Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф
Фильмы: Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф / The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005) Подробнее
Четверых ребятишек мать отправляет подальше от войны в гости к дядюшке – профессору. Там непоседливая детвора находит заколдованный шкаф, забравшись в который, можно попасть в иной, сказочный мир. В стране Нарнии, где звери и птицы ведут себя, как люди, и где живут мифические существа – добрые и не очень – правит белая ведьма Джедис. Она насылает на землю вечную зиму и обращает тех, кто осмеливается восстать против нее, в камень. Однако существует предание, что лев Аслан и четверо детей, пришедших в сказку, смогут ее победить. Но среди героев появляется предатель…
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный Шкаф

Лутше книгу прочтите после прочтения фильм и рядом не лежал, Это кстати кто не понял Детская библия ,а фильм все перепортил,первая глава кники создание мира Асланом, и у льва должно быть человеческое лицо

Полностью согласна с Rimmolki что это детская библия. Сама в детстве читала запоем, на многое после стала по-другому смотреть.

Хроники Нарнии - это мои самые любимые книги. Первый раз мне их еще папа вслух читал, когда я маленькая была, а потом я сама много раз перечитывала.
Отчасти согласна насчет Библии, но вот про человеческое лицо у льва в книге ничего не написано. Более того, в первой книге постоянно подчеркивается слово "пасть", что говорит, конечно, о львиной морде, а не о человеческом лице. =)
Rimmolki пишет:
Это кстати кто не понял Детская библия ,а фильм все перепортил,первая глава кники создание мира Асланом, и у льва должно быть человеческое лицо
Отчасти согласна насчет Библии, но вот про человеческое лицо у льва в книге ничего не написано. Более того, в первой книге постоянно подчеркивается слово "пасть", что говорит, конечно, о львиной морде, а не о человеческом лице. =)

один из самых любимых моих фильмов
фильму 5 баллов
фильму 5 баллов
Класный фильм. Напоминает християнство. Лев как и Бог отдал себя на смерть чтоб спасти других. После таких фильмов хочется стать лучше...

spec какой формат качали? какие форматы поддерживает ваш плеер?

Можете выложить DVD5 (оригинал)?, или жалко?, оч хочу!!!!

Своё мнение никому не навязываю.
Очень хорошая сказка! Много волшебства, милых говорящих зверушек и страшных злых-презлых чудищ!

Книгу не читала, поэтому не к чему придраться 5

Зрелищная сказочка.Конечно не "властелин",но нарисована неплохо,и чудики там всякие бегают,прикольно!!!!!!!!!!!!!!!

А я подумала,что они так и останутся в шкафу
Фильм-супер!
Фильм-супер!

так себе на любителя но посмотреть надо

закиньте пожалуйста версию 1080p BDRip гигов на 10 - 15

Книга НАМНОГО-МНОГО-МНОГО лучше.
учше купите детям книгу интересней будет...
учше купите детям книгу интересней будет...

Книгу не читал, но фильм понравился.
Прекрасная сказка с большим смыслом!
Прекрасная сказка с большим смыслом!

Слов нет... Адамсон просто потрясно экранизировал книгу... очень качественно на мой взгляд...
Фильм на 10 баллов!
Фильм на 10 баллов!

супер)))мне оооч понрав)))игра актеров замечательная))и сюжет тоже))ставлю 5+++++

ну не то чтобы скучный ,можно раз посмотреть

+2
-0

замечательная сказка для семейного просмотра!!!!!!!! посмотреть стоит!!!!!и графика хорошая для 2005 года!!!

Честно признаюсь книгу не читал, но фильм потрясающий, смотрел с мамой, нам понравилось, по-моему отличная сказка для детей да и не только, графика на высоте игра актёров тоже, весьма зрелищные баталии, в общем смотрите сами, посмотреть стОит!

Фильм рассчитан в большей степени на детей, скушновато было.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011