Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамы

Поиск по форуму

Фильмы: Мамы (2012) Подробнее

Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Мамы
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
смог посмотреть половину... дальше не осилил, надо заречься смотреть отечественные фильмы... правда изредко попадаются неплохие...
Grannd
Новичок
+8
-3

отличное кино! 5
Master-X
Новичок
+16
-7
123
Фильм отличный, смотрел в кинотеатре. Не относится к жанру попса-экшн "любителей" кино. Сделано чувственно!
Gemini
Опытный
+126
-153
103
фильм тронул,скучноват местами,но посмотреть нужно
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хотели снять , чтото типо "Елки" , но не получилось ... Фильм както не впечатлил , ну кроме как заставил задуматься над некоторыми вопросами ...
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Один из немногих русских фильмов, которые стоит посмотреть)) Милый, не напряжный, при этом со смыслом, довольно веселый)) :smile4:
begemosha
Эксперт
+301
-199
в конце я улыбнулась, то ли оттого что фильм наконец-то закончился, то ли действительно что-то тронуло!!!!!! понравился прыжок с парашютом, и мама певица и её сын!!!! разочаровал Егор Бероев, ужасная безэмоциональная игра!!!!!!!! фу!!!!!! ну и конечно Безруков-слёзы, слёзы, слёзы!!!!!!
nikon12
Новичок
+54
-31
50
Идея очень хорошая, но полное отсутствие актерской игры, все актеры явно выхолены и слащаво вылизаны тем самым в свои роли никак не вписываются! Бесит попытка режиссера связать богемный гламур с жизнью простого обывателя!
nata2832
Опытный
+135
-111
Неплохой фильм, но я как-то большего ожидала на такую тему. А тут сплошное нагромождение персонажей и линий. Есть интрересные моменты, но пересматривать, конечно, не буду, да и не запомню скорее всего.
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
фильмочень классный! такие разные истории на, казалось бы, одну тему! Посмотрите, задумайтесь! Быть может кто-то что-то не так сделал для своей мамы?!
Halford
Новичок
+40
-26
В конце еле сдерживал слезы.Не скажу что актеры играли блестяще - просто тема затронута важная для каждого человека:smile19: :smile21:
sokirus
Новичок
+38
-23
64
хорошее кино. все истории замечательные, а с Паречинковым и Колей история улыбнула от души ) +5
зверь
Мастер
+458
-475
фильм вызвал много имоций и вроде так себе но застовляет задумотся особено порадовало с телефоными аферистоми:smile18:
sergun70
Опытный
+129
-106
20
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!:smile8:
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
хороший жизненный фильм...:smile19:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Тема хорошая. Но фильм некачественный.
Мат запрещен! / Администрация
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
На редкость хороший фильм! После просмотра был полон положительных эмоций, смотрите!!!!! :smile21:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Ну да, неплохо, на один раз.
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Классный фильм! Всем смотреть! Уделяйте больше времени маме и своим близким.:smile19:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Замечательный фильм...очень трогательный...5+
Нужно ценить и любить свою маму-она только одна, больше такой не будет. Посмотреть всем обязательно.
Lain68
Новичок
+41
-47
18
фильм понравился, но там много разных семей и они не связаны когда первый раз смотрел вопще мало что понял а во 2 раз уже все понятно. ну твердая 4.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
великолепный фильм который давно уже не делал Российский кинематограф. Единственное что я не понимаю зачем портить такие фильмы ужасными продолжениями. Великолепный фильм Елки ужасное продолжение, Сногсшибательный фильм Мамы невыносимое продолжение С новым годом Мамы. Пока наш кинематограф будет ставить на первое место бабки, а не искусство, мы будем смотреть фильмы типо Дозоров, Бригад наследников и всяких ржевских с наполеонами!
LourDess
Новичок
+27
-8
48
Очень понравился фильм! Конечно, очень много надуманного и раздутого, то общее впечатление приятное и милое)
ANDREY9
Новичок
+10
-7
54
Хороший, добрый, семейный фильм!!:smile3:
ALexus
Новичок
+4
-3
Отличный и добрый фильм о вечных ценностях) Смело в копилку, с удовольствием пересмотрю.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Начала смотреть как комедию и в итоге прорыдалась на 100% мелодраму. Смотрите, особенно с мамами и с детьми.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Хорошее, красивое:smile266:, доброе, трогательное кино.:smile47: Хорошая государственная попытка(думаю гос.заказ), поднять среди народонаселения, вопрос семейных ценностей и как результат - 8марта и мамы.
А это тому свидетельство.
sergun70 пишет:
Очень,очень добрый фильм!!! Я в том году похоронил свою любимую мамочку и просто ваще , смотрел и слёзы на глазах!! После фильма поехал на могилку и положил цветы!!!! Смотрите не пожалеете !!Очень добрый фильм!! И по чаще вспоминайте про мам пока они с живы!!!:smile8:

