Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Не понравился. Обычная вечеринка малолетних подростков, превращающаяся в хаос Пара смешных моментов есть, а в основном диалоги подростков, озабоченных на сексуальной почве
согласен, хоть мы и в меньшестве... дальше 10 минуты смотреть не смог, пошлое, несмешное уг.
Периодически раз в десять лет выходят такие скандальные комедии как эта. В глубоких 80-х это была комедия «последний девственник Америки», в 90-х – Американский пирог и вот теперь новый молодёжный хит, который вывел частные – домашние вечеринки на абсолютно новый уровень! Фильм удался от меня 5+ смотреть обязательно всем! Только смотреть советую без девчонок;)
удаляют как я понимаю потому что провительство и все остальные давят на торренты ,и всеми правдами и не правдами пытаются их закрыть ,типа как так торрент и бесплатно,не может быть ,надо либо закрыть либо зделать платным .я уважаю тех людей кто сидит на торрентах и скидывает киношки ,молодцы человеки ,так держать ,никаким подлым правообладателям вас не закрыть!
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
Не знаю, откуда высокий рейтинг??? Чушь полная! Даже если вам лет 16 и кажется, что тема близка, поищите более достойный фильмец! Смотрела в перемотке, а все-равно жаль потраченного времени!
фильм для молодежи,а не для старперов,мне лично понравился
Да ладно фильм не фонтан, но смотреть можно. Особенно под пиво и в компании друзей. Особенно порадовал музончик. Мое мнение 4. Смотрел в кинотеатре в компании друзей и под пивом.
фильм просто класс. смотрела в кинотеатре. такое ощущение что я сама была на этой вечеринке и смешно и весело . момент когда мерин в бассейн улетел, вообще жесть
понравился, очень неплохой фильмец! такие вечеринки еще не видел в фильмах) саундтрек ништяк. а то что кто то говорит что фильм отстой, то все люди разные,кому то нравяться брюнетки кому то блонднки,так и с фильмами.
Море приколов,целых 2,и оба с участием усатого мужика.(еще улыбнуло как огнеметчик рванул)В остальном набор бессмысленных повторяющихся матов,вставляемых по поводу и без,вроде связок("су.а,б.я,нах.й-су.а,б.я,нах.й"),которые утомляют уже через 10 минут.Смысла 0,веселья столько же,зато есть СИСЬКИИИИ!!!
Действительно вечеринка о которой можно только мечтать! Конечно это круто,всегда смотрел с завистью как они отдыхают,поэтому полюбил подобные фильмы . У нас в стране бывают не плохие вечеринки,люди тоже умнеют хорошо отдыхать ,но во первых это школьники ,где у нас в России школьники так отдыхают ,а во вторых у нас просто все упиваются и ничего не помнят. Так что смотрим на ребят и наслаждаемся крутой вечеринкой! 8из10
Действительно вечеринка о которой можно только мечтать! Конечно это круто,всегда смотрел с завистью как они отдыхают,поэтому полюбил подобные фильмы . У нас в стране бывают не плохие вечеринки,люди тоже умнеют хорошо отдыхать ,но во первых это школьники ,где у нас в России школьники так отдыхают ,а во вторых у нас просто все упиваются и ничего не помнят. Так что смотрим на ребят и наслаждаемся крутой вечеринкой! 8из10
Ты хоть был на одной вечеринке лично или всё из фильмов черпаешь?Не суди по своей компашке обо всех, лучше накопи деньжат и дуй на ихнию развлекаловку,а то от зависти мало ли что может статься.
Качество давай!!! Д.А.В.А.А.А.А.А.А.Й!!! Качество ужэ есть!!!!! Так што давааааааааааай!!!
Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛИВЫХ ОБОЙДУСЬ!!!!
И об этом пишет тело которому 2 года, сынок ты математику учил???, а клянчишь зачем?, работники фаст торрента не снимают пиратки, не переводят фильмы, не делают КАЧ-ВО!!!!!!!! А вы попрошайки никак этого не поймёте, купи хомячка, себе в черепную коробку. а то старый давно сдох...
явно рекомендую фильм к просмотру, вроде смотрел-пересмотрел ужу кучу этих америкосовских момлодежных пати, но это просто нереальная комедия (через чур канеж пошлая даж сильно), но карлик, пацан- латинос с "секьюрити" негром, дядя за 45, любящий оторваться все они как никак дополняют и улучшают картину. ЗП: дибильные пироги и рядов не лежали с этим муви