Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геймеры

Поиск по форуму

Сериалы: Геймеры (2012) Подробнее

Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.

Геймеры
DOC# :>
Новичок
[+] [-]
1

Фильм хорош +5:smile19:
Удалить
sveta150976
Продвинутый
+48
-34
13
Доку срочно надо снять *ек*уальное напряжение! А то на Джокера стал похож!:) Чем дальше, тем интереснее!!!
Удалить
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)
Удалить
nastya568
Новичок
[+] [-]

скажите,а сколько вообще серий планируют?!
Удалить
Artemida
Продвинутый
+22
-8
29
nastya568 пишет:
скажите,а сколько вообще серий планируют?!

В описании написано,что 8 серий
Удалить
Wat
Опытный
+289
-146
самый первый "на игре" был более ли менее норм. мне местами нравилось. это уже не очень. ИМХО
Удалить
zuzuxyz
Новичок
+11
-14
Ирландец067 пишет:
полное говно, дело дошло до того, что они гоняют по всем городам и растреливают там ментов, а самая моя любимая сцена с побегом, где заехав на территорию сизо они забирают телок и просто уезжаю,показав наверное на кпп пропуск!(вот как надо делать побеги- УЧИТЕСЬ) полный маразм, забыл добавить,что в конце 4 серии док бегает как супер герой по кличке флеш(такой в красном трико)

Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).
Удалить
Artemida
Продвинутый
+22
-8
29
zuzuxyz пишет:
Ирландец067 пишет:

Док так бегает, потому что повторно подвергся действию диска. Теперь он типа неуязвим:). Прилучный и в самом деле стал походить на Джокера. Отлично играет:).

На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.
Удалить
MissDaf
Новичок
+16
-27

а когда серия бууудет?
Удалить
zuzuxyz
Новичок
+11
-14
Artemida пишет:
zuzuxyz пишет:
Ирландец067 пишет:

На мой взгляд,Прилучный переигрывает. Очень сильно. На него стало смешно смотреть.

Так он же сумасшедший... По моему, вполне убедительно..
Удалить
kedr00001
Новичок
+1
-1

Нормальный фильмец разок можно помотреть 4+ :smile21:
Удалить
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Вполне нормальный фильм! От сериалов большего ждать нет смысла!:smile19:
Удалить
Всё намного проще, чем кажется!
toralex
Продвинутый
+30
-48
Такое г...но! Терпения хватило на пол серии.:smile199:
Удалить
Chimera
Новичок
+21
-9
14
5 от КинозалSAT.torrent будет?:smile3:
Удалить
olonne88
Новичок
+1
-0
6 серия скоро будет, жду недождусь, вчера буквально через 10 минут после показа по тв появился торрент
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011