Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея, Толика и Марины, которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.
Профессионально снятый хороший фильм. Научили ведь фильмы снимать качественные в России. Из последних мною просмотренных понравилось Горячие новости, Мой парень Ангел.
Этот фильм рассмешил меня до слез, я просто загибалась от смеха, сползая с дивана. Хорошая идея с позитивным настроем, а главное отбивает желание умереть.
Полный бред от бездарных производителей,как такое г...но можно на белый свет в виде "фильма" извергнуть.Людям не жалко ни времени ,ни средств чтоб вылепить такое и еще "фильмом" обозвать,м-даа одним словом"ТАЛАНТИЩААААА"Российской киноиндустрии!!!!!!
Прикольная комедия, можно посмеяться местами. Классно ребята с высотки прыгнули. А вообще смысл, ИМХО, в том , что каждый день надо жить как последний, тогда и умирать расхочется, и что нибудь путное может получиться.
Смотрел его в кинотеатре, посмеялся от души! На мой взгляд эта комедия даст шороху многим американским! Почитал отзывы здесь и подумал что смотреть стоит в компании друзей эту комедию, дабы было еще веселее)
ну,тем кто думает над "качать или нет",советую качайте и пусть у вас будет соё личное мнение, фильм немного странный,но по-своему интересный....рекомендую!