Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня фильма, Маша Крапивина, — пока еще не красавица, и не то чтобы сказочная умница. Обычная девушка, рискнувшая, подобно тысячам ее сверстниц из самых разных уголков страны, покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером учится, а с утра до вечера работает «на вредном производстве» — горничной в очень состоятельной семье. Крупу, конечно, не перебирает, но работы хватает: только успевай крутиться, чтобы угодить властной хозяйке и двум ее взбалмошным дочерям.
что-то не ахти совсем! прям совсем. если бы не мой принцип, если начала смотреть, то смотрю до конца. как же я ждала конца фильма, и выдохнула когда дождалась таки!
Не скажу что фильм полное г.. Но могли бы снять получше !!! Есть пару весёлых моментов ! Но в кинотеатре я бы его смотреть не стала !! Жалко было бы деденег !! )
А мне понравился! Думала будет среднячек, но нет очень хороший фильм Конечно главная героиня переигрывает (это мое мнение ) а так все артисты сыграли классно, даже Боярская хорошо вжилась
Глуповатая, но вполне смешная авантюрная комедия. После первых Елок ещё одна удачная (бедная моя карма!) русская комедия. Боярская оч правдоподобно играет дрянь и мажерку, а милашка Кристиночка АССмусс!!! Такая хорошенькая, глазками лупает...брррр. Качайте и смотрите с девушкой - посметесь