Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Я просто в восторге от просмотра! Эмоций куча и только положительные! Вечеринка у парней конечно вышла улетная, и правда очень хотелось присоединиться к тусовке:) И музыка подобрана прекрасно!) Если вы не фанат молодежного Хип-хопа, то ближе к концу,когда начинается самая в прямом смысле ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ часть тусовки, можно услышать песню легендарной Металлики. В общем фильм отличный. Но нужно конечно идти мужской компанией. Пацанам должно понравится В коллекцию!)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
13 Апрель 2012 16:56
+0
-0
Ого:) Офигеть!!! Случайно наткнулся на этот фильм, бомба-бомба:) Супер фильм.. Ну опять же нет торрента, на пироге нет, и тут.. ну что за елки зеленые:(
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве