Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секрет моего успеха

Поиск по форуму

Фильмы: Секрет моего успеха / The Secret of My Success (1987) Подробнее

Закончив колледж, Брентли Фостер направляется из Канзаса в Нью-Йорк в надежде сделать сногсшибательную карьеру. Благодаря отдаленному родственнику, дяде Говарду Прескотту, который управляет многомиллионной корпорацией, он получает место в отделе доставки писем. Чуть позже благодаря бюрократической неразберихе, он занимает кабинет одного из высоких начальников и начинает жить двойной жизнью, постоянно меняя имена и одежду...

Секрет моего успеха
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Прикольный и очень забавный фильм . Смотрится легко , настроение после него на высоте .
Jahhu
Продвинутый
+55
-21
13
Классный фильм, добрый, интересный и смешной. Однозначно в коллекцию!
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+136
-155
55 272
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Для своего времени - неплохой, смешной и довольно наивный фильм (как и большинство с М.Д.Фоксом) но теперь смотрится уже не так оригинально. Музыка "Йеллоу" - в самый раз!
Feodor de Segonzac
Новичок
+28
-14
прикольный фильмец):smile3:
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Странно, но что-то я не помню, что бы смотрел этот фильм, как я его мог пропустить ума не приложу, начну с того, что я считаю, участие Майкла Джей Фокса украшение любого фильма, и этот не стал исключением, отличная авантюрная комедия, лёгкая и весёлая, да, не правдоподобная, ну и что? За то смотрится так, что и не оторвёшься, некоторые моменты вообще вызывают гомерический хохот, а "тётя Вера, а вы что тут делаете?", так по родному звучало, временами думал играет Бетт Мидлер, но оказалось Маргарет Уиттон, зажигательная актриса, фильм однозначно в коллекцию....
10 из 10.

Abram Gatalskiy
Опытный
+95
-134
2
Шьорт! Фильм из далекого щасливого позднесовецкого детства :-) наряду с Как разобраться с делами и Подручный Хадсакера. Качнуть что ли, и глянуть, особенно, на нынешнем безрыбье. Ведь реально смотреть не-че-го.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
муть про офисный плангтон
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011