Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Заклинательница акул / Dark Tide (2012)
Подробнее
Кейт Мэтьюсон, специализирующаяся на акулах биолог и документалист, всячески избегала глубоководных погружений после трагической гибели ее наставника. Когда-то она была известна тем, что свободно плавала в океане с белыми акулами, теперь же Кейт зарабатывает на жизнь проведением обычных морских экскурсий. Однако неожиданный приезд ее давнего партнера и бывшего мужа убеждает ее бросить вызов собственным демонам и вернуться в глубокие воды, где обитают эти страшные хищники.
Согласен, фильм немного затянут, но его стоит просмотреть хотя бы разок. Я бы даже его классифицировал как два фильма, который слепили в кучу. мне порнавился, хотя линейка очень даже предсказуемая. А на счет кормешки - кто-нибудь пробывал забрать еду у нормальной собаки? Это царство хищников и еды хищников!
Да нормальный фильм , а отзывы не очень хорошие ... дело вкуса . Вот только теперешнему зрителю очень сложно угодить среди такого изобилия фильмов , да еще и на халяву
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотреть не буду...сыт всякими челюстями и пираньями...и вообще относительно акул давно избитый сюжет...в общем для среднего ума или недалёкой молодёжи
Что-то одновременно в этом фильме есть и чего-то не хватает... Есть, наверное, неплохая идея, а отсутствует грамотный режиссер, который смог бы эту идею правильно преподнести. И совсем не хотелось бы в этом фильме смотреть на разборки отца с сыном. Хотется напряженных ситуаций, чтобы нервы щикотило... Троешное кино, особенно сильно подкачал конец. Глубокое синее море просто шедевр по сравнению с данным фильмом... Кто не посмотрит - ничего не потеряет.
Смотреть не буду...сыт всякими челюстями и пираньями...и вообще относительно акул давно избитый сюжет...в общем для среднего ума или недалёкой молодёжи
А тебя никто не упрашивает смотреть . И к кому же ты себя относишь - к среднему уму или недалекой молодежи ?, если уже насытился всякими челюстями и пираньями ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Фильм в общем-то неплохой, НО все самые интересные моменты сняты или мельком или в темноте..хрен что разобрать можно(( История неплохая -фильм какбы не дешмарь..но оператор и режиссёр недоработали очень..6 из 10.