Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Учитель на замену

Поиск по форуму

Фильмы: Учитель на замену / Detachment (2011) Подробнее

У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.

Учитель на замену
Dimon311093
Новичок
[+] [-]

охрененный фильм, шедевр, фул баф, я впечатлён)):smile3:
Seeonoff
Новичок
[+] [-]

Сильно!!! нечего сказать, драма нашей повседневности. Любителям серьёзного кино к просмотру рекомендую.:smile3:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
На мой взгляд, лучшая роль Эдриана Броуди (после Пианиста, разумеется :smile1: ). Просто фильм о жизни глазами одного чуткого человека, настоятельно рекомендую всем к просмотру. :smile19:
ich will
Мастер
+353
-478
45
фильм-жесть... Хотя чего ждать от режиссера офигенной картины "Американской истории Х"...
реалии нашей жизни... твердая 4, перевод шикарный:smile25:
Челябинец
Новичок
+29
-24
9
Советую. Оченьхороший фильм, о правде нынешней системы образования и воспитания.
sof17
Эксперт
+271
-253
совсем не легкое кино, зато со смыслом...очень порадовала молодая Сами Гэйл, ну очаровательна до безумия...очень её игра понравилась, убедительно сцену расставания сыграла..Броуди как всегда красава:smile19: :smile21:
+5
Sany111
+74
-224
19
Кино это можно описать двумя словами- чернушная тягомотина.Ни за одного из героев не переживаешь,так как быдлу и место в быдляднике.
BottleKing
Новичок
+36
-21
28
Конечно, Кэю не удалось обойтись без некоторого пафоса, постоянных цитат из Камю и По, но кино вышло очень живое, честное, с одной стороны - больное, с другой - очень здоровое, заряжающее чем-то. В мире много плохого, но жить-то нужно. Отличный кастинг, Броди и Каан очень хорошо!
Сыр
Новичок
+31
-44
18
Хороший, довольно тяжёлый фильм, который нужно смотреть. От меня 5

И ещё. Мимолётом глянул комментарии - дело совсем не в школе . Очень жаль, что суть фильма прошла мимо вас
Andrey663
Новичок
+20
-9
Сильное кино которое стоит посмотреть. Шикарный перевод. Стоит смотреть....:smile21:
DAVID-BEK
Новичок
+9
-3
161
Данный фильм никого не оставит равнодушным и я считаю это главной заслугой автора.
"Это не то что многим хотелось бы видеть, это то что есть".
При просмотре у меня было такое чувство что меня подташнивает(в хорошем смысле) так как все это каждый из нас знает, знает что жизнь череда белого и черного, у кого то черная полоса настолько затягивается, что человек забывает о существовании белой.
Но все же я лично убежден, что белого больше чем черного.
И в этом миссия учителя, вдыхать надежду, и воспитывать ценность жизни.
Фильм получился честным, за что спосибо режисеру.
:smile19:
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Превосходный, но безумно тяжелый фильм! Броуди просто бесподобен в роли учителя-отшельника! Кино заставляет задуматься о многих, ныне царящих социальных проблемах, в частности о воспитании и взрослении молодого поколения! Фильм наполнен сильнейшими эмоциями и переживаниями героев. Трагизм, с которым все это нам демонстрируется, порой ввергает в тихий шок. Уверена, что не всем понравится этот фильм, но тем не менее равнодушным он никого не оставит! :smile21:
anartha
Новичок
+18
-4
30
У каждого свои проблемы, но все они по сути одинаковые - одиночество.
Кто-то черствеет и грубеет от него, чтобы не чувствовать её боль, но кто-то несёт её в себе, не закрывая на неё глаза.
Очень хороший фильм.
balu13
Новичок
+51
-44
Просто охереть можно! Всем советую)
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Заставляет изменить мнение в какой то степени о школе и учителях ,да и о людях в общем!
9из10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011