Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лектор
Сериалы: Лектор (2012) Подробнее
Взрыв машины в центре Москвы. Двойной агент в недрах российских спецслужб. Международный торговец оружием «под колпаком» у МИ-6. Отравленный в Лондоне диссидент. Монах из Косово, спасающий уникальную икону. Американские ПРО в Восточной Европе. Расстрелянный в Варшаве террорист. Знаменитый российский физик в центре политического скандала. Опасный преступник, живущий в Таллинне под чужим именем и под чужим лицом.
- 1
- 2
Лектор
Фильм на 5 и качество съёмки и игра актёров. Советую посмотреть
Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков!
Отличный сериал. Посмотрел на одном дыхании. Интересно продолжение будет?
мне понравился! Советую посмотреть, достаточно легкий, но при этом очень интересный сериал.
Посмотрел без отрыва. Затягивает оч. сильно. Только уже после просмотра возникла нехитрая мысль. На протяжении 8 серий подлый "крот" успешно и последовательно рушит коварные планы ЦРУ, МИ-6, иже с ними с одной лишь целью - прикрыть свою задницу. Вопрос: а на хрена такой "крот" нужен?
Супер!!! Просто СУПЕР!!!! Хочу ещё!
Ёу Лектор чуть тя не забыл...а чё у тя оценка такая маленькая...ёпт...не уважают тя люди...Алёшки...а зря ...сериал огонь...рекомендую
А Федя -- шкура...
Чёт продолжения хочется...ппц...
А Федя -- шкура...
Чёт продолжения хочется...ппц...
Параноидальная мечта кремлевских обитателей.
но разок глянуть можно.
Ужос! Тихая жуть!
Работа ФСБ с точки зрения девочки пятиклассницы. Агенты ФСБ все как на подбор в костюмах денно и нощно, видимо спят тоже в них, причем стоя, держат спинку и сверкают глазками. Разговаривают исключительно вежливо, матом не ругаются, не курят и если и пьют, то чуть-чуть и дорогое. ЦРУ тоже самое, такие же клоуны. Методы их работы отношения не то что к спецслужбам, к здравому смыслу не имеют.
Например, расшифровать файл спецы из ФСБ не смогли, зато две девочки-дурочки типа хакерши смогли как нефиг делать! И ничего что файл этот им припер агент ФСБ, а что такого, ну файл, ну секретный...
Актриса, играющая квартирную хозяйку вообще не роль играет, а выпендривается перед камерой и строит зрителям глазки.
Сами сюжеты нереальны, придуманы тем, у кого нет жизненного опыта или есть, но вырос он в пробирке.
Интерьеры сериала сняты видимо в какой-то параллельной реальности, всё типа как в Европах.
Е мое, в нашей то стране, с нашей то историей, КГБ, НКВД...ну как можно снять такое???
Работа ФСБ с точки зрения девочки пятиклассницы. Агенты ФСБ все как на подбор в костюмах денно и нощно, видимо спят тоже в них, причем стоя, держат спинку и сверкают глазками. Разговаривают исключительно вежливо, матом не ругаются, не курят и если и пьют, то чуть-чуть и дорогое. ЦРУ тоже самое, такие же клоуны. Методы их работы отношения не то что к спецслужбам, к здравому смыслу не имеют.
Например, расшифровать файл спецы из ФСБ не смогли, зато две девочки-дурочки типа хакерши смогли как нефиг делать! И ничего что файл этот им припер агент ФСБ, а что такого, ну файл, ну секретный...
Актриса, играющая квартирную хозяйку вообще не роль играет, а выпендривается перед камерой и строит зрителям глазки.
Сами сюжеты нереальны, придуманы тем, у кого нет жизненного опыта или есть, но вырос он в пробирке.
Интерьеры сериала сняты видимо в какой-то параллельной реальности, всё типа как в Европах.
Е мое, в нашей то стране, с нашей то историей, КГБ, НКВД...ну как можно снять такое???
А мне сериал глянулся! Легкий и интересный!
И первую серию не осилил.
Ну если у Вас есть мертвое время, которое Вы не хотите использовать для саморазвития, а желаете его варварски похоронить, то этот фильм вполне подходящий. Специально его смотреть в ущерб каким-либо делам или интересам точно не стоит. Некоторые серии на четверочку с натяжкой, некоторые на грани фолла. Следующий сезон конечно посмотрю, но только потому, что с саморазвитием уже завязал. В чем-то огласен с Dragon196. Игра актеров не на высоте (хотя Гусева мне нравится), сюжет... ну мягко говоря, это не "Тасс уполномечен заявить".
rozber
Можно смотреть,если нечего делать.5/10
Фильм смотрится с интересом. Он увлекает. А что еще-то надо?
И не забываем - это художественный фильм. А за документалистикой, плиз, на BBC или Discovery.
P.S. К просмотру рекомендован абсолютно.
Сонные мухи и говорящие головы. Такие впечатления
Патриотичная блювотня. Лакированный образ ФСБ. Попытка выдать желаемое за действительное. Не "лектор", а "ассенизационный коллектор". 1
Зарекся очень давно смотреть российские сериалы. А здесь как бес попутал - насладился первой половиной фильма - 4 серии... Испил до дна, так сказать , сию чашу. Спасибо! Теперь еще на несколько лет у меня будет прививка от этой дряни. Сюжет высосан из... пальца, скажем так, актеры - как буратины, какие-то деревянные, за редким исключением, а за такие саундтреки нужно если не расстреливать, то пороть прилюдно на площадях. Убогая халтура.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011