Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Мартин / Doc Martin (2004)
Подробнее
Решив кардинально изменить свою жизнь, знаменитый доктор Мартин переезжает из Лондона в сонную корнуолльскую деревушку и становится сельским врачом. Но, несмотря на блестящий опыт, он не умеет ладить с людьми, и отсутствие у него врачебного такта начинает раздражать новых пациентов. Плюс к этому, ему достаётся самая неопытная на свете секретарша. Очень скоро доктор Мартин понимает, что для примирения с деревенской жизнью ему не обойтись без союзников, какими бы они ни были, — и это влечёт за собой самые забавные последствия…
Приличный сериал?Ханжество,умственное убожество царящее в данном местечке,провинциализм и местечковость -вот что окружает умного италантливого специалиста.Вы думаете это смешно?Посмотрел первую серию,потом вторую(на перемотке)затем последнюю и удалил.Скучно. Отъедьте от Москвы на 100 километров вот и получите данное кино.я против.
Вот этот коммент-пример классического занудства. Это ж надо быть таким человеком, чтобы в лёгком забавном фильме с элементами черного юмора обнаружить глубокую трагедию талантливого специалиста.
На самом деле 8 серий 7 сезона давным-давно выложены в Интернете с русской одноголосой озвучкой. И хочется надеяться, что продолжения не будет, поскольку некоторые серии 7 сезона явная тягомотина.
Сначала, благодаря не самой лучшей озвучке показался нудноватым, но после 2-й серии как-то втянулся. Достаточно неплохой, добрый, местами забавный сериальчик в британском стиле. Чем-то смахивает на "Смерть в раю".
Если бы этому сериалу, сделали достойный перевод, он был бы ещё интереснее. В нём много юмора именно в диалогах, которые пропадают при плохом переводе, а очень жаль. Думаю именно из за этого он не так известен.
Не могу смеяться над откровенной наглостью персонажей деревни. Все эти секретари сантехники и прочая шушара вместо смеха во мне вызывают злобу. Удалил после двух с половиной серий 1го сезона. Отмечу, что главный герой классный, но безвольный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!