Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Прерванная жизнь / Girl, Interrupted (1999)
Подробнее
В конце шестидесятых дикие сердцем отправлялись в Вудсток, неудачники — на войну, а те, кому отправиться было некуда, — в бездну. После того, как Сюзанне поставили диагноз "пограничное состояние", девушка оказывается в закрытом психиатрическом учреждении. И здесь, чтобы подняться со дна пропасти к свету, она должна победить хаос в самой себе и в окружающем мире. Но так трудно сражаться с бесплотным врагом, особенно если это твоя собственная тень...
Лично я не поклонница "талантов" Джоли,но тут готова признать её игра превосходна!!! Райдер играет от души всегда,и образ психованной неадкватной девушки ей к лицу,ноДжоли редко выставляет себя в таком свете,хотя её фильм "Джина" тоже открыл мне её с другой стороны,вернее её драматический талант.Фильм я считаю заслуживает 10 из 10,держит в напряжении до самой развязки.Всё очень реалистично и не голливудски правдиво о американской мечте и самих жителях далёкой Америки. Они ещё те психопаты))))!!!Советую всем!!!
Случается так, что приблизительно раз в год "натыкаюсь" на трансляцию этого фильма по кабельному телевидению и всегда сморю его. Великолепные драматические работы Анджелины Джоли и Вайноны Райдер! Просто у Джоли по сценарию персонаж ярче)
Если понравилась игра Анджелины, посмотрите "Подмена": Подмена
"Шредингер", благодарю за рекомендацию, скачиваю "Джину".
p.s. Мне нравятся губы Джоли
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
понравилась идея показать, как изменяется восприятие главной героиней окружающих ее людей, но в общем фильм как-то не очень. много моментов, совершенно не имеющих отношение к жизни.
Фильм настолько скучный , что при просмотре я даже расковырял себе ноготь на большом пальце правой руки : ) . 2 часа просто ни о чём как говориться , опять таки посмотрел только из-за высокой оценки и хороших комментов . Да Анжелина сыграла хорошо спору нет . То что ему дали почти 8 баллов на кинопоиске меня действительно удивляет . 3 из 5 , 5.5 из 10 .
Абсолютное и достовернейшее изображение психбольницы. Шикарные Персонажи с такими же роскошными фобиями и отклонениями.. Смотреть только "под настроение".
Затянуто...Тяжело...Досматривала без удовольствия. А вот актерский состав так же не могу не отметить.И сыграно великолепно. В прочем, на этом и повелась.
Редкий случай, когда не могу определиться, нравится фильм или нет. Когда смотрел (более 10 лет назад), реально нравился. Пересмотрел - и..... Странный фильм. Смысловая нагрузка сильна, сюжет слаб. Команда культовых актеров радует глаз. Затянуто. Можно посмотреть, подумать, что-то открыть для себя, но лишь раз, ибо фильм не для вторичного просмотра.
фильм в целом понравился) только жаль,что Джареда мало было и Вуппи не хватало на экране) Вайнонна-прелесть,жаль,что даже номинации не заслужила на оскар. Анджелина, я думаю, была в своей стихии на тот период)
Это самая сильная драма , которую когда либо снимали по книге, т.к. изложенные в книге эмоции удалось передать на все сто даже двести процентов! Я одинаково в восторге и от книги и от фильма!
Быть может мой коммент и не впишется в картину всеобщего восторга, - но, по-моему, хня полнейшая... О чем фильм? о десятке девочек-суицидницах? Для меня до конца не ясно с чего взбеленилась главная героиня и обожралась аспирина запивая водярой. О какой смысловой нагрузке речь?? Игра, состав - хороши, но сюжет... В общем, не слабых умов - факт.
Острая социальная драма,в этот раз на первом плане клиника для тех,кто считает,что прервать жизнь,это выход по умолчанию. Прерванная жизнь,а какая она была?До того,как приблизилась к опасной черте,и какую боль не смогли выдержать эти молодые девочки.Что сломило в них желание продолжить течение по волнам ,и наоборот вызвало эту жизнь на дуэль?Каждая история здесь,это еще одна трагедия.За спиной которой встают безразличные родители,агрессивность и непринятие общества не таких как все,индивидов,социальный контекст здесь также силен.Вы познакомитесь с историей каждой героини,вы заглянете в самую глубину их израненных душ,вы ощутите их унижения как свои,и как холодный душ на голову станет моментами прозрение.Почему?И что делать?Как примирить свой внутренний мир с окружающим ,как научиться выгуливать своих тараканов,без поводка и намордника,доверившись себе,миру и ближнему.Бывает такое невозможно,поздно и подло.Героини пройдут каждая свой путь до конца,ведь так и бывает в каждой жизни.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
28 Март 2013 20:20
+1
-0
Trickster I пишет:
Редкий случай, когда не могу определиться, нравится фильм или нет. Когда смотрел (более 10 лет назад), реально нравился. Пересмотрел - и..... Странный фильм. Смысловая нагрузка сильна, сюжет слаб. Команда культовых актеров радует глаз. Затянуто. Можно посмотреть, подумать, что-то открыть для себя, но лишь раз, ибо фильм не для вторичного просмотра.
Ну да, примерно тоже. Наверное, всё-таки, больше женский.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama Согласна,фильм более женский.Да в этом,почти нет сомнений.Главное потому,что рассчитан на эмоции,и тут правит планета Венера.Вам мальчики с планеты Марс,здесь сильно не разгуляться.Вы сильны в другом,и это естественно.Инь-янь не обманешь Доброго времени суток.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!