Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банкомат
Фильмы: Банкомат / ATM (2012) Подробнее
История трех сослуживцев, попытка которых снять деньги в ближайшем банкомате поздно ночью оборачивается непредвиденными последствиями. Их начинает терроризировать угрожающего вида верзила в длинной куртке с капюшоном, который не дает им спокойно уйти.
Банкомат
Мммм,даааа.... Ну что могу сказать... Фильм супер . Не знаю как на счёт ужасов но мы с мужем смеялись весь фильм. Нет , мы траву перед фильмом не курили... Достаточно было и самого фильма Оказывается что американцы все нервные , психованные и не адекватные Ещё у героев этого фильма просто не было возможности вылезти на крышу и подождать спасательный вертолёт. У кого с юмором в порядке советую посмотреть в компании,будет весело,настроение подымется. Кто ждёт УЖАСОВ - не советую , здесь вы их не найдёте.
На 3-ку.Так себе.
Фильм - отстой!!! Зря убил время! Кто снимает такую муть? НЕ СМОТРИТЕ ЭТО Г..... Концовка вообще убила... Хуже фильма я не смотрел!!!
еще один тупой фильм.
Типа забили в помещении, а тот даже слова не вымолвил как будто так и должно было быть.
Мент придурок, то в одних фильмах показывают, что они при виде всего непонятного сообщают об этом по рации, а тут вышел и пошел. На каждом банкомате есть сигнализация и когда они стали стучать менты бы сразу прилетели, там датчики стоят. Затем мента укакошили они как и все должны периодически сообщать о проишествиях к себе в отдел. + они по одному не работают, всегда двое.
На улице у них - 6F, это если я не ошибаюсь примерно -23 по цельсию, да они бы там офигели в педжачках. Почти в конце фильма показали съемки с видеокамеры, так там не один банкомат был, что, запись велась только на одну камеру, бредовый фильм. А по жанру это Триллер, не более.
Короче говно полное.
> Бюджет картины составляет скромные $3 000 000.
Да и этих денег много, там наверно из этого всего 80% на зарплаты ушло
Типа забили в помещении, а тот даже слова не вымолвил как будто так и должно было быть.
Мент придурок, то в одних фильмах показывают, что они при виде всего непонятного сообщают об этом по рации, а тут вышел и пошел. На каждом банкомате есть сигнализация и когда они стали стучать менты бы сразу прилетели, там датчики стоят. Затем мента укакошили они как и все должны периодически сообщать о проишествиях к себе в отдел. + они по одному не работают, всегда двое.
На улице у них - 6F, это если я не ошибаюсь примерно -23 по цельсию, да они бы там офигели в педжачках. Почти в конце фильма показали съемки с видеокамеры, так там не один банкомат был, что, запись велась только на одну камеру, бредовый фильм. А по жанру это Триллер, не более.
Короче говно полное.
> Бюджет картины составляет скромные $3 000 000.
Да и этих денег много, там наверно из этого всего 80% на зарплаты ушло
После просмотра таких фильмов может разонравится такой прекрасный жанр как "триллер" так что лучше такое унылое дерьмище не смотреть!ПОЗОРИЩЕ..
Очень плохо(
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
хороший фильм, в плане того, как бывает если ты полный кретин,
что я с такой телкой в одном помеении с другом не заствил ее сделать мнеприятно:)
а они взяли и сделали все чтобы испортить себе выходные.
за сюжет -5
за актеров кретинов 3
за оригинальность +4
ну это же не "лифт"
что я с такой телкой в одном помеении с другом не заствил ее сделать мнеприятно:)
а они взяли и сделали все чтобы испортить себе выходные.
за сюжет -5
за актеров кретинов 3
за оригинальность +4
ну это же не "лифт"
фильм муторный, не интересный, зря время потратила
Посмотрела фильм, довольно так ничего. Просто не судите слишком строго. Да, были странные моменты, но смотреть можно.
Пять! Первый раз поставила! Необычно! Только конец не понятен мне...
Вообще фильмы разучились снимать. !
Не шедевр, но смотреть вполне можно - на 4
Отличный фильм.. моя оценка 5
за весьма неординарный сюжет и не заезженная ситуация
Избалованная аудитория "игровым кино".. проходим мимо
зря только время свое "ценное" потратите
за весьма неординарный сюжет и не заезженная ситуация
Избалованная аудитория "игровым кино".. проходим мимо
зря только время свое "ценное" потратите
До чего докатились,и это интересный фильм?! Весь фильм проходит около банкомата,не говоря уже о том что конец фильм полная ж..а.Никакой развязки,никакого удовлетворения после напряжённого просмотра.Не удивлен бюджет 3 лимона и актеры неизвестные.2 балла.
Единственный вопрос тем кому понравилось: ВЫ ВООБЩЕ ТРИЛЛЕРЫ СМОТРЕЛИ ?( нормальные)..................................а это жалкое подобие, непонятного жанра.
Я так понял, что концовка намекает на продолжение, а зачем ? Не очень кин, на трояк .
фильм - г..но редкое... смысла ноль...
качать не советую!
(и титры в конце фильма, в придачу ко всему, длятся почти 10 мин.)
качать не советую!
(и титры в конце фильма, в придачу ко всему, длятся почти 10 мин.)
Нормальный фильм , для одного раза вполне сойдет .
так себе фильмец....герои тупицы! если уж совсем смотреть нечего...а так,можно и поинтересней посмотреть
Фильм на 4 с плюсом. Просто смотреть, как и все психологические триллеры, нужно внимательно. Каждая деталь, показанная в нём, имеет смысл.Мне кажется,что маньяк продумал всё до мелочей. Даже специально отключил банкомат №1, оставив ту видеокамеру, которая ему выгодна.А запись на банкоматах,похоже реагировала на движение.
блин, меня просто убила фраза: [к утру мы можем здесь здохнуть от холода!] )))))))))))))))
на один раз не больше ! туповат чу чуть все равно !
самый тупой фильм который я видел, момент с натянутой леской просто смешен
Гы, Валуев жжёт, сними со счета в счастливом банкомате 500 баксов, и тебя прибьют. МТС, куда деваться. Глупый фильм, глупые смерти....оценка никак)))
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
BESIK_X пишет:
После просмотра таких фильмов может разонравится такой прекрасный жанр как "триллер" так что лучше такое унылое дерьмище не смотреть!ПОЗОРИЩЕ..
Согласен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!