Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разделитель
Фильмы: Разделитель / The Divide (2011) Подробнее
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Разделитель

2 часа пустого времени.Снял с половины,не выдержал этой лабуды.

Жуткий и мерзкий фильм,который показывает какими людьми становятся в экстремальной ситуации. Присутствуют несостыковки,осталось много вопросов,в общем мне не понравился, и советовать не буду, в этом жанре есть более достойные фильмы.если пройдете мимо, ничего не потеряете

А мне фильм понравился! от меня 4+++

yazhivoi пишет:
Отличный фильм!!! Мясо, секс и радиация!!!
да да да!!!
а что за знак на лестнице,на книге нарисован?
подскажите!
подскажите!

короче надо смотреть самому

;)
Нормуль. На 1 разок потянет.

О Боже...это ох..но дебильный фильм....не просто космический шлак, а срань котоую свет еще не видовал....НЕ СМОТРИТЕ,,,,не при каких обстоятельствах....Перли мамашу так что она померла обделавшись....просто финиш идиотизма...а это геройша вся в говне поплыла видимо в теплые южные страны....
омерзительный, гнусный фильм. полное говно. очень жаль потраченного времени.

Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.

Жесткий фильм, мне понравился, ну тут многие негодуют значит задело за живое, а про детей все просто произошла катастрофа нужно сохранить генофонд, отбирают здоровых детей (детей проще обучать) и полезных людей (ученых докторов) и консервируют чтобы потом возродить нацию, а всякий сброд в подвале дома не нужен таких миллионы они сами сдохнут чтобы не мешали дверь можно заварить

кино
театр
прям как в армии ,без борьбы не вытащиш и рыбки из пруда-)),мне понравилось 5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

не приковал мое внимание... показался не интересным!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...

Loro4ka13 пишет:
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.Да ! человек та ещё тварь ! ! !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011