Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки — криминалистики. У него есть союзник — судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы.
Поддерживаю! Мне тоже нравится этот сериал. в отличие от многих сериалов этого жанра, он нескучный, проводит много исторических параллелей, хотя порой и юмористических. Смотрится легко, а по хитросплетению интриг может легко конкурировать с сериалом "Пуаро. Агаты Кристи", который так же как и "Расследования Мёрдока", завоевал моё расположение. Ну а тем, кому этот сериал не по душе, видимо просто не доросли до него интеллектуально.
Маленькое открытие для меня. Канадцы приятно удивили. Неожиданно простила ему все нестыковки, кое-какие недостатки и просто получаю удовольствие. Янник Биссон запомнился мне по сериалу "Прилив" в далеком детстве. Роль более легкомысленная. Ну а здесь - само очарование и сдержанность. А глазюки с длиннющими ресницами - загляденье. Надеюсь, он их не красит.
Чудесный сериал ! Не однообразный. Юмор в меру. Канадский Ш.Холмс. Буду ждать, буду смотреть. Но...зело он положительный - не курит не пьет денег не берет налево не ходит. Девушкам не грубит.
Чудесный сериал ! Не однообразный. Юмор в меру. Канадский Ш.Холмс. Буду ждать, буду смотреть. Но...зело он положительный - не курит не пьет денег не берет налево не ходит. Девушкам не грубит.
Великолепный сериал для любителей исторических детективов, не слишком скучный, есть грустные моменты, есть и смешные. Рада, что нашла его - детектив Мёрлок меня просто покорил