Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Присоединяюсь - "Синистер" очень напугал, правда, концовка подкачала. Можно было и интересней придумать. Жалко. "Незванные" "Зверство" "Затащи меня в ад" "Карантин" или "Репортаж" Из классики "Бугимен" неплохо и "Кошмар на улице Вязов" когда-то сводил с ума. Сейчас уже не то.
а я не знаю чего-то я перестала бояться ужастиков((( из принципа пересмотрела два ненавистных фильма "У холмов есть глаза" 1-2часть и "сверх естественное" уснула на половине фильма от скуки над "Звонком" уржалась до коликов.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
16 Июнь 2013 06:21
Мой списочек: Демоны 1, 2 Омен 1976 г. Призрак оперы 1989 г. Нечто 1982 г. Зазеркалье Дракула Брема Стокера Чаки: детские игры после просмотра этого фильма всю коллекцию кукол пришлось на антресоли закинуть. Зловещие мертвецы (с Б. Кэмпбеллом)
Для меня рейтинг таков: 1. Страх.com 2. Звонок 3. Чистилище 4. Дом восковых фигур. 5. Документальные фильмы о ВОВ (концлагеря и самые крупные сражения)
Сейчас очень мало хороших ужасов снимают, для своего рейтинга еле еле наскребла (скорее, это рейтинг не самых страшных, а самых любимых): 1.Кладбище домашних животных-1 2. Оно 3. Омен (вся трилогия) 4. Кладбище домашних животных-2 5. Делят пятое место Мертвая тишина и Астрал. Хотя, первые 4 позиции действительно страшные, в детстве побаивалась А 5-е место - это то, что понравилось более-менее из современного кинематографа. Ну и гран-при - это наш русский "Вий", Куравлев и Варлей это нечто
Сериал Альфрэд Хичхок Представляет. Забавные игры, Девушка по соседству, Впусти меня, Тень вампира, Последний дом с лева, 28 дней спустя, кровавая жатва.