Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восьмисерийный сериал продолжает и развивает историю кинодилогии Павла Санаева «На игре». Кто-то из прежних героев погиб, кто-то попал в тюрьму — а значит таинственным высокопоставленным силам нужны новые идеальные солдаты для выполнения их античеловеческих планов.
Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
21 Март 2012 15:17
+0
-0
Это вообще что?? Как "ЭТО" пустили в эфир??!! Какой примитивный мозг, мог такое придумать и снять, примитивное, дешёвое, переигранное гов....ще!! Типа крутые киллеры "Геймеры", три бесполых мультика (Сергея Зверева), тупая девочка, во главе с кривляющимся сумасшедшим шляпником из Алисы, тщетно пытающегося косить под Джека-воробья! И крутая бандитская группировка, с главарём, типа из банды Латиносов, на Американский манер, которые всё мочат-мочат, валят-валят, кучку фриков (стилистов и визажистов), никак не замочат! Кучка кривляющихся чуваков с тупыми репликами, "Может в Питер? Нет, там ветра, ты замёрзнешь!! Надо к морю, в Анапу", есть кто из Питера, беременные, вы там замёрзли что-ли, или переезжаете на время беременности, чтобы не замёрзнуть?? Особенно развеселило, действие с тремя обнажёнными девахами в поле позирующих невидимому фотографу, возле речки, такого примитива, на экране, я ещё не видел! Просто послушайте смысл диалогов, автору лет 15, вообще не понятно актёры играют или им разрешили просто, (кто, во что, горазд) себя вести и кривляться, они такие в жизни? Такого примитива!
не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!! а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
Не плохой сериал - именно не плохой, отличная задумка, правда действительно плохая игра актёров, так и хочется сказать "Не верю!", персонаж Док которого играет Павел Прилучный кого-то напоминает из Американских фильмов, так что просто не плохой фильм 3-4 бала. Думаю у этой идеи есть потенциал до хорошего сериала, можно было сделать гораздо лучше.
21 Март 2012 22:57
+0
-0
apostol00790 пишет:
не ну как бы сперва все таки было 2 фильма )) "На игре" а теперь по мотивам этих фильмов и сняли сериал. А для Кастело фаната сумерек скажу ты сперва сумерки адекватно ацени))) по сравнению с ними этот сериал сделан в разы лучше))) кстати и психологию перечитай психологические портреты личностей у тебя страдают. В общем прежде чем тролить подумай что пишеш!!!!!! а фильмец норм вышел есть с чего поржать))) кино ляпов правдо дофига)) кстати если модераторов интересует у меня есть канал в 14:00 по Москве сериал идет могу делать запись .
А Сумерки вы приплели с чего, я про Сумерки что-то писал, или так чтобы было?? А вы психологию перечитываете, чтобы смотреть сериалы и фильмы, вы пишете про психологию и психологические портреты личностей, ещё с Ганнибалом Лектером сравните в исполнении Энтони Хопкинса, кстати, с ужасными ошибками, в итоге есть с чего поржать!! Глубокий смысл всего сказанного вами! Так вот, данное творение, как упоминали ранее напоминает, бред придуманный 14-15 летним подростком, снятого на любительскую камеру, с отвратительной игрой и переигрыванием актёров, глупейшими репликами, тупыми диалогами и сюжетом высосанным из пальца! Даже перестрелки бредовые, чего только стоит сцена, с тупой девочкой в багажнике с книжкой! Есть куча достойных, качественных сериалов, Игра престолов, Преступная империя, Спартак, Сверхъестественное, Побег, Сыны Анархии, если сериал это не значит что не стоит ожидать большего, как кем-то здесь было сказано! Да и если вы говорите, про портреты героев пересмотрите "Побег", "Игра престолов" и "Преступная империя" где герои действительно впечатляют, без всякого чтения психологии!! Раз уж вы об этом заговорили!
А Сумерки вы приплели с чего, я про Сумерки что-то писал, или так чтобы было?? А вы психологию перечитываете, чтобы смотреть сериалы и фильмы, вы пишете про психологию и психологические портреты личностей, ещё с Ганнибалом Лектером сравните в исполнении Энтони Хопкинса, кстати, с ужасными ошибками, в итоге есть с чего поржать!! Глубокий смысл всего сказанного вами! Так вот, данное творение, как упоминали ранее напоминает, бред придуманный 14-15 летним подростком, снятого на любительскую камеру, с отвратительной игрой и переигрыванием актёров, глупейшими репликами, тупыми диалогами и сюжетом высосанным из пальца! Даже перестрелки бредовые, чего только стоит сцена, с тупой девочкой в багажнике с книжкой! Есть куча достойных, качественных сериалов, Игра престолов, Преступная империя, Спартак, Сверхъестественное, Побег, Сыны Анархии, если сериал это не значит что не стоит ожидать большего, как кем-то здесь было сказано! Да и если вы говорите, про портреты героев пересмотрите "Побег", "Игра престолов" и "Преступная империя" где герои действительно впечатляют, без всякого чтения психологии!! Раз уж вы об этом заговорили!
