Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проект X: Дорвались

Поиск по форуму

Фильмы: Проект X: Дорвались / Project X (2012) Подробнее

Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.

Проект X: Дорвались
J0hn
Новичок
+35
-44
54
ammarilliz пишет:
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос:smile252: Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве :smile265:

согласен, хоть мы и в меньшестве... дальше 10 минуты смотреть не смог, пошлое, несмешное уг.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
по сюжету понятно что полная муть:smile234:
маленький человеЧег
sheva113
Новичок
+5
-3
Периодически раз в десять лет выходят такие скандальные комедии как эта. В глубоких 80-х это была комедия «последний девственник Америки», в 90-х – Американский пирог и вот теперь новый молодёжный хит, который вывел частные – домашние вечеринки на абсолютно новый уровень! Фильм удался от меня 5+ смотреть обязательно всем! Только смотреть советую без девчонок;) :smile3: :smile5: :smile6: :smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Фильм о том как школота разносит район....:smile134:
Тем кто еще не смотрел - советую ограничиться просмотром трейлера, сэкономите кучу времени... :smile20:
victor49
Продвинутый
+26
-23
Ждём в хорошем качестве.....:smile6:
aleksei_igorevich
Новичок
+5
-2

судя по трейлеру хрень полная!!!
Arseny4444
Новичок
[+] [-]

бассар пишет:
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!

пора начинать учить русский язык!
Иррринка
Новичок
+26
-26
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
Aye
Новичок
+19
-23
1
Когда появится качество? :smile129:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
Иррринка пишет:
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
фильм для молодежи,а не для старперов,мне лично понравился
Организьм
Новичок
+4
-2
Да ладно фильм не фонтан, но смотреть можно. Особенно под пиво и в компании друзей. Особенно порадовал музончик. Мое мнение 4. Смотрел в кинотеатре в компании друзей и под пивом.
ஐღAnastasiyA ღ ஐ
Новичок
+6
-6
8
фильм просто класс. смотрела в кинотеатре. такое ощущение что я сама была на этой вечеринке :smile8: :smile34: :smile31: и смешно и весело:smile40: . момент когда мерин в бассейн улетел, вообще жесть:smile6:
кайф
Новичок
[+] [-]

я не понимаю! зачем создавать страничку в которой нет торрентов! когда выложут хоть что-то ?????????????
sharkghost
Новичок
+53
-61
понравился, очень неплохой фильмец! такие вечеринки еще не видел в фильмах) саундтрек ништяк. а то что кто то говорит что фильм отстой, то все люди разные,кому то нравяться брюнетки кому то блонднки,так и с фильмами.
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
кайф пишет:
я не понимаю! зачем создавать страничку в которой нет торрентов! когда выложут хоть что-то ?????????????

Они были
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
кайф пишет:

Для того что бы люди добавили его в избранное, и фильм всегда был бы под рукой
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Море приколов,целых 2,и оба с участием усатого мужика.(еще улыбнуло как огнеметчик рванул)В остальном набор бессмысленных повторяющихся матов,вставляемых по поводу и без,вроде связок("су.а,б.я,нах.й-су.а,б.я,нах.й"),которые утомляют уже через 10 минут.Смысла 0,веселья столько же,зато есть СИСЬКИИИИ!!!:smile62:
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Действительно вечеринка о которой можно только мечтать! Конечно это круто,всегда смотрел с завистью как они отдыхают,поэтому полюбил подобные фильмы . У нас в стране бывают не плохие вечеринки,люди тоже умнеют хорошо отдыхать ,но во первых это школьники ,где у нас в России школьники так отдыхают ,а во вторых у нас просто все упиваются и ничего не помнят. Так что смотрим на ребят и наслаждаемся крутой вечеринкой! :smile19:
8из10
tyapkin791
Новичок
+27
-60
GOVNO конченное. Я даже не знаю кто 5 поставил. Это токой тонкий юмор?
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Flint181 пишет:
Действительно вечеринка о которой можно только мечтать! Конечно это круто,всегда смотрел с завистью как они отдыхают,поэтому полюбил подобные фильмы . У нас в стране бывают не плохие вечеринки,люди тоже умнеют хорошо отдыхать ,но во первых это школьники ,где у нас в России школьники так отдыхают ,а во вторых у нас просто все упиваются и ничего не помнят. Так что смотрим на ребят и наслаждаемся крутой вечеринкой! :smile19:
8из10
Ты хоть был на одной вечеринке лично или всё из фильмов черпаешь?Не суди по своей компашке обо всех, лучше накопи деньжат и дуй на ихнию развлекаловку,а то от зависти мало ли что может статься.
lcf88
Новичок
+4
-4
2
Хароший фильм посматреть стоит):smile1:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Я смотрел, фильм отличный!)))))
ysyelectro
Продвинутый
+55
-127
Качество давай!!! Д.А.В.А.А.А.А.А.А.Й!!!
Качество ужэ есть!!!!!
Так што давааааааааааай!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ysyelectro пишет:
Качество ужэ есть!!!!!

Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Да, ребята зажгли соглашусь со мнением maratelllo 4+
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
ysyelectro пишет:
Ferord пишет:
ysyelectro пишет:
Качество ужэ есть!!!!!

Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!

БЕЗ СОПЛИВЫХ ОБОЙДУСЬ!!!!

И об этом пишет тело которому 2 года, сынок ты математику учил???, а клянчишь зачем?, работники фаст торрента не снимают пиратки, не переводят фильмы, не делают КАЧ-ВО!!!!!!!! А вы попрошайки никак этого не поймёте, купи хомячка, себе в черепную коробку. а то старый давно сдох...
resist
Новичок
+21
-37
Хорош ! Ребята зажгли нормально ))
twall
Эксперт
+210
-356
57
явно рекомендую фильм к просмотру, вроде смотрел-пересмотрел ужу кучу этих америкосовских момлодежных пати, но это просто нереальная комедия (через чур канеж пошлая даж сильно), но карлик, пацан- латинос с "секьюрити" негром, дядя за 45, любящий оторваться все они как никак дополняют и улучшают картину.
ЗП: дибильные пироги и рядов не лежали с этим муви
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Ну да, ну зажгли детки,ну погуляли и что?! давайте теперь фильмы снимать кто как отрывается. да бред, фильм ни о чем :smile13: детям до 18 посвящается
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Ацтой полнейший:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011