Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
в глаза все время бросались огромные брови белоснежки,окончательно добивала тупость принца.вроде и поржать есть где,но это худший фильм просмотренный мною в 2012 году.
Мда. Полный бред. Хорошо, что не пошла на него в кинотеатр. Принц - тряпка, в образе Белоснежки очень уж с бровями перестарались, они и правда в глаза весь фильм бросались. Джулия Робертс отлично постебалась Вобщем, двоечка с натягом.
Много не ждала, но....кажется хуже фильма давно не видела. Было даже сложно досидеть до конца.удивительно насколько он не смешной и бредовый. А эта концовка в стиле индийского кино))))))))))
Я конечно преклоняюсь перед обаянием и актёрским мастерством Джулии Робертс, но ЭТО САМОЕ ОТСТОЙНОЕ КИНО с её участием... Это только детям показывать в наказание за что-либо и то я думаю, что это будет слишком жестоко...
ну так не жутики со стрелялками снимать постоянно! раз для детей - не смотрите значит чем фукать на такие фильмы!Или по вашему детям "Пилу" смотреть и тому подобное? Прям не угодишь вам ейбогу!
ну так не жутики со стрелялками снимать постоянно! раз для детей - не смотрите значит чем фукать на такие фильмы!Или по вашему детям "Пилу" смотреть и тому подобное? Прям не угодишь вам ейбогу!
абсолютно согласна это сказка и сказка вполне очень даже
Cейчас на форуме:
demontimon
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.