Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
ЧЁТ я не понял, уважаемые ...Мне что-ли одному фильм понравился? Отличный актерский состав. Может сюжет немного мутноват, но как боевик - пойдетФильм на 4+!
посмотрела я фильм, и что-то как-то не особо впечатлил он меня, ну на раз глянуть можно конечно. Тут все практически сравнивают перевозчика с этим фильмом, но я не нахожу сходства. По одной простой причине, перевозчик в сравнении с этим просто шедевр! И как не крути Стетхэм больше радует глаз. А Рурка мне уже просто жаль, списали его со всех щитов, а ведь не плохой актер был. Может это все из за неудачной пластики? из него же франкинштейна хирурги слепили, бррр
а мне кино понравилось, наличие довольно знаменитых личностей порадовало, думаю что у фильма не особо крутой бюджет и многие снялись по идейным соображениям. по мне так немного бы больше драйва чтоли, понятно что старичек он уже но сюжет сопливый.
. А Рурка мне уже просто жаль, списали его со всех щитов, а ведь не плохой актер был. Может это все из за неудачной пластики? из него же франкинштейна хирурги слепили, бррр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!