Верю , не верю Спойлер Скрытый текст
- "Верю что это у нее параноя в головушке,что она все выдумала и в конце нам это по полочке разложат"
- "Верю что все персонажи фильма ошибаются в ее психическом растройстве и зловещий маньяк на самом-то деле существует"
Вот эти 2 мысли приследуют зрителя почти в течении всего фильма.Видно что режессер сделал акцент именно на этом.Так сказать пудрить мозги весь фильм.Фишка.Не спорю.Давно такого не было.Но это уже было и мы это проходили.Например фильм "игры разума"...там все на высшем уровне было сделано,собственно титул "Лучший фильм года" сам за себя и говорит.Но тут конечно другой жанр,совсем другое кино и режессер,как мне кажится, совсем забыл,что надо дорабатывать фильм до КОНЦА,что он и не сделал.Вышла безумно унылая концовка.Особенно взбесила смерть "суперпродуманного" маньяка,где он походу забыл что в мире существуют огнестрельное оружие.Бред бредпитом. Вобщем после фильма остается такое ощущение как-будто меня обманули.Весь фильм вроде нормально,нормально и и и и....нууу и бац...хрень какая-то))...
Вобщем поставил 4 с натяжкой,так как действительно были моменты где я прыгал от одной мысли на другую.Да и триллеров нормальных нынче сейчас очень мало. Смотреть можно,но не думайте,что вы в конце скажите ВАахх..