Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший, плохой, злой
Фильмы: Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo (1966) Подробнее
Действия фильма происходят на Диком западе, во времена гражданской войны в США. Трое искателей приключений узнают, что где-то находится сундук, в котором спрятаны сотни тысяч золотом. Не доверяя друг другу, они отправляются на поиски, но проблема в том, что никто из них точно не знает, где находится сундук. Только собрав всю имеющуюся у них информацию воедино, они смогут найти заветный клад. Но никто делиться информацией, конечно же, не хочет. Ведь как только остальные узнаю то, что знаешь только ты – ты сразу же умрешь.
Хороший, плохой, злой

Нет неправильных путей.
В любое время, в любом настроении, с любого места фильма снова и снова..... Бесконечно смотрю
Хороший вполне смотрибельный фильм

Классика вестерна с К.Иствудом, однозначно 5

Отличный фильм Достойный внимания, с удовольствием провалялся 3 часа на диване )))

Релиз DVD5 указан ошибочно (4,4 г)... реально это - фомат mpg....

я бы его за музыку еще раз посмотрел

помню в детстве смотрел в кинотеатре, ищо тагда прикольнул !! особенно запомнился саундтрэк!! классика жанра
посмотю ищо разок вспомню молодость
посмотю ищо разок вспомню молодость

sl22277
Спасибо за раздачу ! Мне понравился !

Легендарный фильм! Клинт Иствуд+5

Решил глянуть этот шедевр после просмотра Ранго)))

отличный фильм,лучший вестерн, концовка очень понравилась

Один из лучших вестернов всех времен. Современные даже рядом не валялись. Для желающих просмотреть информация - фильм длинный, некоторые эпизоды достаточно растянуты для нагнетания определенного настроя. Так что если у вас мало времени, шило в ягодичных мышцах и импульсивный юношеский характер - потерпите))). Когда-нибудь попозже вы посмотрите этот фильм с удовольствием.

ЭЭЭЙ БЛОНДИНЧИК!!!! Знаешь кто ты?.....Злой порадовал сильно,ну и собственно Иствуд как обычно на высоте.А то что 3 часа продолжительность, хм такой фильм я бы и 4 посмотрел.

«А Коротышка?...Прости, Коротышка» ))))))) Фильм просто улет. Самый лучший вестерн.

Потрясающий актерский состав , и ИСТВУД в часности , наверно лучший когда либо снятый вестерн , а исреди современных и подавно нет ничего подобного и близко

раньше видел только этот и первый фильм из трех , и не коим образом не связывал их между собой, но посмотрев второй , а точнее все по очереди . открыл абсолютно другое видение данного филмама, КАк в действиях так сказать "плохого" , так и в финальном выборе героя КАК оказывается далеко не одназначном . Ведь оба ему они были далеко не чужие люди,
Получил массу впечатлений ,хотя в первый раз видел его 20 лет назад.
Было бы не плохо написать КРУПНЕЕ что эти фильмы составляют единую компазицию, ведь
многие не знают что это не просто шедевр ,а шедевр в тройне.
Получил массу впечатлений ,хотя в первый раз видел его 20 лет назад.
Было бы не плохо написать КРУПНЕЕ что эти фильмы составляют единую компазицию, ведь
многие не знают что это не просто шедевр ,а шедевр в тройне.

спасибо вам, добрые люди...
супервестерн

]Лучший из увиденных вестернов.Эннио Морриконе сочинил красивейшую музыку,когда слышу,представляю пустыню на Диком Западе.Фильм смотрелся уже в зрелые годы и временами кажется наивным,но не теряет очарования.После просмотра пришлось усиленно разыскивать все фильмы с Иствудом,да и просто вестерны,тут меня ждало разочарование:пара-тройка и все.А то,что снимают сейчас в сравнение не идет(поезд на Юму,увиденный ранее с гладиатором,тоже не то. ШЕДЕВР![
Осторожно - спойлер!
Бог за нас,потому-что Он ненавидит янки!Бог против нас,потому-что он ненавидит идиотов!]
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

хороший фильм, поставила 5 из 5, хотя на твёрдую 5 не идёт

хорошо,что иствуд не остановился на этом фильме.в итоге великолепная подборка вестернов

Решила посмотреть какой-нибудь вестерн с Иствудом... Посмотрела. Теперь знаю, чем буду заниматься вечерами - смотреть фильмы с Клинтом Иствудом

Обожаю вестерны, особенно с Иствудом. Он неподражаем! В то время девушки с ума сходили при виде его

Посмотрюка я раз пятый в этом году

Квентин Тарантино назвал его лучшим по режиссуре фильмом в истории, а на сайте IMDb(250 лучших фильмов) он занимает 5-ю строчку в рейтинге лучших фильмов всех времён и народов.
однозначно в коллекцию!... цель... многократный просмот.
однозначно в коллекцию!... цель... многократный просмот.

