Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самоубийцы
Фильмы: Самоубийцы (2012) Подробнее
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Самоубийцы

Профессионально снятый хороший фильм. Научили ведь фильмы снимать качественные в России.
Из последних мною просмотренных понравилось Горячие новости, Мой парень Ангел.
Из последних мною просмотренных понравилось Горячие новости, Мой парень Ангел.
Этот фильм рассмешил меня до слез, я просто загибалась от смеха, сползая с дивана. Хорошая идея с позитивным настроем, а главное отбивает желание умереть.
Смотреть и веселиться! жизнь всегда интересней.
Редактировано модератором. Не флудите смайлами!
Смотреть и веселиться! жизнь всегда интересней.
Редактировано модератором. Не флудите смайлами!

Тупо. Примитивно. Не смешно.
За Россию обидно.
За Россию обидно.

ЛАЖА, впрочем как и все что у нас снимают

Полный бред от бездарных производителей,как такое г...но можно на белый свет в виде "фильма" извергнуть.Людям не жалко ни времени ,ни средств чтоб вылепить такое и еще "фильмом" обозвать,м-даа одним словом"ТАЛАНТИЩААААА"Российской киноиндустрии!!!!!!

Этот фильм может понравиться только тем людям, которые успешно прошли подготовку современного образования-телевидения-общества

Для российского кино очень даже ничего. Мне понравился!

Прикольная комедия, можно посмеяться местами. Классно ребята с высотки прыгнули. А вообще смысл, ИМХО, в том , что каждый день надо жить как последний, тогда и умирать расхочется, и что нибудь путное может получиться.

нормальный фильмец,были смешные моменты,да и смысл присутствует,от меня 4

Фильм конечно не филосовский, но веселенький и легкий, для тех кто любит черный юмор, улыбнуло 4.
Первые 20-25 минут было даже смешно. Потом просто уныло и скучно. Не досмотрел.
В кинотеатр я бы не пошел на этот фильм. Концовку проматывал. 3 поставлю

+14
-6
НЕ СМЕШНО
худшая роль Акиншиной.Да и сюжет отстой, наивный .
худшая роль Акиншиной.Да и сюжет отстой, наивный .

Начало прикольное а после ограбления супермаркета лажа полная высосаная из пальца еле досмотрел

мы все рождены,чтобы умереть!
sof17 пишет:
ЛАЖА, впрочем как и все что у нас снимаютсогласен на все 100![]()
![]()

а мне понравился
не ждите от этого фильма многого, а просто посмеяться на один вечер само то
не ждите от этого фильма многого, а просто посмеяться на один вечер само то

Смотрел его в кинотеатре, посмеялся от души! На мой взгляд эта комедия даст шороху многим американским!
Почитал отзывы здесь и подумал что смотреть стоит в компании друзей эту комедию, дабы было еще веселее)
Почитал отзывы здесь и подумал что смотреть стоит в компании друзей эту комедию, дабы было еще веселее)

адекват
не гоните!!!нормальный фильм.будьте проще,смотрите на мир не ботаническими очками а модными и без всякого предрассудка
извините, но фильм х ...... рня неимоверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В корзину без сожаления!

да можно было б и матернуться.Сам позыв снять что то о суициде бредова.

ну,тем кто думает над "качать или нет",советую качайте и пусть у вас будет соё личное мнение, фильм немного странный,но по-своему интересный....рекомендую!

в некоторых местах действительно смешно,а в целом хотелось,чтоб побыстрей фильм кончился

"Щассс спою!"
Не-нет-нетушки.Больше одного, так называемого "ознакомительного" раза смотреть не буду.
"Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!"

Фильм скажем так по своему интересен 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011