Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Курьер
Фильмы: Курьер / The Courier (2012) Подробнее
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
Курьер

Скучноват фильмец... да и концовка какая-то мутная, а так в принципе можно посмотреть, если очень хочется убить время... Моя оценка 3

В целом, неплохой фильмец! И концовка не подвела!!! До 5-ки недотягивает, но от меня 4+!

Твёрдая "3"! Экшэна почти никакого. Микки Рурк уж больно быстро позволил себя в конце завалить. Устал, бедняга. Это вам не в России водку пить. Тиль Швайгер там вобще не вписался. Смотреть можно один раз. Может даже и в два-три захода.

фильм, как бы это сказать, кароч, включаешь потом можешь ходить курить, чай заваривать, уборкой дома заниматься, так местами поглядывать ни чего не потеряешь... в конце минут 10-15 посмотреть и все как то

вот я лучше Курьер 86года, русский который, посмотрю - вот это фильм!

Скука ужасная, такой предсказуемый сюжет, повороты событий, девчушка эта ужасная, Дин Морган совсем не спас ситуацию, а скорее наоборот, мне виделся старикашкой, с трудом двигающимся, не для него роль однозначно. Давно я не была так разочарована

Слабоват
Ни чем не цепляет....
Даже сюжет до ужаса прозрачный((
Ни чем не цепляет....
Даже сюжет до ужаса прозрачный((

Мне не понравилось , скучновато , не советую :
Жалкая породия на перевозчик, правда смотрел ради Тиля Швайгера. не теряйте время

фильм не пародия, сюжет самостоятельный, но на твердую 3 с + или -4....
можно смотреть, если делать не..... или под пиво.... без водки....
можно смотреть, если делать не..... или под пиво.... без водки....

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
dartsmert пишет:
Жалкая породия на перевозчик, правда смотрел ради Тиля Швайгера. не теряйте время

dartsmert пишет:
Жалкая породия на перевозчик
+1
Тема уже избитая

совсем не в восторге.
оценка 3/5
оценка 3/5

10 минут посмотрел и выключил

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
не знаю как вам но а мне фильм понравился !

Отличный фильм! Смотрела с интересом!

Вааще не понял, что, про что , зачем... Кто-то смотрел с интересом, кому-то понравился, спорить не буду, фильм на любителя. Лично мне скучно, досмотрел кое-как с четвёртого подхода и то (чтоб не уснуть) на перемотке.

Еле досмотрела!!Скучнейший боевик.Если нечего глянуть и надо заниматься домашними делами,не отвлекаясь от них,то этот фильм как раз подойдет.

HOLO_$KY пишет:
dartsmert пишет:Жалкая породия на перевозчик, правда смотрел ради Тиля Швайгера. не теряйте время
Те кто это пишет просто не смотрели фильм.
Зачем тогда писать и показывать всем своё невежество?

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, мне понравился!
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!

Судя по концовке, эти шаромыжники собираются продолжение забацать. Совсем совесть потеряли! Фильм - жалкая пародия на великих "Обычных подозреваемых", но в отличие от подлинника ничего оригинального, или хотя бы увлекательного придумать не спромоглись. Халтура из халтур, скукота до надрывного зевания. Ни актёрской игры, ни приличных съёмок, ни внятной режиссуры! Полный позорняк! Ставлю заслуженную 2.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

chehof пишет:
фильм, как бы это сказать, кароч, включаешь потом можешь ходить курить, чай заваривать, уборкой дома заниматься, так местами поглядывать ни чего не потеряешь... в конце минут 10-15 посмотреть и все как то
Спасибо, пошла я чай заваривать...

Фильмец на один разок и как было подмечено, покурив и попив чайку ничего особо не потеряешь. 3-

good boy
Та ну. Наш Курьер лучше)
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.

Лучше потратить своё время на что-нибудь другое.

Не стоит тратить время на просмотр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011