Обожаю этот фильм!!! Лучший из лучших

Фильм старый, но ничё так бодрячком 5+ Сцена в магазине крута )

Поставил фильму 4, т.к. с трудом осилил без малого 3 часа просмотра, во времена съемок было наверное модно тщательно прописывать сцены, показывать игру взглядов,у меня сложилось впечатление что смотрю спектакль в каком-то академическом театре, вобщем запаситесь терпением , если хотите посмотреть этот хороший фильм.

По-моему, фильм явился эталоном и в свое время определил направление развития жанра.
Сам фильм- нестареющая классика.
Сам фильм- нестареющая классика.

Замечательный третий фильм большой трилогии Серджио Леоне о "человеке без имени". Безусловная классика жанра "вестерн", рекомендованная к неоднократному просмотру всем любителям жанра. Замечательный саундтрек, отличная операторская работа, крепкие разноплановые персонажи троицы авантюристов. Из "минусов" можно отметить легкую неторопливость повествования, что может отпугнуть молодежь, привыкшую к безудержному драйву. Жаль если так случится, ведь все три фильма заслуживают, чтобы их просмотрели, что в моем случае и было проделано многократно!!!

Отличный вестерн - просто классика жанра ! Всем , кто не видел - смотреть обязательно, хотя бы для общего развития.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Великолепный фильм. Местами затянут, ну да и хрен с ним. Музыка заслуживает отдельной похвалы.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Образцовый вестерн, неторопливый, основательный, с размахом. "Эй, Блондинчик!!!..."
Классика в своём жанре
Классика в своём жанре
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

3 часа смотрела не отрываясь и не перекручивая, а наоборот, останавливая, чтобы поглазеть на Клинта Иствуда. Толком раньше и не видела вестернов, да и что-то уже не хочется, раз уж посмотрела самый-самый вестерн))
Короче, 100 из 5.
Короче, 100 из 5.

lokinuki пишет:
3 часа смотрела не отрываясь и не перекручивая, а наоборот, останавливая, чтобы поглазеть на Клинта Иствуда. Толком раньше и не видела вестернов, да и что-то уже не хочется, раз уж посмотрела самый-самый вестерн))
Короче, 100 из 5.![]()
Уважаемая, если понравилось без ерничания, то крайне рад за Вас
, и рекомендую "На несколько долларов больше" и "За пригоршню долларов", они подинамичнее будут, а там глядишь и до "Однажды на диком западе" дойдете, но это уже для гурманов
)))

Фильм просто класс.Да и много писать не надо и так все видно.

Лучший вестерн за все времена! Серджо Леоне просто гений! 10 ИЗ 10!
Осторожно - спойлер!
Мексиканские бандиты медленно поднимаются по ступеням, а человек без имени заряжает свой кольт. Дверь открывается и он мгновенно убивает всех бандитов.... Гениально!

с годами я хорошею
фильм актуальный, словно на днях в голливуде сняли

Шедевр! В детстве очень любил вестерны с Клинтом Иствудом.

Гениальное кино на все времена. Кто не смотрел гляньте - лучший вестерн всех времён и народов! Обязательно пересмотрю все фильмы Серджо Леоне - это великий режиссёр! Каждый фильм - шедевр!

Шикарный фильм! Один из лучших в своём жанре. +10

Гениальный фильм гениального режиссера. Сейчас так не снимают. Одна из лучших ролей Иствуда. Эту картину можно пересматривать бесконечно. Снимаю шляпу.

О чём здесь говорить, фильм занимает 5 строчку на сайте IMDb в рейтинге лучших фильмов всех времён и народов.
Лучшие фильмы с Клинт Иствудом тех лет!Атмосфера и сюжет, динамика,всё именно такое,какое должно было быть!!!
Спасибо вам Клинт Иствуд,Илай Уоллак и Ли Ван Клиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшие фильмы с Клинт Иствудом тех лет!Атмосфера и сюжет, динамика,всё именно такое,какое должно было быть!!!
Спасибо вам Клинт Иствуд,Илай Уоллак и Ли Ван Клиф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм интересный и интригующий. События разворачиваются под стать вестерновской природе. Иствуд - обаятелен. Один взгляд чего только стоит. Хотя определённая затянутость есть. Через час уже начинаешь уставать.

Считаю что это лучший вестерн всех времен.Одни глаза актеров только чего стоят,щас таких не делают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011