меньше) нам придётся столкнуться лицом к лицу с трагическими последствиями такого вот наплевательского отношения к природе.
На мой взгляд, и взрослый, и ребёнок почерпнёт в мультфильме что-то для себя. А в общем впечатления остались довольно приятные...кое-где лёгкий такой юморок, живые яркие краски..вот только эти нелепые песенки слегка подпортили картину... от меня твёрдая 4.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Хороший мультик:smile21:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Хороший и прикольный мультик, а главное за природу как ребята все там держаться.. как готовы последнее отдать за благо обществу:) ну просто красавцы... так отдыхающий мультик..

Художники едут на природу.
Кисти взял?-Взял.
Мольберт взял?-Взял.
Палитру взял?- Я подумал по литру мало, взял по два! :smile31: :smile12:
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Очень хороший и очень добрый мультфильм для детей! А главное смысл,как не пытайся уйти,все равно тебя догонит :smile25:
Я гляжу тут многие ожидали от простого мультфильма небывалый экшен. Придираются с глупыми осуждениями.При просмотре,акцент Дэ Вито даже забавно смотрелся,а слова все четко понятны.
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
мне мульт очень понравился и идея сюжета свежая
............................
Серебряный
+408
-209
83
Добрый мультик, 5+
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Гринпис подкрался незаметно....:smile30: И правда,китобои на абордаж - донкихотство и жуткий моветон.
Каждый видит то,что увидел.
electroHuk
Опытный
+145
-127
1387
да да !!!
оочень долго его ждал! посмотрел и разочаровался(( да, мульт красочный и добрый, НО за весь мультик 1-2 веселых момента - и это от создателей "Гадкий Я" !!! дочка на 20 минуте перестала смотреть, т.к. ей стало не интересно, я всё таки досмотрел его и скажу что если бы не смотрел, то ничего бы не потерял! :smile13:
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
ich will
Мастер
+353
-478
45
живность в мульте,конечно, классная, но вот песни малость добили... не шедевр... хотя смысл, задумка мультфильма глобальны...
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший, добрый мультик
ZvereK
Новичок
+34
-23
16
Песни из прошлого века за это -. А в общем не плохо!
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Красивый добрый мультик, без пошлятины и тупого юмора. Детям смотреть однозначно, взрослым тоже можно посмотреть, а некоторым взрослым даже нужно )))
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Чудесный мультик:smile4:
коля
Эксперт
+279
-259
301
Очень яркий и добрый мультик!
BrownMushroom
Новичок
[+] [-]

Ооо эти чудесные песенки рыб!:smile110:
Tigerin
Новичок
[+] [-]

Отличный мультик) Очень добрый и поучительный :smile3: посмотрели с удовольствием) побольше бы таких
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Действительно хороший мульт! Не согласен с теми кто считает что этот мульт только для маленьких детей! Мне, например, тоже было интересно смотреть, хотя я давно уже не мальчик:smile25: В этом мультфильме взрослые найдут массу смешных моментов, а малышей он кое-чему научит... оценка 5!:smile34:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
daesunglookonlyatme
Новичок
+25
-7
354
Замечательный поучительный мультфильм! :smile19:
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Графика действительно потрясающая. Очень красочно. Мне почему-то больше напомнил визуально "Хортона", нежели "Гадкий Я". Прекрасный вариант для семейного просмотра.

Но 3 балла. За наглую "перерисовку" старого мультика 1972 г по сценарию Доктора Сьюза (шедевральная философская вещь; кстати, без наива и попсы, которыми до верху набит "Лоракс"-2012). С такими бюджетами можно было бы и новое придумать, тем более, что старую экранизацию переплюнуть так и не удалось...
meziman
Новичок
+2
-1
Мультик на 3 балла из 10-ти!!!Даже главный герой похож из мульта "Хортон" !Американский мюзикл.Да,философский смысл,но сам мультик-не понравился:smile13:
Aldous
Продвинутый
+89
-75
393
А я смотрел с сыном и мне и ему понравилось ....
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Достаточно неплохо 4 +
Валерa
Новичок
+26
-41
128
~Bella~ пишет:
Хороший, добрый мультик
и
смысл в том что люди уроды всю природу обосрали
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Мультфильм, в целом, неплохой. Я, также как и многие, не считаю его детским. Сейчас вообще не снимают полнометражных анимаций в чистом виде для детей. На детях много не заработаешь. Да и решение идти в кинотеатр чаще всего принимают взрослые. Мультфильм, конечно, со смыслом. Природу и правда нужно беречь, иначе скоро превратимся в мутантов. Не понравилось отсутствие глубокого драмматизма в развитии сюжета. Возможно из-за этого он показался кому-то детским. Ставлю пять с минусом, чтобы не портить мультфильму рейтинг. Но смотреть можно всем. Я рекомендую. Раздающим спасибо.
hawk54
Новичок
+3
-4
Выложите плиз в 3D
Граймор
Новичок
+10
-9
Очень понравился мультик, а особенно момент где коротыжка поёт:
- Пусть умрёт, пусть умрёт!)))
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
хииии здорово!!!!мульт чудный)))))очень красиво сделали)):smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
А я не в восторге, скучно и тягомотно...(((:smile9: :smile20: Девушка тоже не впечатлена!:smile11:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Отличный мульт! Не понимаю, как мультики могут не нравится)))))
OlesyK
Новичок
+15
-5
Отличная графика, красивый мультик, детям понравился, мне так себе. Мультик расчитан на детскую аудиторию. Кто-то упоминал здесь уже, что напоминает мульт про Хортона.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хороший мультик
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Хорошая идея этого мульта
Natali2011
Новичок
+2
-1

Очень красочный мультик. Доступно доносится смысл фразы "Берегите природу". Песенки конечно так себе.
N@ti
Новичок
+33
-26
275
Очень поучительный мультфильм) Обязательно смотреть детям! :smile19:
-Dimas-
Новичок
+43
-28
18
Мультик супер!!!:smile8: Особенно полезно будет его посмотреть детям.Весьма поучителен в отношении природы.:smile193:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Дубляж Лоракса в лице самого Дэнни ДеВито конечно доставил. :smile19: :smile21: Мультфильм понравился. :smile7:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Отличный мультик! Красочный и очень красивый! Правда для меня был немного скучноват...Думаю, он для детей помладше)
Смело качайте малышам для просмотра, им обязательно понравится!)
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Я смотрела и изумлялась, :smile266: какой он красивый, какой он яркий, какой он красивый, какой он яркий.... и т. д. Это то что в первую очередь меня привлекло, хороший мультфильм. "Не рубите деревья", а то все так и выйдет. А если рубите сажайте взамен :smile203: :smile195:
LegallyBlonde
Новичок
+61
-66
средненький мульт, прочитав отзывы была о нем лучшего мнения. глянуть можно, но супер мультиком я б его не назвала. яркий, поучительный, но как-то все мляво (не знаю как еще описать), чего-то в гнем не хватило.
для детей думаю будет нормально.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Прикольный мультик, можно один раз глянуть!:smile1:
:smile86:
DanzA
Новичок
[+] [-]