Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТВ:
Выжить любой ценой / Man vs. Wild (2007)
Подробнее
Беар служил в спецназе S.A.S является экспертом по выживанию в экстремальных природных условиях. В этих фильмах он покажет как надо выживать, какие опасности таит в себе природа. Беар покажет навыки выживания самым экстремальным образом. Его выкидывают из
вертолета с высоты 2000 метров и кроме парашюта у него есть при себе только нож и огниво. Он должен найти пищу, воду, направление движения, укрытие. На пути Беара будут вставать: скорпионы, каракурты, кобры, носороги, пираньи, акулы, слоны, медведи, львы, а также нестерпимый холод и адская жара.
Здорово показывается дикая природа и человек в этой природе. Очень красиво и интересно. Умело подается, забываешься, что это шоу. Хотя показывали как происходят съемки, на самом деле не так уж и легко. В принципе это все реально происходит, только их страхуют и конечно же не один он с оператором по джунглям ходит, а целая съемочная группа и всегда различные службы наготове. Приятно посмотреть, познавательно и красиво! 5+
посмотрел-Сибирь..потому что живу здесь.. нереалистично..ходит без шапки..много бредовых действий..вообщем гляну ещё что нибудь..потом решу какую оценку ставить и продолжать ли смотреть..
нет ничего более постоянного, чем временные явления
15 Ноя. 2012 02:06
+0
-0
miney пишет:
посмотрел-Сибирь..потому что живу здесь.. нереалистично..ходит без шапки..много бредовых действий..вообщем гляну ещё что нибудь..потом решу какую оценку ставить и продолжать ли смотреть..
Беар и съёмочная группа все время находятся под присмотром профессионалов. Я сам в Сибире небыл, но друг там находится полгода в году, и его мнение, что Беар дает очень много, действительно правильных, советов по выживанию. А на счет шапки..., так у нас половина страны без нее ходит А учитывая то, что в Сибире другая влажность, то там "-40" переносится легче, чем "-25" в Москве. Рекомендую к просмотру для всей семьи, есть много полезной инфы (мало ли куда жизнь забросит)!
Честно говоря,передача отличная...убил ком про ходьбу человека без шапки...сказано -25 темпер...я жил в магадане какоето время,там по трассе до -56 бывает,и люди привыкшие могут в трицатку ходить без шляпы,а тут чувак тренированый,в морозе выживал так что...
вообщем ничего хорошего..все серии похожи..полезной информации мало..а выживания как такового и нет вообще..бегает, фигнёй страдает..больше на шоу похоже 3 балла
Беар и съёмочная группа все время находятся под присмотром профессионалов. Я сам в Сибире небыл, но друг там находится полгода в году, и его мнение, что Беар дает очень много, действительно правильных, советов по выживанию. А на счет шапки..., так у нас половина страны без нее ходит А учитывая то, что в Сибире другая влажность, то там "-40" переносится легче, чем "-25" в Москве. Рекомендую к просмотру для всей семьи, есть много полезной инфы (мало ли куда жизнь забросит)!
не говори ерунды.. знал пацана который ходил без шапки..где то неделю по несколько часов на морозе-25..так вот он умер..про менингит что нибудь слышал?
Если вы садитесь за просмотр этого сериала для того, что бы узнать что-то действительно полезное и поучительное о том как выжить в экстремальных условиях, то не надейтесь на многое. Ну а если же вы хотите просто шоу и зрелищных поворотов событий, то этот сериал именно для вас. Дело в том, что действительно дельных советов очень мало. Порой мне кажется, что это просто показуха... Наш герой как - будто специально находит самые сложные пути и героически их преодолевает. При том, что он находится не один и вокруг него целая съёмочная группа, готовая при любой опасности "подать руку". И можно заметить, делают это они довольно часто. Если бы мы с вами попали в такие условия и стали следовать советам Беар, то я думаю мы врятли смогли выжить... И нам не помог бы очередной страховщик. Безусловно Беар Гриллс смелый и бесстрашный покоритель Эвереста, в бывшем спецназовец SAS. С хорошими навыками и отличной подготовкой. Против него я ничего не имею. Молодец! Но лично для мня этот "обучающий" сериал - очередное шоу с красочной картинкой. Но если же вы хотите чего-то действительно поучительного, то гляньте сериал "Наука выживать". Вот там реально есть много чего полезного и познавательного.
