Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героини «Деффчонок» — четыре подруги: мечтательная неудачница Маша, ее 16-летняя сестра Василиса, очкастый офисный планктон Катя и профессиональная блондинка Леля. Каждая хочет от жизни своего: успешной карьеры, правильного замужества, вселенской популярности…
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
27 Апрель 2012 08:24
+0
-0
видел по / тв / -это комедия?- очень хочется материться после дома2 и таких сериалов.милые девушки которым это творчество понраву -зимой вы сильно застудили голову скорей отогревайте (сериал на 13-15 летних)
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Что за мания величия?))) Если лично вам не нужен, это не значит, что другим тоже не нужен. Скромнее надо быть, товарищ)))
Хорошо буду скромнее. Но вы первые решили перейти на личности, причислив всех кто здесь против этого сериала, к людям без чувства юмора - это мягко говоря несправедливо. Мы здесь высказываем мнение о фильмах, а не о зрителях. Я же не говорю что те кому нравится этот сериал дебилы и придурки. Это было бы безосновательно.
Что за мания величия?))) Если лично вам не нужен, это не значит, что другим тоже не нужен. Скромнее надо быть, товарищ)))
Хорошо буду скромнее. Но вы первые решили перейти на личности, причислив всех кто здесь против этого сериала, к людям без чувства юмора - это мягко говоря несправедливо. Мы здесь высказываем мнение о фильмах, а не о зрителях. Я же не говорю что те кому нравится этот сериал дебилы и придурки. Это было бы безосновательно.
Вы именно это и говорите. Просто, в силу ума и образованности, умеете сказать это завуалированно, между строк так сказать.
позитивный! дорогие мужчины, не забывайте, что этот сериал для Д Е В У Ш Е К! он собственно так и называется "ДЕФФЧОНКИ" а вообще, что вы ожидали от канала ТНТ? этот канал никогда не будет снимать сериалов для высокоинтеллектуально мыслящих людей. ТНТ — развлекательный канал. руководство канала делает контент для того, чтобы люди смогли абстрагироваться от политики, терроризма, проблем.
Пересилил себя посмотрел пару серий по ящику и убедился что российский кинематограф деградирует в лице этого убожества под (кстати тоже убогим) названием деффчёнки
ТНТ снял очередную хрень,на мой взгляд вообще этот канал давно убирать с телевидения надо
Согласна, особенно за дом 2... Посмотрев первые серии не увидела ничего интересного и не стала смотреть. Может и есть смешные моменты, но их немного....правильно сказали чисто женский сериал, но не для всех даже женщин, скорее для подростков лет 15-18...Из-за женской солидарности ставлю 3 балла.
Дегенератам нового говна на лопате подали. Жрут причмокивая и довольно похрюкивая суют рыло по самые уши. Это практически безотносительно сказано, не обижайтесь мои милые друзья
Наверное скажу банальность, но мне очень жаль, что кинематографы (еле язык поворачивается их так называть) принимают наш народ за кретинов, кидая им в рот такой некачественный продукт. А знаете что еще обиднее ? Что пипл хавает
Те кто хочет серьёзных размышлений смотрите научно-популярные фильмы ВВС, остальным предлагаю улыбнуться и не судить строго лёгкий сериал рассчитанный на приятное времяпровождение.