Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки
Сериалы: Косяки (Дурман) / Weeds (2005) Подробнее
Главная героиня – мать одиночка Нэнси – проживает, вместе со своими двумя, чрезвычайно оригинальными, детьми, в предместье. Как это обычно бывает в подобном «американском сабарбе» у всех соседей имеются свои тайны и «скелеты в шкафу», о которых, обычно, предпочитают не говорить вслух. Содержать двух детей одной чрезвычайно сложно, поэтому Нэнси тайно приторговывает марихуаной, которую она достаёт у местных «наркоторговцев» – довольно забавной негритянской семейки, в которой все решает типичная «чернокожая скандалистка» Хейлия. Нэнси, поняв что «травку» курят не только подростки за школами, но и многие успешные жители пригорода, начинает «отоваривать» марихуаной всех своих соседей – адвокатов, финансистов, дантистов и прочих… Собственно, вы, наверное, уже представили себе эту картину, которая, к тому же, приправлена оригинальным черным юмором и весьма неожиданными поворотами сюжета…
а жаль
классный сериал.Затягиваетооо да еще как
а то решил чтонить новенькое посмотреть так вот незнаю....
Советую качать! И когда будет полностью 6 - й сезон?
Спасибо!
P.S.: кстати, торент 1-5 сезон, весом 18,5 Гиг - не качается 5 сезон, почему?, если 20 сидов и 20 пиров?
ждем продолжения.
6-ой сезон закончен.
ждем продолжения.
ну насколько знаю я, продолжение будет.в 2011 году выйдет. но вот когда точно - не знаю,к сожалению. хотя как она тут выкрутится? смотришь на нее и понимаешь,что ты везунчик =)))
Дальше наверно будет интересней, но всё равно очень нудно. Даже посмотрев 2 сезона до сих пор не вкурил о чём этот сериал??? Женщина средних лет, живущая с двумя детьми и братом в маленьком городке продаёт травку и потихоньку строит свою нарко-империю. Иногда проскальзывают глупые шутки или сцены полуобнажённых людей занимающихся сексом и всё!!!
Не любви не интриги не боли ни "крови" не "мяса", ничего нет, с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...
сериал интересный +5
с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...
О нудных сериалы не снимают.
Это же надо, сериал не нравится, а два сезона отсмотрел... Поразительные люди))
Очень иронично и хлестко. Прошлись по армии, религии, образовании...))
Посмотрел первый и второй сезон и не пойму вашего всеобщего восторга от данного сериала.ну не знаю... я в восторге от сериала. советую посмотреть Блудливая Калифорния.если и он не понравится,то это просто не твой жанр.
Дальше наверно будет интересней, но всё равно очень нудно. Даже посмотрев 2 сезона до сих пор не вкурил о чём этот сериал??? Женщина средних лет, живущая с двумя детьми и братом в маленьком городке продаёт травку и потихоньку строит свою нарко-империю. Иногда проскальзывают глупые шутки или сцены полуобнажённых людей занимающихся сексом и всё!!!
Не любви не интриги не боли ни "крови" не "мяса", ничего нет, с таким же успехом можно было снять сериал о моей жизни или о чьей угодно жизни, добавить симпатичных актёров найти саундтреки нормальные и шоутайм дерзай...
П. С. :качайте и смотрите, не пожалеете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011