Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Качество давай!!! Д.А.В.А.А.А.А.А.А.Й!!! Качество ужэ есть!!!!! Так што давааааааааааай!!!
Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛИВЫХ ОБОЙДУСЬ!!!!
И об этом пишет тело которому 2 года, сынок ты математику учил???, а клянчишь зачем?, работники фаст торрента не снимают пиратки, не переводят фильмы, не делают КАЧ-ВО!!!!!!!! А вы попрошайки никак этого не поймёте, купи хомячка, себе в черепную коробку. а то старый давно сдох...
явно рекомендую фильм к просмотру, вроде смотрел-пересмотрел ужу кучу этих америкосовских момлодежных пати, но это просто нереальная комедия (через чур канеж пошлая даж сильно), но карлик, пацан- латинос с "секьюрити" негром, дядя за 45, любящий оторваться все они как никак дополняют и улучшают картину. ЗП: дибильные пироги и рядов не лежали с этим муви
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
хард, жесть просто СУУУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я до сих пор под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы многое мог сказать но....ЦЕНЗУРА.....фиииильм заааачёёёёт!!!!!!!!
смотреть нужно только в кинотеатре!!!!!дома только зря время тратить.До Чужого конечно далеко, но так ничего....Конец конечно классный, а так скучноватый, только на последних полчаса появились хоть какие то движухи.Думаю 2-я часть лучше должна быть, так как завязка фильма в конце была.
смотреть нужно только в кинотеатре!!!!!дома только зря время тратить.До Чужого конечно далеко, но так ничего....Конец конечно классный, а так скучноватый, только на последних полчаса появились хоть какие то движухи.Думаю 2-я часть лучше должна быть, так как завязка фильма в конце была.
написала отзыв не на тот фильм))))эток фильму Прометей
Качество давай!!! Д.А.В.А.А.А.А.А.А.Й!!! Качество ужэ есть!!!!! Так што давааааааааааай!!!
Ну так скачай с другого трекера!!!! давай!!!!!!!!!!
БЕЗ СОПЛИВЫХ ОБОЙДУСЬ!!!!
И об этом пишет тело которому 2 года, сынок ты математику учил???, а клянчишь зачем?, работники фаст торрента не снимают пиратки, не переводят фильмы, не делают КАЧ-ВО!!!!!!!! А вы попрошайки никак этого не поймёте, купи хомячка, себе в черепную коробку. а то старый давно сдох...
Голодные игры: там качество как то на пиратку очень смахивает
Ничего особенного, тупо весь фильм сплошное пати, пьяная быдла и погромы! А если кому - то сисек хочется и голых жоп советую клипы посмотреть, они то хоть не так долго длятся.
Офигенный фильм! Возможно кому-то покажется не оригинальным,из-за сюжета,но атмосфера вечеринки и отличные саундтреки - напрочь отобьют желание выключить этот фильм) Давно не получал удовольствие от подобных фильмов,спасибо за раздачу! О себя 5+,
че то стало модно снимать в виде документалки, парня честно жалко весь фильм, смотреть стоит, а пересматривать первые 10 и последние 29 минут) такого треша я давно не видел)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
06 Июнь 2012 19:03
+0
-0
Тут было сказано в комментах; что якобы фильм для школоты прочего.. Не чего подобного, фильм рулевой для всех возрастов.. Такого действительно не было на экране (как говорит Анна) это что-то не реально новое.. Да и музыка просто не реальная крутая-зажигательная (после просмотра фильма, я сразу поставил на закачку все саундтреки к этому фильму, и не пожалел) так и хочется, быстро созвонится с подругами и друзьями и не плохо тусануть, этот фильм улетный... Фильм действительно без смысла и нагрузки, он просто отдыхающий:) В американском пироге и прошлых не менее крутых тусовочных комедии такого не было.. Этот фильм по любому, взрыв, взрыв мозга.. Смотрел с удовольствием, респект актерам и режиссеру, красавцы все:))
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Фильм шикарный , от меня 5!!!! Хер вас пойми кому фильм не понравился , видно уже дедки все такие , но фильм вызывает только позитивные эмоции , хоть в нем все на вред молодежи , но это фильм и все моменты в нем
Это однозначно не комедия, смешных моментов нет. Фильм держит в напряжении до последнего кадра, что же еще натворят эти балбесы, и еще эта дебильная манера( в последнее время часто ) у америкосов снимать как на любительскую камеру бесит. Посмотреть стоит, но один раз !
Хм, может я действительно не ценитель фильмов, но этот я считаю полным бредом и баяном, заезженная тема, отсутствие юмора, за весь фильм удивил только чувак с огнеметом... По сути я презираю людей фанатеющих от такой жизни, какая изображена в фильме, мне никогда не нравились шумные компании, скорей всего, это и повлияло на интерес к фильму.
ПыСы: Весь фильм было желание перемотать к смешному или к развязке. В итоге не дождался ни того, ни другого
В общем отдохнули не плохо,так сказать с русским размахом. Фильм конечно прикольный,во многих коментах слышно,что мол фильм глупый и бессмысленный(для школоты),но скажу вам с "Играми разума" или "Зелёной милей" по сюжету он тягаться и не собирался.Это молодёжный,прикольный фильм,а кто этого не понимает пусть ищет фильмы в разделах:драмы,детективы и триллеры.Фильму 5+
P.S для индивидуумов, которые считают, что фильм слишком пошлый вы просто в тайне МЕЧТАЕТЕ так тусить...
Очень порадовал режиссер взял не типичные дорогие рожи, а простых начинающих актеров, которые не будут выделываться, им, наверное, в кайф так сниматься. Жду Blu-ray.
кинцо наверно для школьников ибо меня хватило на 10 минут...в свое время учась в школе мне безумно нравился Американский пирог, думаю эта хрень так же понравиться школоло
"смотрят семиклассники, смотрят ПТУ-шники, под лапшу развесили уши, как наушники"... В том возрасте я такое тоже с удовольствием зырил. P.S.: Повезло парню - одна - фригидная, другая - сексуальная маньячка)))))!