Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались
Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Проект X: Дорвались

Сегодня смотрел этот фильм в кинотеатре,просо нет эмоций,впечатлил, "Король вечеринок" отдыхает!!!Смотреть стоит,только в хорошем качестве!

Фильм нереальный! Посмеялись от души! Жаль только весь фильм преследовало желание присоединиться к вечерине)

Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог!
А торренты удалены!!!
А торренты удалены!!!

фильм бомба,зачетно 2 раза ходил до сих пор в ахере
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам
вечеринка улет всем идти в особенности пацанам

taurus пишет:
Ждем качества!!!! хочу посмотреть, как и новый пирог!На торрентах всё это есть, но только в Camrip.А торренты удалены!!!

Я просто в восторге от просмотра! Эмоций куча и только положительные! Вечеринка у парней конечно вышла улетная, и правда очень хотелось присоединиться к тусовке:) И музыка подобрана прекрасно!) Если вы не фанат молодежного Хип-хопа, то ближе к концу,когда начинается самая в прямом смысле ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ часть тусовки, можно услышать песню легендарной Металлики. В общем фильм отличный. Но нужно конечно идти мужской компанией. Пацанам должно понравится
В коллекцию!)
В коллекцию!)

Кто-нибудь знает будет ли релиз в правильном переводе гоблина?

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ого:) Офигеть!!! Случайно наткнулся на этот фильм, бомба-бомба:) Супер фильм.. Ну опять же нет торрента, на пироге нет, и тут.. ну что за елки зеленые:(
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

торрент исчез. смешно

мы все рождены,чтобы умереть!
в последнее время на этом сайте часто удалены торенты, и нам предоставляют любоваться картинками)

удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!

Ребята, кто знает как залить сюда фильмец, если такой имеется????

Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос
Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве
Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011