Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Унесенные призраками / Sen to Chihiro no kamikakushi (2002)
Подробнее
Однажды малышка Тихиро со своими родителями, по дороге в новый дом, попадают в загадочный город, в котором местные жители появляются только с наступлением темноты. Видя в одном кафетерии, оставленную кем-то пищу, родители, совершенно не думая о последствиях, начинают чревоугодничать. Совершив смертельный грех, они превращаются в ненасытных свиней, которым теперь предстоит оказаться на чьей-то тарелке. Маленькой девочке придется работать на злую колдунью Юбабу – правительницу этого города, выполняя самые сложные задания, для того, чтобы спасти своих ненасытных родителей…
Очень красивая и волшебная сказка, обреченная в последствии стать Шедевром. Ярко, умно, забавно, загадочно. 2 часа пролетают, как маленький самолётик подхваченный ветром, а впечатления от увиденного ещё долго будут кружить в голове. Гениально!
Миядзаки Гений аниме! Мульт просто суперовый! Я с детьми смотрели много раз и каждый раз балдели! Кто ещё не видел, иметь в коллекции- обязательно!!!!!!
Не мог удержаться от комента. Видел этот мульт раз сто, хотя не считал. Но опять скачал и пару дней подряд несколько раз пересмотрел. Это один из немногих шедевров, который стоит не просто посмотреть, но кинуть в коллекцию, и регулярно пересматривать. The best...
ЛЮДИ!ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ АНИМЭ,НО ЭТОТ ФИЛЬМ ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛ!!1Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА,КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ СМОГУ СКАЧАТЬ ЕГО!! ПОСМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!