и не откладывайте, мам, на потом
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший добрый фильм.Берегите своих МАМ!
Винько ПУХ
Новичок
+61
-49
32
Удивительно, но фильм великолепен!!! Вот только с датой авторы напутали, гораздо логичнее было посвятить к дню матери.:smile19:
seajade
Новичок
+7
-6
исполнение оставляет желать лучшего. Не понравился - нудный, скучный, затянутый... Хотя против идеи фильма (берегите и цените мам) ничего не имею. Смотрела из уважения к покойной Голуб - очень уж она хорошая актриса
Т@ньк@
Новичок
+0
-1
отличный фильм:smile19:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Винько ПУХ пишет:
Удивительно, но фильм великолепен!!! Вот только с датой авторы напутали, гораздо логичнее было посвятить к дню матери.:smile19:

+1
Fina
Новичок
+29
-13
95
Очень добрый и трогательный! весь фильм сидела рыдала! особенно мне понравилась линия Пореченкова, молодец мужик!:smile8:
niko656
Новичок
+32
-33
408
Замечательный фильм!
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
самый добрый и лирический фильм, что я видел за все время. тут нельзя ничего описать, нужно только смотреть. я уверен, что эту картину оценят как интеллигентные дети, так и самые отъявленные гавнюки. 5 из 5. забираю в коллекцию и однозначно рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Посмотрела фильм первый раз, ревела как белуга. Особенно впечатлил эпизод Безрукова... Беригите мам, они не вечны
lily27zxc
Новичок
+26
-22
Прекрасный фильм. Каждый момент наполнен именно нашеми русскими недостатками и особенностью жизни и не смотря на то что мы бываем такими эгоистами мамы все равно нас любят. Как тонко режиссеры прочувствовали вот это отношение. Очень хочеться сделать маму счастливой. Скажите наконец "Мама я тебя очень люблю".
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Мало тех людей, которые любят российские фильмы. Большинство людей говорят, что в России не умеют снимать хорошие фильмы. Но я для себя нахожу фильмы, которые люблю, очень люблю. К ним относятся Елки (2 части), Туман,...., и, конечно же, "Мамы" (тоже обе части). Никогда не забуду сколько эмоций было после просмотра данного фильма. Не люблю фильмы, в которых рассказывается несколько историй сразу (очень часто они стали выпускаться у американцев). Но данный фильм мало сказать, что восхитил меня. Тут дело в другом. Я сопереживала всем героям, улыбалась, плакала,... Спасибо тем, кто создал его и тем, кто снимался в нем. Браво!!! :smile126: :smile126: :smile126: :smile19: :smile21:
ya-ya
Опытный
+137
-131
53
Хочу в кино
mikh пишет:
Как будто студента заставили снимать про 8 е марта, тупую режиссерскую работу даже актеры не вытягивают. Короче сопливая вата, спекуляция на тему материнских чувств.

Согласна. Да и большинство актеров играют так себе, оч. наигранно всё
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
С натяжкой на один раз. Даже хорошие актеры не спасают...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
771
так себе. на один раз ...
Sceptrum
Новичок
+6
-3
Отличный фильм! Много о чем говорит и заставляет задуматься. Зрите в корень!
:smile22:
Saylar.
Новичок
+25
-14
118
Отличный фильм психологически меняет в лучшую сторону))):smile19:
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
Отличный фильм:smile19:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Запрещённый приём и давление на жалость, с другой стороны люди несли деньги на фильм о матерях, это заставляет задуматься об уровне продажности
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
очень хороший фильм!!!!!
azimchik
Новичок
+1
-0
Как интересно читать мнения других людей.Много кто за и против. Мое мнение нужно просто проникнуться в суть фильма без матери мы никто,какой бы она не была.Поэтому мне просто не понятно отзывы тех кто "так себе",если уж действительно родители не айс ,держи это в себе что хаять то хороший и добрый фильм. Видимо еще возрастом не пришло то время что бы осознать глубину фильма. Актеры просто играют но суть не в этом ,главное сама мысль которую пытались донести.А мнение у каждого свое,тут без этого никак.
Стаковский
Опытный
+188
-224
Пореченкову,Безрукову, Е.Васильевой, Куценко,Бероеву-поклон и уважение!
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Создатели хорошо заработали на одном из самых главных чувств людей - любви к матери. Лучшее в этом фильме - Безруков, он умеет передать эмоции, чувства и за это ему 5 баллов. Только сцены с ним мне понравились и я проникся в них. Остальное - ну никак не цепляет! Вот смотришь, пытаешься проникнуться, но только видишь бредовые диалоги, театральную наигранность, глупые гримасы на лицах актеров. Много сцен, где любовь показана, как переигранные сопли, куда смотрели режиссеры? Почему не пересняли или не подобрали других актеров, которые бы справились с ролью? Ну как это может зацепить за живое? Да никак! Очередной отечественный "фильм" для зарабатывания деньжат. И что самое страшное, покусились на святая святых...
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Фильм рассчитан на то, чтобы выдавить скупую мужскую слезу да и женскую в придачу, мол мужики на лицо ужасные, добрые внутри - плюшевые мишки такие себе, как они помнят о мамах и все такое. Я так понимаю, фильм перед 8 марта появился в прокате, чтоб эту слезу окочательно додавить. Слишком слащавый, хотя были моменты действительно сильные, но они все в конце фильма. Сюжетная линия с Завортнюк полное позорище. А скрытая реклама разнообразных товаров просто шокировала, оставив после себя неприятный осадок. Творчества в этом фильме мало, тупо рекламный комерческий проект.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011