Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На краю стою
Фильмы: На краю стою (2008) Подробнее
Пограничник Андрей обнаруживает тайники, в которых наркоторговцы прячут огромные партии героина при проезде через афганскую границу. В отместку за свои колоссальные убытки бандиты решают казнить Андрея. Чудом избежав смерти, он не только рассчитывается со своими палачами и разоблачает крупную наркомафию, но и отвоевывает свою любовь.
На краю стою

Крисергей ты не прав, да в лучшем случае отворачиваются, кто не видел тот не поймет, но фильм доносит то что не дай бог увидеть в живую и темболее испытать на себе. И не принижай героя. Это художественный фильм и естественно он приукрашен, но суть поступка донесена до зрителя.
Хороший фильм, рекомендую. Достаточно положительных и отрицателных примеров. Жизненный.
Хороший фильм, рекомендую. Достаточно положительных и отрицателных примеров. Жизненный.

Реклама прошла по ОРТ... Судя по ней фильм должен быть хорошим! Спасибо всем за рабочий торрент!...

дали рекламу по орт) глянем) потом отпишемся)
Убожество а не фильм. Какие ещё реальные события - всё высосали из пальца - люди не тратьте время на эту туфту.

+1
-11

ахнный фильм. Про настаящих мужиков. На самом деле про тех кто с членом потомучто мужик, а не тотому что с членом 100 +++++++++

Фильм просто замечательный, давно таких не смотрел (наших), со смыслом....
Смольянинов один из лучших молодых актеров, всегда убедительно играет, красавчик!!!
Равшана Куркова очень красивая девушка, только из-за неё могу смотреть кино))))
Смольянинов один из лучших молодых актеров, всегда убедительно играет, красавчик!!!
Равшана Куркова очень красивая девушка, только из-за неё могу смотреть кино))))

обаааалденное кино!!!!!!
смотреть ВСЕМ
10 баллов
смотреть ВСЕМ
10 баллов

Здесь много тем затронуто и про терпение и любовь девчонки, и про ужасное отношение к инвалидам в нашей стране, и про то что мужчина от слова мужество, а не от слова пенис. Хороший фильм.

Кто бы что бы не говорил, а фильм этот посмотреть стоит. может не всем он понравится, но таким терпением, каким обладала эта девушка - жена главного героя, следует поучиться многим. и, возможно, взглянуть на многие вещи с дугой стороны...

Фильм не только про настоящее мужество, но и про настоящую любовь.
5+
5+

Пошли все вон,кому ненравиться!!! Фильм достоин просмотра! 5+

+1
-2

судя по коментам , и их количесву фильм цепляет,обязательно посмотрю спасибо

Очень тяжелый. Смотрела и местами закрывала глаза..но этот фильм нужно посмотреть!
Все таки были, есть и всегда будут настоящие мужчины, способные перенесте мнижества травм, как физических, так и душевных, при этом не потерять свое мужество и веру!
А тот, кто считает этот фильм фуфлом, видимо до него еще не доросли
Все таки были, есть и всегда будут настоящие мужчины, способные перенесте мнижества травм, как физических, так и душевных, при этом не потерять свое мужество и веру!
А тот, кто считает этот фильм фуфлом, видимо до него еще не доросли

Кстати, насчет девушки согласна..не каждая способна столько времени ухаживать за мужем/парнем..но настоящая любовь способна пройти через много преград и не сломиться!

Смотрели этот фильм по телевизору всей семьей. По моему мнению - фильм стоящий!

Очень Хороший фильм! но и тяжеловат конечно

Халтура основанная на реальных событиях.....снят в стиле плохого американского боевика

Дешевая бредятина!!!!!!!!!!!
Хотели снять серьезный тяжелый фильм, а получилось как всегда.................................
Хотели снять серьезный тяжелый фильм, а получилось как всегда.................................

Классный фильмец! Но второй раз думаю не буду смотреть!

Что "тяжелого"?? Что "хорошего"?? Вообще никакушный фильм. Актеры, хоть и успели засветиться в нескольких удачных фильмах, но тут - всё наиграно, начиная со смеха и заканчивая трагичными сценами, НИКАКАЯ актерская игра, никакая... А музыкальное сопровождение вызывает истеричный смех!!

islav пишет:
Фильм не только про настоящее мужество, но и про настоящую любовь.
5+
Полностью согласна. Фильм очень понравился. Я рыдала.

Скачала, что бы посмотреть на Свету Устинову, патриотическая картина...)
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

фильм, просто класс, два раза смотрела, зацепил

фильм просто супер смотрите не пожалеете)))

посмотрел.фильм тронул.хороший фильм .советую

фильм про людей и уродов моральных, да, и девушек таких наверно всего 2% во всем мире, смотрите делайте выводы, мне понравилось

Фильм просто обалденный!!! Блин, ребят кто смотрел этот фильм и не проявил ни каких эмоций то вам тогда просто не чем помочь!!! Фильм обалденный!!!! Я весь фильм плакала.....Всем всем советую!!!!! Артурка просто заинька!!!! Смотрите не пожалеете!!!

фильм оч хороший. мне понравился, правда некоторые эпизоды тяжело смотреть... один раз посмотрели, больше не буду наверное, но если не смотрели, смотрите обязательно.

Фильм обалденный, но очень тяжелый. Второй раз я наверно смотреть не буду. Наревелась
!!!
!!!

фильм для встряски!!!заставляет прослезиться даже скупого...

КАЙФОВЫЙ ФИЛЬМ!!!...СМОТРИТЕ

Хороший фильм...жизнь,кровь,слезы,отчаяние..надежда...всё есть....и душа тоже.Смотрите!

+2
-1
Фильм не для слабонервных... Тяжёлый фильм!
Игра актёров реалестична!
Короче фильм НЕ голивудский!!!
Игра актёров реалестична!
Короче фильм НЕ голивудский!!!

Может у нас не могут снять"Звёздные войны" или "Терминатора",зато способны разорвать душу на кусочки!!! Класс!!!Стопудовая 5!

Даааа....
Хороший фильм...!!!
Таких сильных девушек очень мало...
Хороший фильм...!!!
Таких сильных девушек очень мало...

Да фильм отличный. Игра актеров тоже отличная. но так же фильм еще и тяжелый. главная героиня девушка жена просто утопия. хочется верить что есть еще на свете такие люди и именно молодые а не возрасте. Потому что то я вижу вокруг так это не людей а животных на двух ногах.

норм фильм умеют иногда снимать нормально русские

Ставлю 5, хорошая игра актеров, хороший сюжет. Сильный фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011