Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Опасный рейс / Air Collision (2012)
Подробнее
Мощная вспышка на солнце выводит из строя систему диспетчерского управления воздушным движением, а в это время пассажирский лайнер и самолет ВВС номер один летят встречными курсами в небе в районе Среднего Запада.
EclipseV В интернете орать невозможно, вы же всё равно не услышите. Проявление эмоций это чудесно, я рада что они у вас есть, но давайте вы будете себя немного сдерживать и не делать поспешных выводов.
Вы перешли на личность, вам ответили, мы удалили, какие ещё вопросы? Или по вашему мы должны были оставить ваши нелепые угрозы? А следом нелепые угрозы Schlachtschiff Bismarck . Ведите себя как цивилизованные люди и никто ни ваши, ни посты оппонента, удалять не станет. Надеюсь вопрос исчерпан, мне отвечать не нужно.
мне представили линка кк ржачный фильм.. я как пионЭр качнул и стал смотреть из всех сил.. мама родная) это бэст естать кто линканул только пришёл с сеанса "морского боя" и сказал что это аналоги))
Ахиренный фильм . Насыщенный аж через край кастрюли лезет. Серьёзно. Он идё всего полтора часа, а такое ощущение что все четыре. Короч рекомендую. Торопыгам противопоказан
ну и начало....каких размеров у них спутники, что пройдя озоновый слой ещё и сделали огромную дыру....в реалиях они вообще с 2 кулака без учёта солнечный батарей, помимо этого ещё тонна киноляпов благо хоть игра актёров терпима
хрень сказочная))) на самом деле правильно заметили деньги пропили а на сданные бутылки сняли, и дело даже не в малобюджетности а в глупости режиссера ну или кто там придумывал всю эту хрень? Ах да а еще мне понравились самолеты из металла нереальной прочности))
Это не самое плохое кинцо снятое компанией "Asylum" . Смотреть можно (1 раз). И почему "Asylum" всегда изображает людей - идиотами? От меня фильму ТРОЕЧКА.