Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В фильме рассказывается об отважном курьере, пытающемся доставить чемоданчик некоему криминальному авторитету, местонахождение которого никому не известно. Выполнить эту миссию курьеру всячески мешают коррумпированные полицейские и представители преступного мира, преследующие его по всей стране.
Твёрдая "3"! Экшэна почти никакого. Микки Рурк уж больно быстро позволил себя в конце завалить. Устал, бедняга. Это вам не в России водку пить. Тиль Швайгер там вобще не вписался. Смотреть можно один раз. Может даже и в два-три захода.
фильм, как бы это сказать, кароч, включаешь потом можешь ходить курить, чай заваривать, уборкой дома заниматься, так местами поглядывать ни чего не потеряешь... в конце минут 10-15 посмотреть и все как то
Скука ужасная, такой предсказуемый сюжет, повороты событий, девчушка эта ужасная, Дин Морган совсем не спас ситуацию, а скорее наоборот, мне виделся старикашкой, с трудом двигающимся, не для него роль однозначно. Давно я не была так разочарована
Вааще не понял, что, про что , зачем... Кто-то смотрел с интересом, кому-то понравился, спорить не буду, фильм на любителя. Лично мне скучно, досмотрел кое-как с четвёртого подхода и то (чтоб не уснуть) на перемотке.
Судя по концовке, эти шаромыжники собираются продолжение забацать. Совсем совесть потеряли! Фильм - жалкая пародия на великих "Обычных подозреваемых", но в отличие от подлинника ничего оригинального, или хотя бы увлекательного придумать не спромоглись. Халтура из халтур, скукота до надрывного зевания. Ни актёрской игры, ни приличных съёмок, ни внятной режиссуры! Полный позорняк! Ставлю заслуженную 2.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
фильм, как бы это сказать, кароч, включаешь потом можешь ходить курить, чай заваривать, уборкой дома заниматься, так местами поглядывать ни чего не потеряешь... в конце минут 10-15 посмотреть и все как то