Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События фильма разворачиваются в подвале одного из зданий в Нью-Йорке, который стал своего рода спасательным бункером для восьмерых людей, когда город был разрушен в результате мощного взрыва неизвестного происхождения.
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации? Фильм говно
Еще одна вариация на тему "поведение человека в ограниченном пространстве экстримальной ситуации".Хороший актерский состав и отличная игра актеров делают фильм достойный для просмотра.На счет мерзости на экране,то соглашусь с slimspam есть и более мерзкие и неприятные(для примера "слепота").От меня пятерка
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.
Не просто гуано, а еще и лишенное всякого смысла. Сюжета нет, техническая безграмотность прет с первых кадров (наперегонки с ударной волной ядерного взрыва - это, скажу, что-то с чем-то). Действия персонажей не вписываются ни в обычную логику, ни в модели поведения кащенитов. Зато садо-мазо и ахтунг в наличии. Найти в этом дерьме рациональное зерно с закосом на "психологию человека в экстремальной ситуации" может только обладатель абсолютно извращенного мышления. Рекомендую воздержаться от скачки и просмотра этого шизоидального бреда, ибо потраченного времени будет реально жалко.
да ты реально не можешь представить что случается с человеком в похожих ситуациях,каждый сам за себя или объединяются в стаи и на чьей стороне сила тот и правит бал,за хавчик реально могут и на ремни пустить,чел с отклонениями или сидевший способен на многое затрахать и вытрахать и сожрать,так что я думаю что ты здесь не прав,а то что там взрыв какой то мне вообще на это было пи-пи
Фильм конечно не оставляет после себя мега позитивных эмоций ,ну а что вы хотели ,в замкнутом пространстве все звери сума сходят а человек тем более , начало немного напрягало ,ну потом втянулся и с интересом посмотри ! Хочется сказать лишь одно ,что многие из людей которые нас окружают это последние сволочи,а мы их и не замечаем((( 7из10
Триумфобщества потребления. Для контраста рекомендую пересмотреть "Письма мёртвого человека".
+100500 когда смотрел этот фильм сразу вспомнил наш советский "Письма мёртвого человека" там безысходность ситуации в разы ощутимее и фильм оставляет сильное впечатление
Большинство коментариев к фильму полная х*рня, одни пишут об одном другие коментируют их и доказывают не понятно что. Сам фильм это видение режиссёра: как поведение людей в замкнутом пространстве. Как сносит крышу, меняются взгляды и т.д. Много всяких неувязок, сполерить не буду. Если у вас хорошее настроение, лучше и лучше сходить и погулять...2-
блин это че за мода делать одинаковые реплики для ВСЕХ фильмов забугорных, одинаковые реакции, диалоги, высказывания, сленг. И персонажей харизматичных все меньше и меньше
чтобы понять смотреть этот фильм или не смотреть....Ответьте на простой вопрос?Вам нравится американское фторосортное кино со всеми его минусами...Моё мнение...НЕ СМОТРЕТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ...
Жуткое кино. много ляпов и недочетов, но фильм и не претендует на бестселлер. Посмотреть стоит хотя бы потому, что в нем еще раз доказано, что самая мерзкая и подлая тварь на свете - это человек !
во первых аннотация к фильму не верна. нет там никакого человека в ОЗК который всех убивает. Фильм очень жуткий и жесткий, мясо, грязь.. еле досмотрел. Чемто напоминает тарантиновские картины. я считаю что после фильма должны быть положительные эмоции. после ЭТОГО их нет. А если есть то человек ненормальный.
Фильм, конечно, омерзительный, но мне понравился... подтверждает то, что мы, все такие цивилизованные, оказавшись в нечеловеческих условиях, становимся даже не животными, а кем-то гораздо хуже. И не надо думать, что "Я бы так никогда не поступиk или я бы не смог".... еще неизвестно, на что способны мы сами и каждый в отдельности. Как говорится - жить захочешь, не так раскорячишься! Поэтому фильм посмотреть стоит хотя бы с этой точки зрения.
Чё за херню ты несеш или ты думаеш что затрахать бабу до смерти это есть необходимость номер один в экстренной ситуации? Фильм говно
Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было
Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ... и про то, во что превращается человек в подобной ситуации. О "необходимостях" речи не было
Ну ты блин даеш=)) "Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..." Походу кто то из нас злостно тупит
Посмотрел... Удалил с чувством удовлетворения. Конечно, человек превратится в животное в такой ситуации, но не через пару дней, как это показано в фильме. Иначе как объяснить, что хозяин бункера не помер от голода и обезвоживания, пока сидел связанный... да и щетина какой была такой и осталась. Но больше всего бесила тупость героев, особенно Евы. Развяжи она того чела, всё было бы по другому.
Ну ты блин даеш=)) "Я не про эту необходимость писала, а про разделывание трупов, если кто не помнит фильм называется "Разделитель", и про спуск в канализацию ..." Походу кто то из нас злостно тупит
Да уж.. фильмок мля.... Посмотреть стоит, только зрителям с крепкой психикой, и то что матов полно - ну не знаю как я бы общался в такой ситуации, скорей всего застрелился бы Девушку вот жалко, вроде выбралась из говна, а идти все равно некуда, одним словом писец.. от меня 4
Cейчас на форуме:
am1961map
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.