Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Неизвестные лица / Persons Unknown (2010)
Подробнее
Группа незнакомых людей, просыпается в заброшенном городе, не помня, как туда попали. Они обнаруживают, что за ними наблюдают камеры безопасности. Чтобы сбежать, они должны сообща решить сюрреалистическую головоломку
Люблю загадки, поэтому сериал понравился. Сюжет необычен. Есть серии, где не оторвешься. Есть затянутые. Конец сериала для меня логичный, но каждый может понять по-своему. 4+
Хотели триллер - заполучите!! Напряжённо и увлекательно. Отрываешься от просмотра через силу. Кто-то написал: "Есть недоразумения и натянутости". Есть, конечно, немного, но это совсем не в счёт.
а мне понравился сериал,обожаю такого типа сериалы,ех ,я бы второй сезон посмотрел,еще концовка такая интригующая , жаль что прикрыли......я бы советовал!
"кин" из серии "благими намерениями" выложен путь в .... немного присутствует триллерского мыла, примерно так; ("о боже! зажглось солнце, правда! а почему оно зажглось???, а это точно солнце? и т.д..) образно конечно.. от меня "6,5"
Не плохо для не большого сериала. Хоть абсурдных и тупых моментов через край, смотреть от этого не менее интересно, правда где-то с восьмой серии энтузиазм к просмотру начал угасать, но досмотреть до финала это не помешало, с которым, к стати, многие будут не согласны.
Нормальный сериал ,затягивает только поверхностно , 7 из 10 Пришлось качать ,в плеере нет с переводом Кубиков , Окончание жесть ,можно было и второй сезон замутить