Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страна фей

Поиск по форуму

Фильмы: Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) Подробнее

Сказочный добрый фильм для всей семьи. Однажды главный герой Джек приезжает в Ирландию и поселяется в маленьком домике на Изумрудном острове. С первого дня Джек замечает, что в домике творится что-то странное. Он видит маленького лепрекона, которого впоследствии спасает из воды. Лепрекон рассказывает Джеку, что между их народом и народом эльфов существует вражда. Сын лепрекона Микки по уши влюблён в Джессику, дочь короля эльфов. Между лепреконами и эльфами начинается война, и именно Джек должен помочь остановить её…

Страна фей
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Старая, но незабываемая волшебная история. Любовь чистая, волшебство доброе! А артисты какие классные! :smile21: ПЯТЕРОЧКА Смотрите всей семьей, не пожалеете о потраченном времени!!! В коллекцию!!!:smile3: :smile4:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Gardariki
Новичок
+3
-7
Чудесная сказка! Простодушные добряки-ирландцы, озорные лепреконы, музыка замечательная. Одно только я постичь не могу - Великая (ирландская) Банши в исполнении чернокожей Вупи Голдберг??? Реверанс в сторону политкорректности?
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Gardariki пишет:
Чудесная сказка! Простодушные добряки-ирландцы, озорные лепреконы, музыка замечательная. Одно только я постичь не могу - Великая (ирландская) Банши в исполнении чернокожей Вупи Голдберг??? Реверанс в сторону политкорректности?
Вначале я тоже так думала, но потом отметила, что она хорошо смотрится в роли банши, контрастно - не как человек. Да и кто их, банши, видел?)) Во всяком случае я при повторном просмотре уже и не замечала цвет кожи.
Gardariki
Новичок
+3
-7
Откровенно говоря, я Голдберг вообще не люблю. Никакая она актриса, я считаю, а тут еще образ такой нелепый.
ASMODEUS
Новичок
+18
-13
4 12
Имя нам - Легион...
милый и веселый фильм. для меня лично все норм. рекомендую всем. :smile21:
Природа в Боге и Бог в природе.
Cейчас на форуме: SergeyVF, Shadrap ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011