Если вы садитесь за просмотр этого сериала для того, что бы узнать что-то действительно полезное и поучительное о том как выжить в экстремальных условиях, то не надейтесь на многое. Ну а если же вы хотите просто шоу и зрелищных поворотов событий, то этот сериал именно для вас. Дело в том, что действительно дельных советов очень мало. Порой мне кажется, что это просто показуха... Наш герой как - будто специально находит самые сложные пути и героически их преодолевает. При том, что он находится не один и вокруг него целая съёмочная группа, готовая при любой опасности "подать руку". И можно заметить, делают это они довольно часто. Если бы мы с вами попали в такие условия и стали следовать советам Беар, то я думаю мы врятли смогли выжить... И нам не помог бы очередной страховщик. Безусловно Беар Гриллс смелый и бесстрашный покоритель Эвереста, в бывшем спецназовец SAS. С хорошими навыками и отличной подготовкой. Против него я ничего не имею. Молодец! Но лично для мня этот "обучающий" сериал - очередное шоу с красочной картинкой. Но если же вы хотите чего-то действительно поучительного, то гляньте сериал "Наука выживать". Вот там реально есть много чего полезного и познавательного.
не умею как вы так красиво высказывать своё мнение.. полностью согласен с вами и + вам
вообщем ничего хорошего..все серии похожи..полезной информации мало..а выживания как такового и нет вообще..бегает, фигнёй страдает..больше на шоу похоже 3 балла
а мне нравился фильмец где чел сам таскал с собой видеоапаратуру и сам себя снимал. действительно зрелищно было зрелище типа стоило это все посмотреть
Сериал хорош тем, что, во-первых, есть дельные советы( уж шалашик, факел и рогульку для ловли рыбы можно научиться делать), во-вторых, снято все действительно в диких условиях, так что сполна можно насладиться пейзажами далеких стран, в-третьих, смотрится на одном дыхании. И познавательно, и динамично. Так что огромное спасибо за этот сериал!!!
Дальние страны. Полезные советы (нет скорее интересные, даже если не пригодятся). Да и вообще хоть где-то показывают нормального мужика а не пи****ое МTV!
хорошие фильмы про выживание в экстремальных условиях, есть чему поучиться.Не каждый справиться с такими условиями выживания нужна специальная подготовка.от меня 5+
все хорошо. рассказал про белок и полезные вещества в глазном яблоке, но нахрена его было жрать????!!! а серьезно - смотреть однозначно. оч. интересно.
Посмотрел Аляска Куда он идет? почему в этом направлении? Кабанчика завалил, почему еды с собой не взял? Ветер дождь и ..вдруг сухая трава и ветки. откуда?? С собой взял? Полагаю есть более каллорийное топливо. А пещера и плот просто ни в какие ворота - это самоубийца. Хочешь выжить - надо закрепиться на одном месте и ждать спасателей, заранее подготовившись дать сигнал огнём, дымом! PS Полезные советы есть, но чтоб понять насколько все далеко от реальности - попробуйте после хорошего дождя при +5,,+10С спичками развести огонь. Очень отрезвляет.
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
26 Март 2013 22:22
+0
-0
LnSep пишет:
Посмотрел Аляска Куда он идет? почему в этом направлении? Кабанчика завалил, почему еды с собой не взял? Ветер дождь и ..вдруг сухая трава и ветки. откуда?? С собой взял? Полагаю есть более каллорийное топливо. А пещера и плот просто ни в какие ворота - это самоубийца. Хочешь выжить - надо закрепиться на одном месте и ждать спасателей, заранее подготовившись дать сигнал огнём, дымом! PS Полезные советы есть, но чтоб понять насколько все далеко от реальности - попробуйте после хорошего дождя при +5,,+10С спичками развести огонь. Очень отрезвляет.
Не только Сибирь, но и все остальное. Но смотреть можно ради красивой природы. А так клоунада )) И еще радует, что в пендостане такие тупые спецназовцы )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!