Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Дек. 2013 01:41
+0
-0
Δ¿Δ пишет:
Еще хочу маловато будетЬ))) Вот это погоня, вот это динамика
hurh54 пишет:
прямо как современные игры. графика офигенная, динамичные, а сюжет - в отдельных дополнениях
комментатор пишет:
Смысл тут - это динамичная погоня. А все остальное - очень качественный постапокалиптический антураж. Хотя, согласен, полнометражку в таком качестве полюбил бы сильнее:)
Точно, точно, - хорошо, но мало.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень здоровски "намалёвано", однако сюжет какой-то уж больно детский. Но всё равно - понравилось, профессионально сработано с технической стороны. 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Народ! А вам никому не кажется что этот парень на парня из Watch_Dogs уж очень похож.
Это я сказать не могу. Но очень похожая погоня была в короткометражке "Экзоиды", правда, в ироничном ключе. Графика супер, почти реальность. От погони захватывает дух. Как стрелялка-догонялка фильм сделан отлично, еще и с духом квазиромантического героизма.
Хорошая графика в этой короткометражке... Помню как-то смотрел его раза два, понравился. (хотелось бы конечно такой фильм посмотреть часика два, но увы лишь 8 минут)