Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
David-divaD
Новичок
[+] [-]
4

:smile8: Супер!!!!!!!
master7902
Опытный
+201
-281
92
заочно поставил 5, но посмотрев это дерьмище, ставлю 1, ну бред сивой кобылы, первая и то лучше, всё ,что можно было преподнести за 10 мин ,жевали 1,30, это пожалуй первая новинка которая мне не понравилась настолько, а смотреть ради спецэфектов, смысла нет
:smile20:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
прежде чем смотреть надо подождать хорошего качества!!!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Братишка
Новичок
+8
-19
торрент то вернется к нам иль где:smile42:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
спецэфекты отличные,а вот сам фильм не очень понравился,ожидал большего.
Womanizer
Новичок
[+] [-]

Сегодня был в кинотеатре 3д
Отличный фильм и 3д эффект тоже круть
bonanza_84
Новичок
+7
-11
фильм снят круто а сюжет говно:smile13:
Ирландец067
Новичок
[+] [-]
17

фильм посмотреть стоит,спецэффекты на уровне, постоянная динамика да и любителям античной фантастики он понравится! (но смотреть надо в качестве!)
ScaryZerg
Новичок
+5
-15
Сходил в кино на Гнев Титанов, фильм просто супер, спецэффекты на отличном уровне, куча экшена и огромных монстров))) В общем всем любителям фантастики надо идти на него строго в кино :smile19:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Замечательный фильм! Только из кинотеатра, смотрите не пожалеете 5 баллов!!!:smile19:
Aye
Новичок
+19
-23
1
Фильм вообще не серьёзный!спецэффекты ещё вывозят немного!:smile9: :smile20:
Весь фильм рассказывали про монстра какой он лютый,и убили его за пару минут,не интересный фильм!:smile61: :smile56: :smile58:
Сталевар
Продвинутый
+41
-68
385
БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
из за качества даже отвратительно смотреть((((((((((((( Будем ждать качества!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
NiK_10
Новичок
+5
-5

Только из кинотеатра - фильм супер 10/10:smile19: за последнее время самый лучший 3D
ZloyAndron
Новичок
+5
-2
18
низвергнутым богом Гефестом
бог газовых плит :smile26:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Все равно посмотрят,задумали когда снимали!! Одноразовый!!!:smile10:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Смотрел в кино.В общем так:картинка-хорошо,смысла-ноль.Даже несмотря на все мои многочисленные претензии к первой части она понравилась мне куда больше чем эта.Такое ощущение что сценарий был написан максимум минут за 10-15,вообще люди не парились над сюжетом.Всё настолько примитивно что довольно скоро начинаешь скучать и поглядывать на часы,при этом фильм довольно короткий но порой кажется неимоверно затянутым.Эффекты-да,неплохие но и ничего сверх естественного,твёрдая 4.Но подобного убогого сюжета лично я этому фильму простить не смогу.Плюс неудачный подбор голосов в озвучке.Ну разве Зевс так говорить может?Боги мрут как тараканы,люди куда живучее.Мотивация Аида так и осталась для меня тайной покрытой мраком.Короче лично от меня этому недоразумению 3.И кстати циклопа мне кажется сыграл Валуев.И походка,и жесты,и лицо.Нет,ну ей богу он!
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Sobakolub пишет:
Смотрел в кино.В общем так:картинка-хорошо,смысла-ноль.Даже несмотря на все мои многочисленные претензии к первой части она понравилась мне куда больше чем эта.Такое ощущение что сценарий был написан максимум минут за 10-15,вообще люди не парились над сюжетом.Всё настолько примитивно что довольно скоро начинаешь скучать и поглядывать на часы,при этом фильм довольно короткий но порой кажется неимоверно затянутым.Эффекты-да,неплохие но и ничего сверх естественного,твёрдая 4.Но подобного убогого сюжета лично я этому фильму простить не смогу.Плюс неудачный подбор голосов в озвучке.Ну разве Зевс так говорить может?Боги мрут как тараканы,люди куда живучее.Мотивация Аида так и осталась для меня тайной покрытой мраком.Короче лично от меня этому недоразумению 3.И кстати циклопа мне кажется сыграл Валуев.И походка,и жесты,и лицо.Нет,ну ей богу он!
гыгы...когда смотрели фильм в кинотеатре я мужу сказала "смотри валуев идет":smile28: реально похож!
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
растягивали растягивали а с середины вообще бессмыслица....фильм на твёрдую тройку и то благодаря спецэфектам которые в 21 веке такая же бональность как и этот фильм...кстати главный герой вообще алёшка какой то откуда они его вытащили??
Mad_Sochi
Новичок
+43
-43
Я еще не посмотрел этот фильм, но... По трейлеру видно, что просто напросто в фильме ТУПО кроме спецэффектов, которые в наше время, как уже выразился один из пользователей, БАНАЛЬНЫ уже и неудивительны, ничего нету... Да и судя по отзывам, скорее всего так оно и есть... Как всегда в нашем современном мире там сделают акцент на супер пупер компьютерную графику, кубики на животе главного героя и красивую грудь с попкой у главной героини! Уже тошнит от этой современной тупости в фильмах и пошлятины! До сих пор считаю самым лучшим фильмом в жанре фэнтези/фантастика и ЛУЧШЕ фильма я до сих пор не видел, так это - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ !!!
Sid07
Новичок
+34
-31
"Снят круто, сюжет говно" - ну, а че удивляться, я вообще считаю что кинематограф вымер в году так 2006-2007, до этого времени снимали реально хорошее кино, и много, а после при возможностях компьютерной графики и прочих новинок, стали снимать только спец-эфекты, а не кино, только им внимание уделяют, а на остальное наплевали ни тебе сюжета, ни мысли, не атмосферы, ничего. Если честно задолбали уже такие фильмы, крутыми моментами уже не удивить никого, все самые классные фильмы вышли до 2007 года, и их много было, а потом редко стало появляться стоющее кино..
стелс
Опытный
+144
-190
всё, в выходные в кино.раз пишут сюжет нет,надо оглохнуть от звука и очуметь от спецухи хотя бы.не хочется отпускать этот фильм:smile281:
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Редкостная фигня. Начало еще ничего, и спецэффектов много, но вот конеееец... Бредятина. Просто ни о чем.
Не советую тратить деньги и идти в кино, в общем.
Aye
Новичок
+19
-23
1
Alexa_Gri пишет:
Редкостная фигня. Начало еще ничего, и спецэффектов много, но вот конеееец... Бредятина. Просто ни о чем.
Не советую тратить деньги и идти в кино, в общем.

Полностью согласен:smile56:
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Так если вот тот хмырь со 2 кадра Персей то я его смотреть может и буду но скажу так Гг не очень.
[PSIH]
Новичок
[+] [-]
1

НЕ эт не Персей)
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
А мне фильм понравился,интересный,смотрела в кино, можно смотреть с детьми, ведь он поучительный!!! семейные ценности важны даже у богов!!!
yura-84
Новичок
+41
-35
43
когда будет качество?
Рамоня
Новичок
+12
-3
19
Пришел с работы уставший, но с надеждой сходить на хороший фильм, думал взбодрит, но увы... Во время просмотра пару раз засыпал. Ожидал, ГОРАЗДО, большего.
Sladkisahar
Новичок
+67
-31
;)
Хрень:) Но красиво снято.
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм абсолютно не понравился, как и первая его часть! Смертные Боги это бред! Из новинок лучше посмотрите "Голодные игры", это действительно интересно!:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011