Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Краткий курс счастливой жизни (2012)
Подробнее
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь - Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша - одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть...
Каждый (бессчетный) раз, как я зарекаюсь смотреть современное отечественное... кино, так или иначе всегда подвернётся что-нибудь эдакое на посошок. Несколько первых серий меня ещё сдерживали мысли типа "ну и чё? Лучше буйного секса в большом городе придумать не смогли?". А потом мой скепсис сломался, и пришлось досматривать без него, с удовольствием. Зачем они так офигительно сняли, как издеваются. При случае пересмотрю.
"Погрязши в тупых ежедневных делах и в них находя развлечение, заблудшие души в блудливых телах теряют свое назначение." Горький фильм. Просто ужасный. Как будто никуда не уходил со своей работы психиатра. Не хочу ещё и кино смотреть про этих несчастных - загруженных примитивными шаблонами и фантазиями, безграмотных, не наученных уважать себя и окружающих. Кошмар. Хочу даже не то что позитива, а именно конструктива - как из этого вылезти, как ожить, как включить голову и душу. Посмотреть по теме поэтому рекомендую, например, Никудышная, Секс и ничего лишнего, Девушка на мосту, Кукушка, Лицензия на брак. Да, есть бездонная куча умных и позитивных фильмов. А не из фильмов - живительный "семинар 33", тоже по теме.
Обалденнейший сериал!!! Очень понравился! Актеры сыграли прекрасно, стиль съёмки натуральный, как будто реально наблюдаешь за людьми или смотришь чей- то влог.
П.С. Посоветуйте сериалы русские такие же классные. Пожалуйста!
"Погрязши в тупых ежедневных делах и в них находя развлечение, заблудшие души в блудливых телах теряют свое назначение." Горький фильм. Просто ужасный. Как будто никуда не уходил со своей работы психиатра. Не хочу ещё и кино смотреть про этих несчастных - загруженных примитивными шаблонами и фантазиями, безграмотных, не наученных уважать себя и окружающих. Кошмар. Хочу даже не то что позитива, а именно конструктива - как из этого вылезти, как ожить, как включить голову и душу. Посмотреть по теме поэтому рекомендую, например, Никудышная, Секс и ничего лишнего, Девушка на мосту, Кукушка, Лицензия на брак. Да, есть бездонная куча умных и позитивных фильмов. А не из фильмов - живительный "семинар 33", тоже по теме.
Согласна с отзывом и рекомендациями. Это при наличии рисков эмоционального выгорания, бывает у психиатров. Близко к невротическому расстройству, сама проходила. В этом случае просмотр данного сериала просто опасен.
После 1,5 часа просмотра истерик этих уродов единственное было желание - это разбить морду битой каждому, без исключения, в сериале и особенно, особенно, авторам. Я предполагаю, после показа пилотных первых серий продюсерам, те в крутили мозги недооценённым и непонятым «гениям» и те начали снимать что-то более-менее смотрибельное, но осадочек то остался. До конца сериал просмотреть не смог - ну на фиг всю эту мразоту с их закидонами.
Мучился и страдал, пересматривая фильм, спустя годы. Абсолютная и ненужная мерзость.