Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012)
Подробнее
Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.
Я смотрел легенду об Аанге и когда увидел этот мульт в сети мне сразу захотелось его посмотреть и ТЕМ кто НЕ знает скачивать его ИЛИ нет я могу могу сказать одно: ДА!!!!
Мы и так знали, что Тензин младший сын Аанга и Катары. Он маг воздуха. Старшая дочь Киа, маг воды. По распространённой теории, которая мне больше всешл нравится, Амон - это второй ребёнок Аанга и Катары - Буми (не путать с царём земли из Легенды об Аанге). Буми родился без волшебых сил, но всё-таки он же сын аватара.
Мне эта теория нравится тем, что зарождает сложную связь между Тензином и братом, и Амоном и Аватаром в лице Корры. Ведь душа его отца, аватара, реинкарнировалась именно в ней.
По моему, после событий восьмой серии, самый логичный кандидат на роль Амона это Тарлок. Однако, именно потому что он настолько хорошо вписался, он вряд ли является Амоном. Как и у Амона, у него свои неизвестные цели, причём, судя по законам внедрённым Тарлоком, возможно, он хочет упростить Амону его задачу. Но, несмотря на это, Тарлок вряд ли является Амоном, скорее всего они даже не союзники.
Ведь было в планах 4 сезон создать, а не нового аватара Мне больше Аанг и Зуко нравился, а тут как то...
Осторожно - спойлер!
Ну и зачем было создавать 4 сезон? Чтобы показать, что у Аватара снова разлад с Катарой, что Зукко опять предаст своего дядю, а потом снова встанет на путь истинный и его простят? Все точки поставлены над И, к тому же создатели сразу сказали, что никакого четвёртого сезона не будет. И если прекратить ныть, что сериал не про Аанга, то Корра окажется ничуть не хуже. Мультик взрослее, персонажи тоже интересные. Есть афигительная возможность посмотреть на шикарный мир четырёх стихий через 70 лет. Увидеть по мне так замечательных внуков, и достойного сына Аанга))) Главное юмор ничуть не опошлен, как в старом мульте, всё в лучших традициях.)))
Ну и зачем было создавать 4 сезон? Чтобы показать, что у Аватара снова разлад с Катарой, что Зукко опять предаст своего дядю, а потом снова встанет на путь истинный и его простят? Все точки поставлены над И, к тому же создатели сразу сказали, что никакого четвёртого сезона не будет. И если прекратить ныть, что сериал не про Аанга, то Корра окажется ничуть не хуже. Мультик взрослее, персонажи тоже интересные. Есть афигительная возможность посмотреть на шикарный мир четырёх стихий через 70 лет. Увидеть по мне так замечательных внуков, и достойного сына Аанга))) Главное юмор ничуть не опошлен, как в старом мульте, всё в лучших традициях.)))
Редактировано / Модератор.
Корра, детский мультфильм, не логичный и беспощадный. Каждую сцену разжевывают, так что можно сразу догадаться чем закончится.. Юмор?! какой ещё юмор! Где? в плане юмора сериал полностью провалился! P.S. По сравнению с аангом это дешевая подделка.
Ведь было в планах 4 сезон создать, а не нового аватара Мне больше Аанг и Зуко нравился, а тут как то...
Осторожно - спойлер!
Редактировано / Модератор.
Мне просто интересно что с мамой Зуко стало, а так же как они все повзрослели Конечно Корра тоже афигенный аватар, даже веселее Аанга ) Хотелось бы услышать историю Аанга, что бы он расказал все Корре.
Аанг как то быстро овладел противоположной стихией, а Корра что-то ни как)
Хотелось бы что Аватар ни когда не умер, мульт классный и идеи то же. Я лично надеюсь что после Корры будет др. аватар и так далее)
Мне понравилось. Хотя всё таки первый аватар больше. этот более.... ну не знаю взрослый что-ли, относительно, напряжённый. ну юмора маловато. и что то в нём не так.. не знаю даже что.
После двух финальных серий первого сезона (11 и 12 показали одновременно) - мнение любителей мультсериала разделось на 2-ва противоположных. Одни в восторге от финала, другие плюются. Я отношусь к тем, кому финал не понравился, однако это не делает сам мульт плохим - смотреть всем! Если сравнивать легенду об Аанге и Корру, то лично мне Аанг понравился больше. Ну а пока...ждемс второго сезона, возможно в нем создатели сериала объяснят некоторые недомолвки 1 сезона.
Сериал мне очень нравится, так как является продолжением, также, очень любимого мною Аватара с Аангом. Есть пара моментов, которые мне не нравятся и сейчас я поделюсь с вами своими мыслями.
Момент 1: объединенная армия с генералом Айро. Еще с первого аватара эта армия была прекрасным воплощением мощи техники (бур, дирижабли, машины, которые лазили по отвесным скалам и метали огненные шары, боевой флот) Мир изменился в индустриальную сторону, все изменилось, а армия народа огня нет. Эти корабли не смогли отбить пару мин и 10 самолетиков - эволюции нет. Я ожидал увидеть авианосцы с истребителями, а увидел все теже тупые лодочки. Подождем - быть может мои чаяния оправдаются в дальнейшем.
