Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой
Фильм просто супер !! Классика !! 5 ++++
серджо леоне ,энио марриконе,клинт иствуд-оччень хорошие ребята.делают жизнь веселее,а фильм считаю- самый лучший в жанре вестерн.операторская работа,музыка,режессура-просто класс!тащюсь!
не скажу что любитель вестернов-но этот фильм цепляет.у моих молодых знакомых в mp-3 плеерах музон с фильма на ура!
Завершающий фильм одного из трех лучших вестернов когда-либо. Вообще, немножко напрягает, что по сути все три фильма разные, но что поделаешь... Что касается именно данного шедевра, то тут все просто - сюжет клевый (войну севера и юга ввели как нельзя кстати); все актеры играют шикарно, никто не халтурит, а Клинт Иствуд в роли Хорошего просто великолепен (наверное его одна из самых лучших ролей) и последнее что хотелось добавить, это наверное шикарный сандтрек, который всеми силами красит данное кино.
Заслуженная 5 Серджио
Заслуженная 5 Серджио
Что бы делал мировой кинематограф без итальянцев? Леоне - безусловно "папа" того вестерна, который нравится безусловному большинству. Тут и действо, и драма, и противостояние характеров. Только "5"!!!
Самая знаменитая мелодия с которыми осациируются вестерны написана именно для этого фильма МОРИКОНЕ . тататата дадада татататата дадада тататата татутата даадада.=)
Наверное это самый лучший сюжетный вестерн из всех,которые знаю.Фильм очаровательный,не лишённый юмора и ...
Впрочем,качайте и смотрите,если ещё не смотрели.
Просто хорошее кино.
5
Впрочем,качайте и смотрите,если ещё не смотрели.
Просто хорошее кино.
5
Песенка тоже очень нравится...
Такая оригинальная и к этому фильму лучше всего подходит...
Такая оригинальная и к этому фильму лучше всего подходит...
Фильм кайфовый,раз десять смотрел и еще раз гляну!!!!!
Крайне разочарован переводом. Скачал несколько копий в т.ч. с несколькими вариантами т.н. "профессионального" перевода. Ну как можно переводить "Angel eyes" как Анжело? Только один вариант с правильным переводом, но зато с какими-то, пардон, придурковатыми голосами.
Если кто кинет ссылку на копию с нормальным и правильным переводом, буду признателен.
Если кто кинет ссылку на копию с нормальным и правильным переводом, буду признателен.
Классический образчик фильмов в стиле "Вестерн".
Люди,подскажите,в каком варианте есть оригинальная звуковая дорожка?Кроме варианта в 43 Гб...
Passerby
Смотрите подробное описание торрентов.
Смотрите подробное описание торрентов.
Да я смотрел,но как то не совсем понятны обозначения типа AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch...? Ну простите уж за дремучесть
Passerby
Это данные аудио.
То что вам надо смотреть это если в наличии указана оригинальная дорожка,например:
*5,5 Гб - + Оригинальная итальянская звуковая дорожка (отдельно)
*4,3 Гб - + Оригинальная дорожка
*43,9Гб - + Оригинальная дорожка
Это данные аудио.
То что вам надо смотреть это если в наличии указана оригинальная дорожка,например:
*5,5 Гб - + Оригинальная итальянская звуковая дорожка (отдельно)
*4,3 Гб - + Оригинальная дорожка
*43,9Гб - + Оригинальная дорожка
качественный фильм!эталон,классика жанра!5 баллов!
Нет неправильных путей.
В любое время, в любом настроении, с любого места фильма снова и снова..... Бесконечно смотрю
Хороший вполне смотрибельный фильм
Классика вестерна с К.Иствудом, однозначно 5
Отличный фильм Достойный внимания, с удовольствием провалялся 3 часа на диване )))
Релиз DVD5 указан ошибочно (4,4 г)... реально это - фомат mpg....
я бы его за музыку еще раз посмотрел
помню в детстве смотрел в кинотеатре, ищо тагда прикольнул !! особенно запомнился саундтрэк!! классика жанра посмотю ищо разок вспомню молодость
sl22277
Спасибо за раздачу ! Мне понравился !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011