Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю стою
Фильмы: На краю стою (2008) Подробнее
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
На краю стою
Сюжет фильма (тем кто не смотрел): молодой сержант-пограничник в Таджикистане "переходит дорогу" наркомафии. За это наркомафиози отрезают ему пенис и вдобавок он теряет ноги. У погранца есть молодая жена, которая не смотря ни на что остаётся с ним и сохраняет верность. На протяжении всего фильма он собирает милостыню на дорогах, переживает, что у него нет пениса (на ноги ему пох) и пытается найти тех, кто сделал его инвалидом.
Фильм на 3 с плюсом или 4 с минусом.
Хотя, посмотреть его можно, наверное, даже нужно, но при просмотре уберите в сторону пиво и попкорн!
Фильм на 3 с плюсом или 4 с минусом.
Хотя, посмотреть его можно, наверное, даже нужно, но при просмотре уберите в сторону пиво и попкорн!
тяжелый фильм драматичный фильм с неплохим окончанием советую посмотреть .есть хорошие люди на земле и неверно думать что все продажные это я знаю точно .оценка фильму 5
Кстати , Патриотизм - хорошее дело . Скачаю , посмотрю и поделюсь
собственным мнением . Сколько нас - столько и их ( мнений ) !
собственным мнением . Сколько нас - столько и их ( мнений ) !
Фильм тяжелый, жена уревелась ... Сразу задумался о пацанах в армии.
[+] [-]
Фильм Хорош ! У мня даже сын смотрел открыв рот. Так что 5 .Знают наши за что взять. Я сразу всповнил АРМИЮ
Фильм тяжелый, в начале фильма события развиваются медленно, так что непонятно, зачем вообще это снято. Читала, что это реальная история, из жизни. И конец фильма разочаровал, слишком много пафоса. Моя оценка 3.
Фильм хороший,бессомненно 5 балов, очень жалко солдат служащих в горячих точках....
грамотное кино. И не нашлось в нем изъяна. Котя а ты сам об этом наверно только видел? 5+
фильм жалосливый советую в качестве смотреть.твёрдая 4
не забываем про раздачу.Скачал сам поделись с ближним
спасибо всем кто помог с раздачей . Скачал фильм ещё не смотрел. Но мне вообще игра актёра нравится. Так что обязательно посмотрю сегодня.
Фильм про человека с сильным духом....фильм снят по реальным событиям..смотреть всем.... Оценка 5
Фильм отличный!Твердая 5-ка!
Давно не видел что-то такого, чтобы вот так цепляло...Может это патриотизм, может еще что-то...Рекомендую смотреть!
Спасибо Артуру и Тополеву!!!
Давно не видел что-то такого, чтобы вот так цепляло...Может это патриотизм, может еще что-то...Рекомендую смотреть!
Спасибо Артуру и Тополеву!!!
Фильм от которого можно и запить.
КОЛЫХНУЛО МЕНЯ НЕПЛОХО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ЭТОГО ФИЛЬМА,-5 БАЛЛОВ ЖЕЛЕЗНО!!!
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
столько восторженных отзывов . Посмотрел .Очень патриотичное кино.
Если честно "на реальные события " фильм не тянет . Один искалеченный победил всех бандитов-мафиози с оружием ,деньгами и связями НЕ ВЕРЮ !! Интересно а солдата Сычева (нашумевшее дело о дедовщине)тоже с радостью встречают в родной части и качают на руках??Он ведь тоже родину защищал и получил увечья при исполнении ..А эти сопли в предыдущих комментариях..Вам действительно жалко солдатика??Оглянитесь в каждой многоэтажке есть подобные люди с не менее душещипательной историей. И как вы к ним относитесь?? В лучшем случае просто отворачиваетесь.. Проживаю рядом с Финляндией (маленькая страна на севере)и часто бываю там, так вот отношения у них к инвалидам не как в России. Инвалиды у них такие же полноправные члены общества.Их там не меньше чем у нас ,но милостыню они не просят. Социальные программы работают в отличие от российских...Все мы пушечное мясо
Крисергей ты не прав, да в лучшем случае отворачиваются, кто не видел тот не поймет, но фильм доносит то что не дай бог увидеть в живую и темболее испытать на себе. И не принижай героя. Это художественный фильм и естественно он приукрашен, но суть поступка донесена до зрителя.
Хороший фильм, рекомендую. Достаточно положительных и отрицателных примеров. Жизненный.
Хороший фильм, рекомендую. Достаточно положительных и отрицателных примеров. Жизненный.
Реклама прошла по ОРТ... Судя по ней фильм должен быть хорошим! Спасибо всем за рабочий торрент!...
дали рекламу по орт) глянем) потом отпишемся)
Спасибо за раздачу!
Убожество а не фильм. Какие ещё реальные события - всё высосали из пальца - люди не тратьте время на эту туфту.
+1
-11
ахнный фильм. Про настаящих мужиков. На самом деле про тех кто с членом потомучто мужик, а не тотому что с членом 100 +++++++++
Фильм просто замечательный, давно таких не смотрел (наших), со смыслом....
Смольянинов один из лучших молодых актеров, всегда убедительно играет, красавчик!!!
Равшана Куркова очень красивая девушка, только из-за неё могу смотреть кино))))
Смольянинов один из лучших молодых актеров, всегда убедительно играет, красавчик!!!
Равшана Куркова очень красивая девушка, только из-за неё могу смотреть кино))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011