Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танцевальная академия
Сериалы: Танцевальная академия / Dance Academy (2010) Подробнее

Сериал рассказывает о жизни шести подростков, поступивших в Национальную Академию Танца в Сиднее. Они молоды, красивы, талантливы. И у них есть один год, чтобы показать, чего они стоят.
- 1
- 2
Танцевальная академия
МаРиkА, похоже этим сериалом сейчас не занимаются, как только появятся новые серии - выложим торренты.
Смотреть 2-й сезон не рекомендую пока не вышло нормальное качество видео и перевода. Прокрутил первую серию, видео хромает, звук так себе, а места без перевода просто убивают. Кто знает почему есть места без перевода?. Их сложно перевести или как?
Кто знает почему есть места без перевода?
Как я поняла, потому что ТВ Карусель вырезал эти места, а релиз уже сделали полной версии серий. Но это не точно.

Так сильно затянула что смотреть желание пропало

Подскажите,а стоит ли ждать продолжения,или продюсеры решили ограничится 2-мя сезонами?
Извините, а почему вы больше не добавляете новые серии?

а почему только субтитры
???? ((((((((((

Посмотрела с дочкой этот долгожданный 3 сезон на одном дыхании!!!!!)))))Жду продолжения этого сезона!!!!!!!!!
А еще я нашла в контакте 13 серию))
Ни кто не в курсе, как обстоят дела с переводом?
Подскажите 3 сезон перевод будет ?

Серьезно?! Балет?! Опять?! Нееееееееет!

Отличный сериал! Детский, наивный, очень милый и действительно интересный. Актеры подобраны как нельзя лучше, интересные постановки, яркая картина в целом, смотрится на одном дыхании.
Сестра, 11 лет, смотрит до дыр, ну а я получила огромное удовольствие от просмотра!
Сестра, 11 лет, смотрит до дыр, ну а я получила огромное удовольствие от просмотра!
Сериал чисто молодежный,но хороший.Танцевальные сцены очень красивые и хорошо отработанные.Есть конечно некоторые моменты которые раздражают,типа симпатии парней друг к другу,честно не хотелось бы такое видеть в молодежных сериалах но если на это обращать внимание то сериал действительно хороший.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011