Супер!!!!!!!Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов
Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Гнев Титанов

заочно поставил 5, но посмотрев это дерьмище, ставлю 1, ну бред сивой кобылы, первая и то лучше, всё ,что можно было преподнести за 10 мин ,жевали 1,30, это пожалуй первая новинка которая мне не понравилась настолько, а смотреть ради спецэфектов, смысла нет

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
прежде чем смотреть надо подождать хорошего качества!!!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

торрент то вернется к нам иль где

спецэфекты отличные,а вот сам фильм не очень понравился,ожидал большего.

Сегодня был в кинотеатре 3д
Отличный фильм и 3д эффект тоже круть
Отличный фильм и 3д эффект тоже круть

фильм посмотреть стоит,спецэффекты на уровне, постоянная динамика да и любителям античной фантастики он понравится! (но смотреть надо в качестве!)

Сходил в кино на Гнев Титанов, фильм просто супер, спецэффекты на отличном уровне, куча экшена и огромных монстров))) В общем всем любителям фантастики надо идти на него строго в кино

Замечательный фильм! Только из кинотеатра, смотрите не пожалеете 5 баллов!!!

Фильм вообще не серьёзный!спецэффекты ещё вывозят немного!
Весь фильм рассказывали про монстра какой он лютый,и убили его за пару минут,не интересный фильм!
Весь фильм рассказывали про монстра какой он лютый,и убили его за пару минут,не интересный фильм!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
из за качества даже отвратительно смотреть((((((((((((( Будем ждать качества!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

+5
-5

Только из кинотеатра - фильм супер 10/10
за последнее время самый лучший 3D
за последнее время самый лучший 3D

низвергнутым богом Гефестомбог газовых плит

Все равно посмотрят,задумали когда снимали!! Одноразовый!!!

Смотрел в кино.В общем так:картинка-хорошо,смысла-ноль.Даже несмотря на все мои многочисленные претензии к первой части она понравилась мне куда больше чем эта.Такое ощущение что сценарий был написан максимум минут за 10-15,вообще люди не парились над сюжетом.Всё настолько примитивно что довольно скоро начинаешь скучать и поглядывать на часы,при этом фильм довольно короткий но порой кажется неимоверно затянутым.Эффекты-да,неплохие но и ничего сверх естественного,твёрдая 4.Но подобного убогого сюжета лично я этому фильму простить не смогу.Плюс неудачный подбор голосов в озвучке.Ну разве Зевс так говорить может?Боги мрут как тараканы,люди куда живучее.Мотивация Аида так и осталась для меня тайной покрытой мраком.Короче лично от меня этому недоразумению 3.И кстати циклопа мне кажется сыграл Валуев.И походка,и жесты,и лицо.Нет,ну ей богу он!

Sobakolub пишет:
Смотрел в кино.В общем так:картинка-хорошо,смысла-ноль.Даже несмотря на все мои многочисленные претензии к первой части она понравилась мне куда больше чем эта.Такое ощущение что сценарий был написан максимум минут за 10-15,вообще люди не парились над сюжетом.Всё настолько примитивно что довольно скоро начинаешь скучать и поглядывать на часы,при этом фильм довольно короткий но порой кажется неимоверно затянутым.Эффекты-да,неплохие но и ничего сверх естественного,твёрдая 4.Но подобного убогого сюжета лично я этому фильму простить не смогу.Плюс неудачный подбор голосов в озвучке.Ну разве Зевс так говорить может?Боги мрут как тараканы,люди куда живучее.Мотивация Аида так и осталась для меня тайной покрытой мраком.Короче лично от меня этому недоразумению 3.И кстати циклопа мне кажется сыграл Валуев.И походка,и жесты,и лицо.Нет,ну ей богу он!гыгы...когда смотрели фильм в кинотеатре я мужу сказала "смотри валуев идет"
реально похож!

растягивали растягивали а с середины вообще бессмыслица....фильм на твёрдую тройку и то благодаря спецэфектам которые в 21 веке такая же бональность как и этот фильм...кстати главный герой вообще алёшка какой то откуда они его вытащили??

Я еще не посмотрел этот фильм, но... По трейлеру видно, что просто напросто в фильме ТУПО кроме спецэффектов, которые в наше время, как уже выразился один из пользователей, БАНАЛЬНЫ уже и неудивительны, ничего нету... Да и судя по отзывам, скорее всего так оно и есть... Как всегда в нашем современном мире там сделают акцент на супер пупер компьютерную графику, кубики на животе главного героя и красивую грудь с попкой у главной героини! Уже тошнит от этой современной тупости в фильмах и пошлятины! До сих пор считаю самым лучшим фильмом в жанре фэнтези/фантастика и ЛУЧШЕ фильма я до сих пор не видел, так это - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ !!!

"Снят круто, сюжет говно" - ну, а че удивляться, я вообще считаю что кинематограф вымер в году так 2006-2007, до этого времени снимали реально хорошее кино, и много, а после при возможностях компьютерной графики и прочих новинок, стали снимать только спец-эфекты, а не кино, только им внимание уделяют, а на остальное наплевали ни тебе сюжета, ни мысли, не атмосферы, ничего. Если честно задолбали уже такие фильмы, крутыми моментами уже не удивить никого, все самые классные фильмы вышли до 2007 года, и их много было, а потом редко стало появляться стоющее кино..

всё, в выходные в кино.раз пишут сюжет нет,надо оглохнуть от звука и очуметь от спецухи хотя бы.не хочется отпускать этот фильм

Редкостная фигня. Начало еще ничего, и спецэффектов много, но вот конеееец... Бредятина. Просто ни о чем.
Не советую тратить деньги и идти в кино, в общем.

Alexa_Gri пишет:
Редкостная фигня. Начало еще ничего, и спецэффектов много, но вот конеееец... Бредятина. Просто ни о чем.
Полностью согласен

Так если вот тот хмырь со 2 кадра Персей то я его смотреть может и буду но скажу так Гг не очень.

А мне фильм понравился,интересный,смотрела в кино, можно смотреть с детьми, ведь он поучительный!!! семейные ценности важны даже у богов!!!

Пришел с работы уставший, но с надеждой сходить на хороший фильм, думал взбодрит, но увы... Во время просмотра пару раз засыпал. Ожидал, ГОРАЗДО, большего.

Фильм абсолютно не понравился, как и первая его часть! Смертные Боги это бред! Из новинок лучше посмотрите "Голодные игры", это действительно интересно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011