Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки

Поиск по форуму

Сериалы: Косяки (Дурман) / Weeds (2005) Подробнее

Главная героиня – мать одиночка Нэнси – проживает, вместе со своими двумя, чрезвычайно оригинальными, детьми, в предместье. Как это обычно бывает в подобном «американском сабарбе» у всех соседей имеются свои тайны и «скелеты в шкафу», о которых, обычно, предпочитают не говорить вслух. Содержать двух детей одной чрезвычайно сложно, поэтому Нэнси тайно приторговывает марихуаной, которую она достаёт у местных «наркоторговцев» – довольно забавной негритянской семейки, в которой все решает типичная «чернокожая скандалистка» Хейлия. Нэнси, поняв что «травку» курят не только подростки за школами, но и многие успешные жители пригорода, начинает «отоваривать» марихуаной всех своих соседей – адвокатов, финансистов, дантистов и прочих… Собственно, вы, наверное, уже представили себе эту картину, которая, к тому же, приправлена оригинальным черным юмором и весьма неожиданными поворотами сюжета…

Косяки
Wind
Мастер
+44
-10
А откуда 5-й сезон 4 всего на сегодняшний день :smile12:
MMAX
Новичок
+1
-0
7
видать 6-го сезона не будет
а жаль
nazarik
Новичок
[+] [-]

Подскажите какой перевод выбрать???
stress
Продвинутый
+20
-21
Любительский,намного лучше !! Перевод очень хорошего качества да + ко всему без цензуры,что придает этому сериалу большей жизненности :smile7:
nazarik
Новичок
[+] [-]

stress спасибо, жаль что любительский с 4 сезона начинается...
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
Ура! дождался!:smile1: :smile2: :smile3:
Иван Иванов
Новичок
[+] [-]

как часто будет выходить 6ой сезон? :smile8:
HOLOD
Новичок
+6
-8
1
ovod72 пишет:
классный сериал.Затягивает:smile3:
ооо да еще как:smile19:
Avagin
Опытный
+37
-47
ребята как сериал??
а то решил чтонить новенькое посмотреть так вот незнаю....:smile196:
Avagin
Опытный
+37
-47
ну раз классный посмотрим:smile21:
Zaebca
Новичок
+3
-0
На Y2be уже выложен 6-2, а тут тормоза врубили.
Stepastjak
Новичок
+6
-0
Ну ладно посмотрим
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Сериал отличный! Кстати, кто подскажет - какой сезон заканчивается с мером, а то не хочется все сезоны перекачивать, что - бы дальше смотреть?
Советую качать! И когда будет полностью 6 - й сезон?
Спасибо!
P.S.: кстати, торент 1-5 сезон, весом 18,5 Гиг - не качается 5 сезон, почему?, если 20 сидов и 20 пиров?
私はそれになってきた - 殺すために...
Lala
Новичок
+3
-1
почему не выкладывают следующие серии?((((((
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Присоединяюсь к Lala, почему не выкладывают 6-2 и дальше?
私はそれになってきた - 殺すために...
Druliandr
Новичок
+13
-5
5
Спасибо, порадовали!:smile3: :smile4: , ждём дальнейшие серии:smile7:
MMAX
Новичок
+1
-0
7
6-ой сезон закончен.:smile3:
ждем продолжения.:smile6:
fenix
Новичок
[+] [-]

MMAX пишет:
6-ой сезон закончен.:smile3:
ждем продолжения.:smile6:

ну насколько знаю я, продолжение будет.в 2011 году выйдет. но вот когда точно - не знаю,к сожалению. хотя как она тут выкрутится? смотришь на нее и понимаешь,что ты везунчик =)))
Denny Dayer
Новичок
+10
-1
1
Посмотрел первый и второй сезон и не пойму вашего всеобщего восторга от данного сериала.
Дальше наверно будет интересней, но всё равно очень нудно. Даже посмотрев 2 сезона до сих пор не вкурил о чём этот сериал??? Женщина средних лет, живущая с двумя детьми и братом в маленьком городке продаёт травку и потихоньку строит свою нарко-империю. Иногда проскальзывают глупые шутки или сцены полуобнажённых людей занимающихся сексом и всё!!!
Не любви не интриги не боли ни "крови" не "мяса", ничего нет, с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...
@LaNsKoI@
Новичок
+3
-0
LILU А продолжение сериала будит или нет а то как то не докончено получилась???
сериал интересный +5:smile3: :smile3: :smile3:
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Denny Dayer пишет:
с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...

О нудных сериалы не снимают.:smile57:
Это же надо, сериал не нравится, а два сезона отсмотрел... Поразительные люди))
bagirka
Новичок
[+] [-]

Сериал очень "вкусный", "смотрибельный"....Чего стоят только одежда и прически главной героини:)))
Очень иронично и хлестко. Прошлись по армии, религии, образовании...))
Гер@да
Новичок
+34
-25
А дальше то,будет продолжение?!:smile18:
Eskimos
Новичок
+4
-13
новая картинка гут, Шон с молотком для крикета)) только нового ждать по ходу до осени придеться?
sof17
Эксперт
+271
-253
Подскажите с каким переводом лучше смотреть, заранее спасибо!
otandrey
Новичок
+4
-3
очень даже смотрибельный сериал. смотрю 5 сезон и бросать совсем не хочется. погрузился в него полностью,наверно буду скучать после окончания. советую к просмотру.:smile6: и ни чего не мгу посоветовать с переводом. смотрю многоголосый,мне нравится. в 5 переводят другие и немного не привычно,добавили мат,но он не предаёт фильму пикантности,но и не напрягает. ну вот и досмотрел полностью.как и думал,теперь скучаю по этой наркокомпашке. с удовольствием посмотрел бы продолжение.и хорошо бы если оно действительно будет,так как конец неоднозначный. моя оценка 11 из 10 !!!
otandrey
Новичок
+4
-3
Denny Dayer пишет:
Посмотрел первый и второй сезон и не пойму вашего всеобщего восторга от данного сериала.
Дальше наверно будет интересней, но всё равно очень нудно. Даже посмотрев 2 сезона до сих пор не вкурил о чём этот сериал??? Женщина средних лет, живущая с двумя детьми и братом в маленьком городке продаёт травку и потихоньку строит свою нарко-империю. Иногда проскальзывают глупые шутки или сцены полуобнажённых людей занимающихся сексом и всё!!!
Не любви не интриги не боли ни "крови" не "мяса", ничего нет, с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...
ну не знаю... я в восторге от сериала. советую посмотреть Блудливая Калифорния.если и он не понравится,то это просто не твой жанр.
Mr. Mamont
Новичок
[+] [-]

Отличный сериал, когда давым-давно посмотрел 5 сезонов, был в восторге, ждал продолжения, знал что снимается и вот жду уже 7го сезона:smile7: :smile7: :smile7: :smile7:
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Cериал просто бомба! Концовка шестого сезона вообще класс! Жду седьмого сезона, но чует сердце что его не будет, а жаль.
П. С. :качайте и смотрите, не пожалеете :smile6:
私はそれになってきた - 殺すために...
watchmen
Новичок
+24
-31
Суперовский сериал!Лёгкий,ироничный,временами даже трагичный.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011