Момент 2: в начале Корра и ее дружки не могли драться с солдатами Амона - они были быстрее, сильнее, ловчее и один солдат побеждал всех 1 versus all ---> pwnd. Что я вижу в конце? - пятилетние детишки бьют их в ноль 1 versus 10 солдат Амона --->> также pwnd. Ну что за бред? Спишем все на то что они постоянно тренируются и стали сильнее, но разве солдаты Амона не тренируются?
И еще сериал стал суховат, раньше много было бытовых сцен, посиделок у костра, милой бессмсленной болтовни, а сейчас все грубо, резко, вот так, дорогие мои
Просмотрел 1 сезон!!! Реально круто!!! Да нет того юмора что в Аанге, все более серьёзнее, драматичнее. Теперь локти прийдёться кусать ожидая еще сезоны коих думаю будет не меньше трёх.
Планируется только 2 сезона. Во втором будет 14 серий. Но, поскольку второй сезон ещё в разработке, даже сами создатели ещё не знают точной даты выхода второго сезона. Скорее всего выйдет он весной 2013го года. После успеха первого сезона, создатели начали рассматривать возможность создания третьего сезона.
Мдя... Аанг конечно вне конкуренции)) старый мульт хоть и был не таким модернезированным, все же был занимательней, что ли? Там больше времени тратилось на пустые разговоры, шутки, всевозможные истории... и драки стихий мне нра больше, чем на машинах)) Вообще я думала, что из-за отсутствия старых, притеревшихся героев, как Сокка и дядя Айро, каждый кадр которых не мог не вызвать улыбку, мульт будет сухим и неиннтересным... Ан нет! Мульт оказался оч даже ничего)) Ну да, пусть там слишком много драк и на все остальное тратится максимально мало времени... новые герои ни чуть ни хуже! один Балин чего стоит )) Короче, скачивайте и смотрите!!!! Даже те, кто не любит аниме (как и я), забалдеют минимум от прорисовки персонажей))
После Аватара: Легенда об Аанге я не думал что появится подобный мульт) но он всё таки появился и я рад этому) Смотрел с удовольствием, впечатлений море) жду 2 сезон
после аанга уже не то. там все было тихо, по домашнему, мирно. а тут же суета большого города, революции и тд. но все равно нравится, продолжение аватара все таки и еще оочень понравилась эта атмосфера стимпанка. в общем ставлю 5
любопытно... а следующий аватар наверно будет эпическим хакером и везде ходить с айфончиком?
Следующий аватар появится лет через 10 если не больше))) А пофиг мы его все равно дождемся))) Если Аватар будет очень популярен и иметь хорошую студию и прочее то он может еще лет 50 рисоваться) Вот например сериал "Доктор кто" у него первая серия вышла 17:16:20 GMT 23 ноября 1963 года и до сих пор снимается этот сериал(советую посмотреть) и раз читывать что всеми любимый Аватар будет существовать много-много лет)))
А мне почему то кажется что продолжения не будет. История, сюжет логически завершены. Главный злодей повержен, Корра открыла в себе все стихи, включая способности аватра (чтото про духовную энергию чтоли?). Так что сомневаюсь что продолжение про Корру будет. Хотя... После взрыва катера так и не было точно сказано умерли они или нет. Так что не известно что еще продюссеры, режиссеры и т.п. могут придумать. Будем ждать!
Второго сентября официальный русский релиз первого сезона, а второй выйдет только в апреле 2013. Всего их будет 4, в каждом будет отдельный противник. Второй будет состоять из 14 серий, а третий и четвёртый будут вмещать в себя по 13 серий.
МНЕ нравится аватра легенда об Аанге . Тем более последняя серия . Так тронуло это меня. МНЕ хотелось продолжения ,хотелось узнать что же будет дальше !
Осторожно - спойлер!
И вот легенда о корре.Сын Аанга должен научить Корру магии воздуха. Но я ожидал от первой серии : Аватар Аанг и его друзья еще живы. Корры еще нет. Но потом Аанг умирает. И душа перевоплатилась в Корру. Она овладела 3 стихиями: Вода,Земля,Огонь. Даже не верится что народ огня союзники после такого! Но самое лучшее это что Катара жива. ХОТЬ КТО-ТО остался в живых в воспоминание о Аанге. Его статуя стоит пря на иду у всех. и мир изменился за 70 лет. придумали много технологий. это самое плохое! мы уж прывыкли к медным сребряным золотым монетам. прывыкли ко всему что было в сериях Аанга. но уж тут уже таска! Продолжение ка всегда будет. Потому что Корра не выучила последний элемент! Еслиб Аанга не нашли в льдине то тогда б мир стал другим. комета пролетела и хозяин огня уничтожил весь мир став фениксом. тогда аватар нечего не сделал бы и война продолжалась. и небыло бы у кого учится магии воздуха будущему аватару!
Второго сентября официальный русский релиз первого сезона, а второй выйдет только в апреле 2013. Всего их будет 4, в каждом будет отдельный противник. Второй будет состоять из 14 серий, а третий и четвёртый будут вмещать в себя по 13 серий.
Маловато, но если посмотреть то в целом не плохо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!