Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герман Кузнецов в свои 40 с небольшим лет - вполне состоявшаяся личность: успешный врач-пульмонолог, с женой разведен, но бывшей жене и 17-летней дочери Насте во всем помогает, пользуется успехом у молодых женщин. Однажды по дороге с работы он становится свидетелем и участником дорожной аварии. Пьяная дочь олигарха Сундукова врезается в стоящую на перекрестке легковушку. Два пассажира - муж и жена - погибли сразу, их 6-летняя дочь в тяжелом состоянии. Вмешательство Кузнецова помогает сохранить девочке жизнь. Виновница же трагедии, 20-летняя Ира Сундукова, как ни в чем не бывало «качает права». Чтобы ее осадить, Кузнецов срывается и бьет стервозную девицу по лицу. Чуть позже всесильный Сундуков за то, что Кузнецов ударил его дочь, выносит свой приговор: Кузнецов должен взять вину за дорожное столкновение на себя. Ничто не может помочь Кузнецову: ни собственные связи в полиции, ни поднятая в Интернете компания в его защиту... И тогда он принимает решение тоже действовать не совсем «честно». Выследив жену Сундукова Катю, Кузнецов похищает её и прячет в доме-даче своего приятеля в заброшенной деревне…
Скажу честно, что первые серии понравились. Но потом понеслось. Да плохо, когда хорошие люди попадают под каток, и все понимают, что включеный маховик остановить практически не возможно, без соответствующих связей. Но уже столько снято сериалов по этой теме, что в очередном сериале лишь немного меняется сюжет (что-то появляется, что-то исчезает), но в большинстве случаев все остается предсказуемо и в конце ждет хэппи энд. И этот сериал не исключение, хотя повторюсь, что после первых двух серий, я ждал большего. А оценка не отлично, но хорошо.
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России ----------------------------------------------------------------------------------------------- Да ладно, ладно! Отбивайте ваши затраты,скачаю в другом месте. Посмотрю, да и выкину.Кому это "мыло" нужно? А не посмотрю - просто забуду.))) Но артисты с именем, думаю без них даже скачивать не стоило бы...
В реальности герою Соколова надо было подаваться в бега. Так бывает. Если на человека наехал подобный механизм(госаппарат), то раздавит всех. И интернет им не указ - ОНИ своих не сдают.Иначе все сорвутся.
Отличный сериал! А подобных историй в реальной жизни полно. Детишки олигархов и высоких чиновников в нашей стране всегда остаются безнаказанными за свои преступления!
Скажу честно, что первые серии понравились. Но потом понеслось. Да плохо, когда хорошие люди попадают под каток, и все понимают, что включеный маховик остановить практически не возможно, без соответствующих связей. Но уже столько снято сериалов по этой теме, что в очередном сериале лишь немного меняется сюжет (что-то появляется, что-то исчезает), но в большинстве случаев все остается предсказуемо и в конце ждет хэппи энд. И этот сериал не исключение, хотя повторюсь, что после первых двух серий, я ждал большего. А оценка не отлично, но хорошо.
Хочу высказаться только по поводу хорошего конца(хеппи энд). Когда смотришь наши российские сериалы, где одна сплошная черёмуха, как в действительности, очень хочется увидеть именно счастливый конец. А иначе зачем смотреть фильмы. Тогда надо смотреть новости. Последнее время, если знаю, что фильм заканчивается плохо, не начинаю смотреть. Не хочу, почему-то...
Замечательный фильм отличные актеры.Почаще нужно снимать фильмы на подобную тему выводить эту голуборозовую "элиту" на чистую воду.От души хотелось бы поблагодарить режиссера и всех актеров особенно АНДРЕЯ СОКОЛОВА. Доброе дело делаете!!!
На одном дыхании посмотреть не получилось, не та история. Слишком переживательный фильм. Тема актуальная на все времена. Мало верится в жизни , конечно, в такой хеппиэнд, поэтому спасибо создателям сериала за ТАКУЮ версию и финал. Главным героям -браво! Все актеры на высоте: мерзавцы- истинные мерзавцы, ну а "робин гудам" респект и уважуха.
Немного не реальный фильм, но от этого не ставший хуже В стране, где правит мафия и телефон, а не закон трудно добиться правды Не хватает последней серии, где понесли наказания все продажные менты безнаказанно уродующие людей. Да и в жизни они лишь иногда получают по заслугам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!