Все что вы тут написали может и соответствует действительности,но помните что не все такие высокоинтеллектуальные,как вы Все вышеперечисленные вами сериалы смотрела и к сожалению не могу их назвать высокоинтеллектуальными,опять же на мой взгляд)))И прежде чем,что-то так резко критиковать,загляните внутрь себя и спросите себя:-А что я лично создал?)))Вот тогда и критикуйте)))
Да хороший сериал, по 2м хорошим фильмам, на памяти кто эту тему трогал фильм Геймер, так имхо и на игре 1-2 и этот сериал смотрятся, удачнее чем зарубежный аналог, так еще как бы в этой же теме фильм Трон, но там другая тема и другой интерес
22 Март 2012 15:53
+0
-0
Гер@да пишет:
Kastuel пишет:
apostol00790 пишет:
Все что вы тут написали может и соответствует действительности,но помните что не все такие высокоинтеллектуальные,как вы Все вышеперечисленные вами сериалы смотрела и к сожалению не могу их назвать высокоинтеллектуальными,опять же на мой взгляд)))И прежде чем,что-то так резко критиковать,загляните внутрь себя и спросите себя:-А что я лично создал?)))Вот тогда и критикуйте)))
Ну, начинается, загляните внутрь себя!!! То психологию надо читать, теперь в себя заглядывать, что я создал, я не для этого фильмы смотрю, а вы обычно только после этого смотрите фильмы, или для этого, а я то считал для отдыха, интереса, развлечения, в конце концов! Я на интеллектуала и не претендую, и не утверждаю что все перечисленные мной сериалы высокоинтеллектуальные, для этого есть документальные фильмы, передачи и т.д. Но, есть примитивная халтура, от которой просто выворачивает, бесит своим примитивом, начиная от игры актёров, тупыми диалогами, заканчивая не выразительными главными героями, сценами перестрелок, развитием событий и сюжетом в целом, что даже не смог промолчать про данное творение!! А теперь раз говорите, что всё пересмотрели и вам не особо видно понравилось, сравните качество перечисленных сериалов и "Геймеров" и, к примеру, двух героев из "Побега", Майкла и Чайный пакетик, например, игру актёров, выразительность героев, диалоги и т.д. с любым из героев "Геймеров", плюс учтите погрешность перевода на русский язык! Разница лишь в том, что есть качественные вещи, достойно реализованные, а есть откровенная халтура, а когда халтуру ещё и переигрывают, то это просто коробит, а интеллектуальность тут не причём! Так что, если вы не видите принципиальной разницы, смотрите данное высокоинтеллектуальное творение, заглядывайте почаще в себя, читайте психологию, если вы для этого смотрите фильмы!! Только примитивность, так и останется примитивностью, не более, как например, "Всё надо валить их, и ничего умнее бандиты не придумали, как посреди поля поставить трёх полуобнажённых, кривляющихся девиц, чтобы далее три амбала в ангаре сняли задохликов с крюка и подрались с ними, или сцена с девочкой в багажнике, читающей книгу с задачками, отличная перестрелка, или телефонный разговор бандита с татуировкой на лице, очень информативный, Нужна твоя помощь...... Хорошо!, далее, Надо ехать, в Питер, .....Нет, там ветра...Ты замёрзнешь", гениально, просто супер! Видимо мы говорим о разном, не вижу смысла продолжать диалог!
полностью согласен док роту солдат переложил видел кто от куда стреляет. движется с огромной скоростью. А Рита даже не кралась спокойно шла. Дак он её случайно и не увидел и не улышал и увернуться не успел хотя за пол секунду мог комнату вокруг оббежатьВ АД СЦЕНАРИСТОВ
Кде васьмая серия?! или чтобы каждый раз посмотреть новую серию нужно качать весь фильм целиком? а если в нем будет серий столько-же как в санта-барбаре?!
и да! стеляют пацаны метко! но хоть в одной серии показали-бы как они обоймы меняют...... ато двадцать выстрелов в голову из семизарядного пистолета выглядит эффектно, но не правдоподобно! но всеравно фильм - КЛАСС, :smile 3:
Nocturnal, Спасибо по поводу торрент-файлов, век живи - век учись, учту, я еще не очень разбираюсь в компах, по этому попрошу меня не пинать, и в мою сторону не плвться!!!!
Чтобы скачать одну серию - нажимаете скачать, потом когда появляется диалоговое окно торрента - снимаете галочни с тех серий которые вам не нужны и оставляете ту которую хотите посмотреть. p.s. А что второго сезона не будет, вроде всё закончилось, да?
ну как бы они уже выдали весь промежуток между концом 2 фильма и выходов вампира из тюрьмы так что 2 сезон врятли снимут хотя могут дока и опять воскресить девка то гонщик а не стрелок могла и промазать)) фильм прикольный а игра актеров норм там по сюжету положено что у них крыша поехала реальные шизики вышли)) плюс там было снято 4 реальных игрока в пб)) прошлой весной актеров среди нас отбирали)
ну все,посматрел все серии,оставлю отзыв: первые 5 серий было интересно смотреть,пару раз даже улыбнулся,но вот началась 6 серия,и воще глупый сюжет,
Осторожно - спойлер!
яна когда убивали,он что не слышал что стреляют в больнице,достал бы писталет,хоть какой-то бой был бы между доком и яном,а то в тупую пришел,стрельнул и ушел,это 6 серия,7 серия уже бой более менее но все равно скушно,хоть задел чтоли комар дока,ну а 8 серия вообще тупость,простой борец убил двоих стрелков из команды дока,а самого дока убила Рита которая даже стрелять то не умеет,режисер что это за ******,да еще и прямо в серце ему попала,как человек держащий пару раз пистолет в рукне смогла с одного выстрела убить сверх быстрого дока???я просто не понимаю,и еще в конце можно было бы показать девушку с голубыми дредами,что они встретились (Рита и вампир),и уехеали куда-нибудь,и напоследорок комара можно было живым сделать))