Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Мартин

Поиск по форуму

Сериалы: Доктор Мартин / Doc Martin (2004) Подробнее

Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия…

Доктор Мартин
Yul
Опытный
+143
-157
13
Дайте скорости на 1 сезон!
Yul
Опытный
+143
-157
13
Дадли Крю пишет:
Приличный сериал?Ханжество,умственное убожество царящее в данном местечке,провинциализм и местечковость -вот что окружает умного италантливого специалиста.Вы думаете это смешно?Посмотрел первую серию,потом вторую(на перемотке)затем последнюю и удалил.Скучно. Отъедьте от Москвы на 100 километров вот и получите данное кино.я против.:smile20:

Вот этот коммент-пример классического занудства. Это ж надо быть таким человеком, чтобы в лёгком забавном фильме с элементами черного юмора обнаружить глубокую трагедию талантливого специалиста. :smile296:
Pani Irena
Новичок
+2
-2
27
дайте скорости на 3 сезон!!!
CONTACT
Новичок
+3
-2
Вроде бы появился уже седьмой сезон этого сериала:}
Но будет ли он когда-нибудь у нас с русской озвучкой?;)
Если кто-то знает расскажите, пожалуйста:)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
CONTACT
уже есть с озвучкой 4 серии.
CONTACT
Новичок
+3
-2
А когда появится у вас весь озвученный 7 сезон?
8 серия этого сезона уже вышла 2 ноября.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
CONTACT
неизвестно, озвучка серий приостановлена, по крайней мере на треккерах раздачи пока не обновлялись.
nicholas.north
Новичок
+29
-25
На самом деле 8 серий 7 сезона давным-давно выложены в Интернете с русской одноголосой озвучкой. И хочется надеяться, что продолжения не будет, поскольку некоторые серии 7 сезона явная тягомотина.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Отличный солнечный, душевный и забавный сериал !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
В процессе просмотра, сравнивая свои симптомы с показанными в сериале, я заподозрил у себя множество серьёзных заболеваний.

---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Сначала, благодаря не самой лучшей озвучке показался нудноватым, но после 2-й серии как-то втянулся. Достаточно неплохой, добрый, местами забавный сериальчик в британском стиле. Чем-то смахивает на "Смерть в раю".
id90829139
Новичок
+5
-6
:smile21: :smile21: :smile21: Я просо влюбилась в сериал!!! Это вещь очень достойная! 8 на одном дыхании просмотрела!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: Пусть еще сезонов 10 будет!
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Если бы этому сериалу, сделали достойный перевод, он был бы ещё интереснее. В нём много юмора именно в диалогах, которые пропадают при плохом переводе, а очень жаль. Думаю именно из за этого он не так известен.
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Не могу смеяться над откровенной наглостью персонажей деревни. Все эти секретари сантехники и прочая шушара вместо смеха во мне вызывают злобу. Удалил после двух с половиной серий 1го сезона. Отмечу, что главный герой классный, но безвольный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011